Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы и гептрал..у кого есть?
Добавлено: 19 фев 2012, 02:12
Активист
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Аня, не думайте о деньгах, будем везде везде размещать, только делайте текст свежий, щас главное помочь, а с деньгами разберемся...
новый текст: СОС! Панлейкопения! Пуговкин очень плох...врачи говорят что он стабилен, но прогнозы сказали "очень осторожные..надежда есть, но очень вероятны осложнения" Его тошнит, понос с кровью, писает кровью и тошнит тоже...я подозреваю, что у него ДВС синдром...не лихорадит, но не ест и не пьет, все время на капельницах...когда я пришла к нему посмотрел страдальчески но запел...Ревела в голос около его клетки и не могла успокоится... Очень прошу помочь мне с оплатой лечения! Оно будет долгим и не дешевым, с 13.02 потрачено порядка 10.000, а сколько еще впереди! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! ЯК: 41001849219687 СБ: 6761 9600 0236931201 Беляева Анна Всеволодовна можно на телефон, его номер в личку. Весь фин отчет в группе http://vk.com/club24069482 в теме Петергофское семейство
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы и гептрал..у кого есть?
Добавлено: 19 фев 2012, 14:11
Активист
Автор темы
Вот новости: Состояние очень тяжелое, опять было кровотечение, выяснила - оно кишечное. Переливали кровь, донора искать не пришлось. Перенес нормально. Сегодня завтра врач считает что переломные дни...либо туда либо туда...Прогнозов не дают, все очень серьезно....
По деньгам..на вчерашний день с учетом привезенных мною 3000 долг в клинике 2200.....
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы...
Добавлено: 20 фев 2012, 19:53
Активист
Автор темы
Всем большое спасибо!! Снежинка! любая сумма нас спасает! и это совсем не мало!
Была у Пуговкина сегодня, он передает вам всем свой вялый, но урчащий привет! Доктор сказала что сегодня чууууууть получше, да и мне он показался сегодня как то по-осознанее что ли...чистенький какой то лежит в лотке, урчит как трактор когда к нему заходишь, когда обращаешься - тихонечко мяукает, правда силенок то нет, поэтому получается совсем почти молча...рвот не было сегодня, но стул был опять с кровью...прогнозов пока никаких конечно никто не дает.
Лекарства все отвезла ему, целую кучу...оплатила еще 3000, что то там в долге набежало но я не узнавала пока точно сумму так как все были заняты кто считает это все...
Малыш такой наш...он как то помудрел мне кажется за время болезни...лежит, все понимает....
Вообще то, что он чистый, это хороший знак, когда они очень больные, у них очень плохая шерсть, а когда им становится лучше, то по шерсти это сразу видно. Есть сам не пытается? Его их шприца кормят? (Я своих кормила. РК интестинал 2-3 раза в день)
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы...
Добавлено: 20 фев 2012, 21:48
Активист
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Аня, вы спросили у врачей - может что-то еще нужно?
если есть текст для поста - давайте. новые фото бы! (прям в контакте присылайте, я так быстро увижу)
хоть бы он поправился!!! ну так этого хочется!! пусть живет и будет счастлив, бедный малыш!!
нет, больше ничего не нужно, у них в принципе вообще все есть необходимое, это я просто на обмен отнесла, чтобы в оплату не шли лекарства. Фото я сегодня не делала, он в точности такой же как и на моей прошлой фотке..ну и текст такой же...второй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2