Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове и перевозке на передержку трех котят! Пос Новоселье (Стрельна).
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:06
Участник
Автор темы
пока нет.. да обещала еще девочка подтянуться к субботу ко нме к 8 утра.. так что мы сможем если своим ходом в 9 быть в стерльне.. ну чуть раньше может..а адльше было бы здорово чтоб нас кто то встретил.. ну если без машины будем..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове и перевозке на передержку трех котят! Пос Новоселье (Стрельна).
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:14
Участник
Автор темы
а откуда ближе??
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:20
Участник
Автор темы
ага отлично значит от ветеранов и поедем.. она как идет по ветеранов до куда.. и где уходит в вашу сторону...
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:24
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
маршрутка едет по всему проспекту ветеранов, потом сворачивает на ул.Летчика Пилютова, далее на Чекистов (около университета МВД), далее едет по Пионерстроя и выезжает на Петергофское шоссе. Едет до Ленты на Петергофском шоссе и сворачивает на пр.Буденого... Смотрите, как вам удобнее было бы на нее сесть? Может, на трамвае сначала по Петергофскому до Пионерстроя, а дальше ее ловить? Или все же ехать от самого метро?
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:27
Участник
Автор темы
у меня до ветеранов по Германа.. идет транспорт..я ее тогда славлю угол ветеранов и Герман..
Добрый вечер всем! С меня в СБ: лампа, корм, перчатки 2 пары (себе и Маше)... Пока все это - на спине в рюкзаке В 08.00 на Ветеранов, там в маршрутку и к Лене... Переноски уже на месте, сачок - тоже?.. Кто может захватить немного удачи?..
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:43
Участник
Автор темы
Я прихвачу.. у меня в рюкзачке специальное есть местечко.. кармашек на молнии)))
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:46
Участник
Автор темы
Darza присоединяйтесь в субботу)))
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:59
Участник
Автор темы
)))) для меня тоже.. но позже их уже не поймать их приучили с утра кушать когда бабушки собак гуляют)) тоеж буду выдергивать себя)))
Вы молодцы! А я деньги дальше ищу.... Настя вроде после 12 сможет их вывезти на машине. Маша, еще такая проблема, что на Ленинском 106 нет ни цестала, ни солвасола. Солвасол можно будет чем-нибудь заменить? Или может еще есть другая аптека недалеко? Т.к. перед отловом закупать не хочется(((( Я как-то всегда боюсь из суеверий.
Лен, у меня очень добрый и понимающий муж, но он меня убьет, если я его разбужу в субботу в такую рань. А я не разбужу, так зверье разбудит, потому что, как только я встану, сразу же начнется суета, беготня, собаки гулять просятся, кошки в лотках копаются, тут уж не до сна.... Так что, давай завтра встречаться К тому же, толку от меня все равно мало, ловить я не умею, и удача со мной точно не ходит...
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:22
Участник
Автор темы
Ну что касается лекарств.. в принципе цестал на первую глистогонку есть ( еще ж 1т.1/4, так что если все таки решим.. по совету Кати вторую глистогонку проводить другим препаратом.. не помню как он называется на П как то.. то цестал не нужен. что касается антибиотика, то я думаю можно будет просто зайти в ветаптеку у меня у дома их еще 2 кроме Ленинского.. и тупо спросить чем можно этот самый салвасол заменить.. купим по приезду.. и вечером если чего сделаем. главное у нас есть витафел 7 доз.. это два дня на троих.. уже хорошо)) остальное пока есть.. Вчера купила игрушки и паштеты.. чек во вложении ( там карандашом подписала что за что.) 11,20х2 = 22.40- мячики простые, 14.40х2= 28.80 - мячики гремелки( специально чтоб приучить к резким звукам, чтоб не боялись) 120.90х2=241.80 это консервы рекавери, две банки , одну банку на двух черненьких на 2 дня, вторую банку оставлю для второй партии,( он очень питательный, и поэтому можно по немногу давать, а они сейчас очень плохо едят) 66.30х3=198.90 это пакетики Интестинал для Маруськи , и если еще кто во второй партии такое же выдаст( понос) они для проблемм с животом хорошо, Маурська ест хорошо, 47.10х2 =94.20 два пакетика наполнителя.. менять приходиться часто. сегодня еще нужно докупить глюкозу, гамавит, шприцы( запасы кончились) и шампунь на прошлой компашке кончился)))
По состоянию на 24-утро 25 Маруська нормально, температура выше 39 не поднимается ест, играет , выпросила у меня мышку пушистую.. чую поедет эта мышка с ней домой))) любим ее до жути урчим ласкаемся , колю гамавит на глюкозе в шкирку один раз в день, стул был вчера вечером поносный, желтый , очень вонючий, один раз, пьет хорошо, ест тоже , но сушку есть отказывается, даже не подходит.. интестинал на ура лупит.
Шерочка вялая не играет и не пывтается, начала шипеть, температура 39.5 ниже не падает стул был только один раз вчера, колю гамавит с глюкозой, дала вазелиновое масло, ест плохо, выпускала в комнату.. пытается шхериться.. сегодня закрою все дырки , ( за шкаф) и порпобую завтра выпустить в комнату.. может будет поактивнее
Мармышка тоже вялая, не играет, температура 39.1, кушает тоже не ахти, стул тоже вчера один раз утром, колю как Шерке гамавит, глюкозу, вчера была грязь в глазике намазали тетрациклином, у Шерки и Мармышки на двоих со стулом один крепкий , второй пюре... глистов было опять море. но это было вчера. один раз видимо утром.. после этого стула не было. вот такие новости.
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:25
Участник
Автор темы
Маша, как ты думаешь, это у них на глистогонку такая реакция или все-таки какая-то инфекция полезла? Ведь по идее их уже прокололи антибиотиком, инфекция должна была уже сойти на нет, если и была до того как.
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:21
Участник
Автор темы
думаю глисты... интоксикация идет.. вечером будет понятнее.. когда вазелин сработает.. посмотрим что выходить будет.. думаю когда из клетки выпущу.. может поживее станут если нет начну думать.. может тогда нужно будет показать врачу..
Я вот тоже думаю, что скоро уже надо будет к врачу, если все будет без изменений, и тогда просто не знаю, на какие деньги следующую партию ловить. Всей помощи пришло 1400р., и все((((( Если у этих все-таки что-то есть, то у тех тоже будет, и как все это финансово тащить, 6 больных котят, я не знаю((((
В общем, если никто деньгами не впишется (читай пойдет в сокураторы, потому что по сути куратор я), то ловить их просто не на что. У меня еще на другой передержке ЧП, там панлейко, а у меня там кошь сидит. Вот думаю, что с ней делать. У нее нет симптомов, может и не будет. Пустить по-быстрому в пиар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0