Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Считаю, что людям из Пятигорска нужно в ноги кидаться нашим форумчанам, что они их город зачищают и берут все на себя!!
не забыть - еще пятки лизать а за тех, кто сразу взял в руки животных- два раза в день бить земные поклоны , ибо благодетели! сейчас еще придумаю, что нам девочки должны и продолжу список, так что "держись Пятигорск"
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 16 дек 2011, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Не согласна с определением ПОБЕДИТЕЛЬ - категорически. В очередной раз скинули нам своих животинок....а мы радостно их примем...Ловко так вышло и оперативненько... Теперь надо ждать следующих душещипательных рассказов о несчастных животных в коробках или уже будет что-то другое ??
Ира, хорошо пристроить даже одно животное куда бы то ни было - большой труд и удача. А уж провернуть отправку в другой город, страну нескольких... Кто и как умеет подать ситуацию, это зависит от каждого конкретного человека, от его пиарных способностей. Вы думаете на нашем форуме все истории правдивы на 100%? Не нужно ничего ждать, в Наташины темы можно просто не ходить или наскоро просматривать, не заморачиваясь на "чужих" животных. Я часто так делаю, всем нет сил и возможности помочь. Но вот заглянула, увидела Матвейку и ... пропала.
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 16 дек 2011, 13:44
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ирина 77 писал(а):
Не согласна с определением ПОБЕДИТЕЛЬ - категорически. В очередной раз скинули нам своих животинок....а мы радостно их примем...Ловко так вышло и оперативненько... Теперь надо ждать следующих душещипательных рассказов о несчастных животных в коробках или уже будет что-то другое ??
Вот я тоже подумала: победитель НАД КЕМ? над другими авторами с их зверями?? Baileys про "запал в душу" зверёныш - я совершенно не спорю! плохо, когда западает в душу трагизм ситуации -придуманный или изрядно откорректированный
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 16 дек 2011, 14:08
Свой на форуме
Над обстоятельствами, если хотите. Поиметь 10 кошек и 3х собак в один миг + к остальным, + к своим, вне зависимости от причин и обстоятельств, - большая проблема. Человек ее практически решил, собачки остались. Насильно Наталья никому никого не впихнула, все взяли добровольно, обмана я не вижу здесь, тем более ущерба для других АВТОРОВ. Я бы не взяла больше никого другого, мне некуда, а ради Матвейки готова рискнуть здоровьем.
Baileys тут по-моему единственный нормальный человек!
Было желание помочь деньгой, отпало напрочь!!!
И что делили - думаю, до конца не понятно ни одной стороне!!
Считаю, что людям из Пятигорска нужно в ноги кидаться нашим форумчанам, что они их город зачищают и берут все на себя!!
Вам не кажется, что не нужно всех под одну гребенку?? Лично я очень благодарна всем, кто помог и не спорю, что Питер ОЧЕНЬ много делает и сделал!! Но так говорить некрасиво по меньшей мере! Либо обращайтесь к конкретным людям, а не обобщайте! Я когда узнала эту историю, мне было вообще наплевать у кого какие отношения! Просто хотелось помочь животным и все!
У меня заработал интренет,прочитала тему-глазам не поверила.Наши новенькие зоозащитники,появлению которых мы,ветераны,поначалу так радовались,ведут себя очень бессовестно,иначе не скажешь... Наташу практически назвали лгуньей.А она виновата лишь в том,что связала деятельность своего приюта с человеком,не являющимся зоозащитником.Он целовал кошечек и всем рассказывал как они ему дороги.Но работа в приюте-это тяжело,парень не выдержал-сломался.Он привез их к Наташиному дому и просто высадил.Коробки,замотанные скотчем-это правда.Мы распаковывали их вместе,наташа плакала,ей было очень плохо,нужно было что-то срочно предпринимать.Троих я забрала сразу,но Игорь одумался,всех забрал обратно.Нас он заверил,что больше такого не сделает,но Наташе продолжал угрожать.Так что уже через несколько дней дом игоря опустел,собаки жили на улице,Наташа их конечно оберегала,остальные были кто где.Спасибо Питерцам-отозвались,помогли.Обидно,что молодежь (Новая жизнь) так безнравственно себя ведет.Я знаю Наташу 30 лет!!!Лену 6 лет,столько же Таню.Мы не создаем себе имидж супер спасателей.Мы работаем,год за годом,день за днем.Наши дома переполнены.У меня на сегодня 27 животных(и я сама их обеспечиваю),а у Наташи кошки,птички-инвалиды,спасенные грызуны,иногда собаки-делает что может!И другим еще помогает!!!А скольких кошек вылечила и спасла Лена!Сложится в сотни!Но мы не кричим об этом! Так вот она оказываеться какая "Новая жизнь". Мне грусно.Так не должно быть.Еще раз спасибо Питерцам!Всем кто поверил и нашел в себе силы помочь!
