Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 12 дек 2011, 20:56
Старожил
Автор темы
Из мальчонки, что уехал ко мне (блин, вот почему не смогла удержаться? ) тоже прут глисты. Слава Богу - только из попы. Девочки, глистогонку мы уже дали, раньше ваших советов Дали празител. По весу. Надеюсь, все будет хорошо. Парень у меня голосистый. Умеет лаять и рычать. Надеюсь, скоро сплавлю его в самые добрые ручки!
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 12 дек 2011, 21:10
Частый гость
Да уж скорое пристройство было бы просто великим счастьем!!!!
Девчухе уже провели небольшой курс лечения (под кураторством врача) так у нее теперь голосина прорезалась и какая-то гипер энергия пошла, а что ночью будет
Лена, ты впервые глистов увидела? У меня сын как-то спросил, не давала ли я щенкам макароны. Он говорит, я там специально для тебя какашки отложил, посмотри, а то они странные какие-то, с макаронами. Так было три раза, после глистогонки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1 мес отловлены, едут на передержку! Помогите немного финансами хотя бы на сыворотки!
Добавлено: 12 дек 2011, 21:28
Старожил
Автор темы
нет, я видела глистов... Но они всегда вызывают такое отвращение Ведь только представь - они такие длинные, мерзкие, живут внутри и пожирают тебя изнутри... Фу-у!
Так, девочки, мужу говорим, что я щенка нашла. Лежал бедный на помойке и жалобно пищал. Я так боюсь его реакции
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1 мес отловлены, едут на передержку! Помогите немного финансами хотя бы на сыворотки!
Добавлено: 12 дек 2011, 23:27
Старожил
Автор темы
Да, все хочется рассказать видели бы вы, как мы их сегодня выковыривали из-под вагончика Первых трех мне ещё как-то удалось выманить на педигри. Они, в принципе, не боятся ещё людей, т.к. не знают, что от нас можно ожидать. Их спокойно берешь за шкирку и несешь, а только потом они верещать начинают: Ааа, помогите, убивают!" Парочку последних на педигри вообще не велась. Сидят под вагончиком и все тут. Я уж и поскулила им, и полаяла В итоге, нам принесли швабру, и уже шваброй Света их по одному "выудила" из-под вагончика Четырех мы затолкали сразу в мою переноску, а последнюю девчонку Света несла в сумке. Так вот и пошли. Да, мамка их слава Богу пришла только под конец операции, иначе, она бы нам не дала щенков забрать Бедная, сейчас, наверно, ищет их, плачет
Добавлено: 13 дек 2011, 00:16
Старожил
Автор темы
Да, бедный "ребенок" А потому что там всем по фиг на собак! Могли бы вызвать тот же Спецтранс, чтоб стерилизовали собак. Но никому нет дела. Плодятся и пусть плодятся Нам даже два мужчины там сказали, что типа вы щенков не забирайте! Пусть будут А зачем, спрашивается? Чтоб видеть, как их раскатывают машины? Смотреть, как они трясутся от голода и холода? Пипец - менталитет!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:50
Старожил
Автор темы
Наташа, так все благодаря вам! Если бы не было передержки, то куда бы их? Даже стимула ловить не было бы. А так - мы задались четкой целью поймать всех. Когда выловили трех, то поняли, что двоих оставлять очень жалко. А уж одного и подавно. Поэтому стали искать способы достать и оставшихся скромников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5