Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котенок умер, второго удалось вылечить. Долг клинике выплачен. Ожидаем пристройства.
Добавлено: 18 ноя 2011, 19:06
Участник
Автор темы
19,12 Спасибо всем, кто нам помогал. Долг клинике выплачен, Маркиза будет пристраиваться.
01,12 Девочка поправилась и уехала из клиники. Нам ее отдали под расписку, с тем чтобы в течении 2-х недель мы оплатили долг. Помогите с оплатой, пожалуйста !!! 29-11 Девочка пошла на поправку и ее можно забирать из клиники, но чтобы ее забрать нужно погасить долг в клинике... С каждым днем который она там проводит долг растет. ХЕЛП !!!! 23-11. Котенок Красин ушел от нас ((( Остаются две его сестры, продолжаем бороться за их жизнь. RitaRita везет в Энимал центр на стационар Маркизу. У малышки упала температура и ухудшилось самочувствие. Четверную девочку пока оставили дома. Маркиза в клинике
22-11 котенок доставлен в стационар Энимал Центра. Подозрение на Панлейкопению, ринотрахеит и кальцивироз. Сданы анализы крови и ПЦР.
21-11 вечером котенок был доставлен в Филмора, по результатам осмотра :
Цитата:
В общем так... У котейки не инвазия, у котейки инвазия и какой-то вирус, с вирусом взять не смогли к себе, отвезли к доброму человеку (НичейЕжик?) на доутра... Утром заберем и отвезем в Энимал Центр, да - дорого, но там изолированный бокс и спецы по инфекциям. По признакам уж больно похоже на панлейко. Однако почему никто из присутствующих не обратил внимания на то, что котенка пичкали жаропонижающим, при том, что у него небыло температуры? Его привезли с 35,4. Из новостей - его сестра умерла ДО глистогонки с теми же симптомами, только развивались быстрее...
Из положительных новостей - когда передавали его он стоял в переноске на лапках.
18-11 Тема от RitaRita
Цитата:
Малыш слег через сутки после принятия глистогонной суспензии. Три дня назад так же ушла его сестренка. Дети сейчас одни без присмотра на передержке. Доктор, естественно, советует взять котенка домой. Как объяснишь, что дома, парадоксальным образом, он быстрей погибнет - там нет тепла и электричества.
Двум малышам поставили катетер. Третью колем. Кто может дважды в день помогать колоть и капать на Васильевском острове? Одной мне не справиться.
Расход: 550- такси от RitaRita в Филмора 840- осмотр, капельницы в Филмора 432- лекарства в Филмора (ронколейкин и витафел ) 5198- полная сумма Энимал Центр по котенку Красину. Спасибо Gatita за скидочную карту - сумма с 5% скидкой. ( скан прилагается.) 1010- сумма по Маркизе за 23-11. ( скан прилагается ) 2353 - 24,11 интенсивная терапия 1603 - 25-11 1555 - 26-11 1755 - 27-11 1235- 28-11 645 -29-11
итого 17176
Приход: 300- Ангелина 1000 - Кристина Лея 1500- RitaRita 1000 - Archi/Iris 95 - на Як 23-11 от неизвестного 2000 - на ЯК Anna Kogan в контакте 500 - на ЯК от lilyli 147 - на ЯК от Оля Баранова в контакте 500 - на ЯК Аrchi/Iris 500 - от ЛюблюКошек 1000 - от Светлана 2000 - rachiana из "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/club31544752 1500- Елена лично в руки. 450- на ЯК от alia123 200- на ЯК 9,12 от ?? 100- на ЯК от Алёна Смирнова (в контакте ) 200 - на ЯК от Алевтины Соболевской 500 - на ЯК от Annnet 500 - на ЯК от Chief ( Потеряшка ) 1000 - на СБ Оля в контакте 1000- от Кирилла 500 от Mauri_vic 300 от Jegirka 384- на Як от NATA 2112
итого 17176
Сберкарта: 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна ЯК: 410011038032137 или же деньги просто можно завезти в клинику ( только сообщите об этом в теме или лично )
Заголовок сообщения: Re: Один котенок умер, второго удалось вылечить. Долг клинике больше 6 тысяч. Помогите с оплатой !
Добавлено: 12 дек 2011, 16:17
Частый гость
ivolca писал(а):
Пишу от имени Иволги, с ее ника.
У нее есть 1000 руб. Она может потратить ее на стерелизацию кошки, есть разные варианты.
Если ivolca так настойчиво пишет в теме Красина и Маркизы, то может быть целесообразно помочь здесь и сейчас?
Поскольку: кошколовка для мам уже найдена, отлов и перевозку я организую самостоятельно (т.е., рядышком стоять и ехать с переноской не нужно), а стерилизация в ближайшие два дня не горит, пока для кис важны тепло и безопасность - отойти от стресса.
Заголовок сообщения: Re: Один котенок умер, второго удалось вылечить. Долг клинике больше 6 тысяч. Помогите с оплатой !
Добавлено: 13 дек 2011, 14:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
RitaRita писал(а):
Если ivolca так настойчиво пишет в теме Красина и Маркизы, то может быть целесообразно помочь здесь и сейчас?