не забыть - еще пятки лизать а за тех, кто сразу взял в руки животных- два раза в день бить земные поклоны , ибо благодетели! сейчас еще придумаю, что нам девочки должны и продолжу список, так что "держись Пятигорск"
Марина , тебе я всегда благодарна ! За наших зверушек , за советы , и за просто поболтать вечером ! Бить поклон земной не стану Я думаю тебе это и не нужно !!
nanelyanka , в своём поведение ничего безнравственного не вижу ! Если наши мнения разошлись , то это не имеет никакого отношения к зоозащите . Вы считаете , что Наталья права , а я думаю , что по отношению к Игорю -это тоже все не справедливо . Человек точно так же на протяжение нескольких лет помогал всем . Сколько раз мы к нему обращались , он никогда не отказывал . Вы знаете ситуацию с одной стороны , а я ее знаю совсем с другой . И какая разница новенькие или старенькие , у кого сколько животных дома , кошки или собаки ? Я же не перечисляю тут о том , сколько животных у меня дома . Я считаю -это не имеет никакого отношения к теме . И имиджа мы себе тоже никакого не создавали Да , наверное наша ошибка в том , что мы сразу предложили Наташе помощь , а она непонятно отреагировала и что заступились за Игоря . Больше в этой теме не вижу смысла отписываться . Меня больше всего убивает выражение "ветераны " и "новенькие " ... От куда идет это измерение ? Если человек спас одну или две собаки , то он что не зоозащитник ?
Зоозащита -это образ жизни , не за спасибо и не за то , что чтобы называться в Пятигорске ветераном Человек -это в первую очередь делает для себя , потому что иначе жить не может !
nanelyanka , огромное спасибо за Ваше сообщение ! Мне было очень приятно узнать Ваше мнение .
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.
Добавлено: 17 дек 2011, 01:37
Посетитель
Автор темы
ВСЁ У ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ УЖЕ СКОРО БУДУТ НА МЕСТЕ-ХОРОШО! Списывались с проводницей-все в порядке.Едут и ждут встречи с будущими хозяевами . Так что будем уже ждать новостей ОТ ПИТЕРЦЕВ-ВСТРЕЧАЮЩИХ
Несколько фоток . Один из приезжающих котеек. Матвей. Таким был найден на дороге,практически холодное тельце пришлось долго согревать,чтобы к нему возвратилась жизнь Ел только из шаприца жидкую пищу.Долго болели глаза. Потом он стал вот таким жил в большой картонной коробке потом подрос и превратился в такого красавчика
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.
Добавлено: 17 дек 2011, 01:40
Новичок
Девочки, милые, дорогие, вы все молодцы, вы все занимаетесь благим делом У каждого из вас "в анамнезе" спасенная душа, это значит, что цель у нас одна. Люди могут ошибаться, могут не понять друг друга, могут обижаться и ссориться, это нормально. Мы все разные, но нас обьединяет любовь к животным. Давайте просто перелистнем страницу с этой некрасивой историей, продолжим заниматься каждый нашим общим делом, кто как и с кем может и хочет, а главное, давайте все вместе порадуемся, что у котят есть шанс найти свой родной дом, любимых и любящий хозяев. И огромнейшее спасибо питерцам, что не оставляют в беде, не делят животных на своих и чужих, за доброе сердце
...а я думаю , что по отношению к Игорю -это тоже все не справедливо . Человек точно так же на протяжение нескольких лет помогал всем . Сколько раз мы к нему обращались , он никогда не отказывал...
Есть конкретная сегодняшняя ситуация. Этот Игорь выбросил на улицу животных, которые ему верили, которых он вроде опекал. Спасибо форумчанам, что спасли их. А один кот, только что вылеченный, так и сгинет в подвале. Мне даже на фото его смотреть больно и стыдно. Вам, по всему видно, на это наплевать.
Если бы нам было наплевать на животных , то мы бы не стали изначально предлагать помощь и я бы не стала заниматься пиаром собак и искать какую-то возможность пристроить животных в нашем городе . И Игорь не выбрасывал животных на улицу , а отдал Наташе !
Добавлено: 17 дек 2011, 13:34
Посетитель
Автор темы
~Katerina~ хватит уже! Ты лучше всех знаешь,наверное присутствовала, при "передаче мне в руки",да? Какое замечательное выражение придумали! Зная,что мне негде было их держать,привести и кинуть к гаражу всех приютных животных, сводя таким образом личные счеты! Катя,а ты не исключаешь вариант,что тебе к твоему жилью вот так вот привезут и выгрузят животинок? У нас много в городе таких любителей !Просто еще мало кто тебя знает где ты живешь. Вон к Тане-Приют так регулярно привозят. И ведь не дай бог к тебе так могут подвести! И ты будешь на стене в Контакте писаль: мне только что "передали в руки",выбросив под порогом моего жилья штук эдак кошечек и собачек
Пеночка заныкалась под ванну пока. В себя приходит. Есть небольшой вопрос: что это она вся желтая?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Наташа , мне не обязательно было присутствовать .... Я думаю , ты знала , что такое могло произойти ! Сами же пишете , ".А она виновата лишь в том,что связала деятельность своего приюта с человеком,не являющимся зоозащитником " Я еще могу добавить " Если вышла замуж за китайца , не нужно всю жизнь корить его за то , что у него глаза узкие ! " Наташа , я никаких вариантов не исключаю ... В жизни может быть ВСЁ ! Я умываю руки Пусть каждый останется при своем мнение !
Добавлено: 17 дек 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Пеночка заныкалась под ванну пока. В себя приходит. Есть небольшой вопрос: что это она вся желтая?
Пенка желтая от спрея зоомиколь,когда-то обрабатывали и он плохо смывается.Я перед дорогой не стала ее купать, лишний раз стрессовать,она и так была в стрессе от перемены места.
Добавлено: 17 дек 2011, 16:05
Посетитель
Автор темы
Жерное заканчивается, можно умыть руки , господа гурманы . Котят забрали по передержкам. Предложила свой последний ящик для пожертваваний от Зова в пользование пятигорской Охане, они обрадовались,вон у них сколько кошек больных,деньги остро нужны,но потом ,в связи с таким неподдеельным интересом к жизни(особенно личной) зоозащитников из Новой жизни решили ,что лучше не надо...лучше свои кровные,а то потом будут какие-нибудь толки по -поводу пожертваваний)) Да и этикетки с ящиков ваши люди сдирают... а не всегда есть время новые вешать. Так что Новая жизнь теперь просто обязана проявить огромное усилие и спасать всех пятигорских б/д зверюшек! Ибо кроме вас скоро будет некому, тем более,что в ваши ряды уже Игорь влился и пишет в Контакте всякие гадости обо мне.МужиК! Флаг вам всем в руки
Добавлено: 17 дек 2011, 17:14
Свой на форуме
Наташа, закрывайте тему. Все. Все приехали! Встреча получилась скомконой по моей вине, негде было парковаться, выехала намного заранее, но ничего путного из этого не вышло. На самом деле все обошлось, т.к. остальные девочки приехали в срок. Пришлось только унести зверей в ваших переносках, оставлять их в машине без присмотра и возвращаться не стала, боюсь, как за детей. Готова вернуть при первой оказии, подвезу к поезду.
Дети все бодрые игривые и голодные. Еще пока развозила большинство умудрилось покакать. Поноса нет, но запах... Будем регулировать хорошим кормом и бифидумбактерином.