Поскольку: кошколовка для мам уже найдена, отлов и перевозку я организую самостоятельно (т.е., рядышком стоять и ехать с переноской не нужно), а стерилизация в ближайшие два дня не горит, пока для кис важны тепло и безопасность - отойти от стресса.
так напишите мне , когда с вами съездить и оплатить стерелизацию . Не горит и ладно . подождем когда проблемы решаться .Или когда поедите , накануне деньги передать .Только позвоните или напишите в личку . Проблем у меня много и хоть комп. включен, одним глазом забегаю посмотреть что , как .
Добавлено: 13 дек 2011, 20:04
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
RitaRita писал(а):
Не желаете отличить проблему от непроблемы - и ладно.. Маниакальное равнодушие к предмету темы удивляет.
Рита, я предлагаю вам оплатить стерелизацию кошек, 1000 руб , т.е стерелизацию 2-х кошек. предлагаю помочь выловить и съездить. вы пишите , что у вас есть кошколовка и вы съездите сами, не горит. Я предлагаю вам поехать оплатить стерелизацию кошки , когда вы выловите или передать деньги на кануне на стерелизацию . потом выхватываете фразу и делаете какие-то выводы странные. я вообще не поняла этой фразы вашей. к чему она относится?
Добавлено: 13 дек 2011, 20:13
Бан
в теме не была давно и не буду еще долго. поэтому не знаю и не поняла каких вы кис выловили и где они находятся . на передержку лично я не могу взять , а когда будете стерелизовать, то помогу материально .
причем тут маниакальное равнодушие я вообще понять не могу . ..
когда вам нужно было Красину капельницы делать, я форумчан обзванивала, когда машину нужно, я тему создавала, когда Красину переночивать негде было , я то же тему создавала , правда его уже везли к Галине .
причем здесь равнодушин не понимаю .
хочу свои деньги передать именно на стерелизацию кошек, что б не смотреть больше в глаза таким вот умирающим котятам .
Добавлено: 13 дек 2011, 21:48
Бан
еще раз объясняю, могу дать тысячу только на стерилизацию кошек.я с самого начала предлагала помощь именно на стерелизацию . если надо напишите в личку когда будете стерелизовать , если после Нового года, то деньги отложу на кошек. если не надо то же напишите в личку, я в детдом потрачу .
Мы вписались в эту тему когда думали, что у котейки глистная инвазия, еще когда Аня увидела его впервые стало очевидно, что там не только глистная инвазия, но и инфекция, а возможно и не одна. Но мы не бросили его и в желании спасти маленькую жизнь поместили туда где по нашему мнению у него было максимум шансов на выздоровление. Убила его не инфекция, а достаточно редкое и достаточно сложно диагностируемое состояние - инвагинация кишечника. И слава богу, что он умер под наркозом, а не в боли и судорогах. Но наступил кризис у его сестры и мы вписались и в ее судьбу и ее спасли, а значит не зря вписались. Вписались не смотря на то, что я уже 3-й месяц без работы и Анюта сама тянет все. И есть еще ребенок, которому требуются финансы на разные жизненные нужды. В этот период у нас случилась т.н. эпидемия "страшной неведомой фигни", которую мы пережили без потерь (ттт). Спасибо всем кто помогал советом, делом и финансами. Сейчас же Анюта лежит с температурой 39,2, а завтра утром она поедет с этой температурой на съемку животных на передержке, чтобы получить некоторое количество денег на покрытие долга, а послезавтра вечером будет снимать по той-же причине животных в студии. Плюс поспать нынче не удается нормально (пишу это в 4:40 утра), потому что у нас "застряли" три очаровательных щенка (viewtopic.php?f=2&t=75060), которые должны были у нас пробыть пару дней, а зависли, похоже до 26-го (когда мы покинем город на все зимние каникулы). А квартирка для щенков маловата. Не подумайте, что это жалобы на жизнь, это просто констатация фактов.
Сегодня я позвоню в ЭЦ и договорюсь о том, чтобы отсрочили платеж, мне не откажут. Мы сами соберем нужную сумму, но далее вписываться в подобные темы мы будем только по своим подопечным, чтобы принимать решения за себя и своих. Спасибо всем, кто как-то помог.
P.S. RitaRita не надо ругаться... 1000 ничего не исправит... ivolca хочет решить проблему капитально - несчастных котят просто больше не должно рождаться, это правильно. Ей не все равно какая помощь будет ей оказана и это ее право. Желаю Вам принять ее помощь именно в этом направлении. И еще раз не ссорьтесь, вроде одно дело делаем.
P.P.S. ivolca Эта тема посвящена судьбе именно этих котят, тема их мамы и ее дальнейшей судьбы (в том числе и ее стерилизации) рулится RitaRita. Заранее спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Один котенок умер, второго удалось вылечить. Долг клинике больше 3 тысяч. Помогите с оплатой !
Добавлено: 14 дек 2011, 22:08
Бан
Gambolt все четко написал, что я не смогла сформулировать . Прошу меня простить, но деньги отложу именно на стерелизацию кошек. когда будете этот вопрос решать, то напишите .