Мальчонка из коробки пока у меня, понаблюдаю до завтра. Если все хорошо, завтра отвезу Насте. Поел, носится.
Матвейка лез обниматься сначала, потом опять склонился над миской.
Котямба и Жемчужинка поели, поиграли с игрушками и улеглись спать.
Черепашка - девушка с характером, пищала всю дорогу в поезде, потом в машине. Умолкает только на руках. Созвонимся с Леной позже. Думаю, что у нее тоже все нормально.
Пенка из-под ванны тоже вылезла. В плане еды интереса пока не проявила. Может, просто еда кака-та не така. Она к какому корму привыкла? Сейчас просто дрыхнет на коврике. Устала, говорит.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 17 дек 2011, 17:22
Новичок
Натали Никитина писал(а):
Жерное заканчивается, можно умыть руки , господа гурманы . Котят забрали по передержкам. Предложила свой последний ящик для пожертваваний от Зова в пользование пятигорской Охане, они обрадовались,вон у них сколько кошек больных,деньги остро нужны,но потом ,в связи с таким неподдеельным интересом к жизни(особенно личной) зоозащитников из Новой жизни решили ,что лучше не надо...лучше свои кровные,а то потом будут какие-нибудь толки по -поводу пожертваваний)) Да и этикетки с ящиков ваши люди сдирают... а не всегда есть время новые вешать. Так что Новая жизнь теперь просто обязана проявить огромное усилие и спасать всех пятигорских б/д зверюшек! Ибо кроме вас скоро будет некому, тем более,что в ваши ряды уже Игорь влился и пишет в Контакте всякие гадости обо мне.МужиК! Флаг вам всем в руки
Натали, ящики Ваши никому не нужны, и этикетки сдирать уж точно никому из нас в голову не приходило. И в контакте про вас никто ничего не читал, и, может, и не писал. Ни меня, ни кого-либо из группы, ни, думаю, большинство участников Ваша жизнь, тем более личная, не интересует. И более того, к Игорю зверей вести мы тоже не собирались! Натали, если Вы не знаете, в чем еще обвинить группу, может, не надо выдумывать?? А то уже как-то не красиво. Удивительно видеть, как все пятигорские зоозащитники, так тщательно обвинявшие друг друга в некомпетентности, объединились перед лицом общего "врага" - нашей группы. Нам, конечно, льстит, но, знаете, мы себя так никогда не позиционировали. Представляю, какой поток обвинений и оскорблений обрушится сейчас на группу, но отвечать уже не вижу смысла. Это никогда не кончится... Лучше бы так о животных дискутировали.
Добавлено: 17 дек 2011, 17:26
Новичок
Baileys писал(а):
Наташа, закрывайте тему. Все. Все приехали! Встреча получилась скомконой по моей вине, негде было парковаться, выехала намного заранее, но ничего путного из этого не вышло. На самом деле все обошлось, т.к. остальные девочки приехали в срок. Пришлось только унести зверей в ваших переносках, оставлять их в машине без присмотра и возвращаться не стала, боюсь, как за детей. Готова вернуть при первой оказии, подвезу к поезду.
Дети все бодрые игривые и голодные. Еще пока развозила большинство умудрилось покакать. Поноса нет, но запах... Будем регулировать хорошим кормом и бифидумбактерином.
Мальчонка из коробки пока у меня, понаблюдаю до завтра. Если все хорошо, завтра отвезу Насте. Поел, носится.
Матвейка лез обниматься сначала, потом опять склонился над миской.
Котямба и Жемчужинка поели, поиграли с игрушками и улеглись спать.
Черепашка - девушка с характером, пищала всю дорогу в поезде, потом в машине. Умолкает только на руках. Созвонимся с Леной позже. Думаю, что у нее тоже все нормально.
Спасибо за кошкарей, Baileys! Если понадобится помощь с пиаром, предложение в силе.
А ручки, на самом деле, мы очень любим. Только стесняемся А когда нас гладят, то сразу начинаем песенки петь
УРА! Еду распробовали! Хомячим и примурлыкиваем при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0