Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричи пристроился самый первый- и похоже неудачно. закрыта
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:21
Посетитель
Автор темы
Страшные мысли стали явью! Горе хозяйка якобы отдала собаку в приют "Друг", Туда был сделан звонок, собаки такой у них нету. Итог печальный, где Ричи? Куда она его дела? Мы до сих пор не знаем....
***************************************************************** Ричи какая его судьба? Где он? На улице? Дома в тепле? В деревне на цепи? Никто ничего не знает.... Горе хозяйка не берет трубку, на смс не отвечает, спасибо девочкам которые ездили на квартиру, но результата тоже нету. Двери им никто не открыл, соседи и слушать не хотели. Надеюсь у нее хотя бы мозгов хватило не выбрасывать его на улицу!!
Телефон горе хозяйки 89602855870 Аня
Заранее прошу прощения если долго не появляюсь в теме, интернет то есть то его нету Всем огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
15.11.11 20:55 покупка сыворотки и глистогонки 1400 р 15.11.11 21:15 покупка корма 350 р 17.11.11 Снятие наличных с ЯК 134 р 18.11.11 Корм 26 кг 1150 р 18.11.11 Оплата передержки 2 недели 2800 р 20.11.11 Шампунь для щенят 250р 20.11.11 Заправка 250р 24.11.11 Пиар 270 03.12.11 Передержка 20 дней 4000 07.12.11 Кости 1100 08.12.11 Корм 52 кг 2300 05.01.12 передержка 3000 05.01.12 корм 986 22.01.12 противоглист., капли для глазок, таблетки от укачивания 700 р 27.01.12 Оплата долга 4400 по 27 число. 27.01.12 Оплата передержки 2000 на 10 дней по 7 февраля. 22.02.12 Оплата долга 3000 с 7 февраля по 22 февраля.
Наташа, попробуй сюда сама написать. Там надо конкретно фото и подпись вставить, а я не умею переносить из темы Я только ссылку на авито и на тему дала. Отбой, нас уже разместили (делаю правку).
Последний раз редактировалось Аленkа 05 дек 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Очень нужна домаш.передержка, даже платная!Срочно!!
Добавлено: 07 дек 2011, 03:45
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Если у Вас есть макет-объявления (ну на пол страницы - где сразу все и фото и контакты) Присылайте - повешу на главной (там робот лучше почему-то работает?? не разобралась пока почему)
PS Все. Разобралась с макетом. Пристраивайте пока малыши-малышки. Очень симпатичные
Заголовок сообщения: Re: СОС!Очень нужна домаш.передержка, даже платная!Срочно!!
Добавлено: 07 дек 2011, 15:27
Посетитель
Автор темы
nata2121 писал(а):
В контакте нашла объявление о передержке собак Цитата:Наталья Крибелева Предлагаю недорогую передержку загородом в Лен.обл.: много места и время для прогулок, мало людей, условия вольерные в тёплом помещении или домашние.Мед. процедуры: капли , уколы и т.п. Коррекция поведения, дрессировка, фотосесии.Обязательны прививки !Цена - 4.000 руб.\ мес.+Ваш корм.Вопросы в личку или по тел.+7-921-330-1749 Вот их группа http://vkontakte.ru/club4107320Позвонила и поговорила с Наташей, у них конюшня, тепло, есть обучение!В конюшне в туалет они не ходят, она приучает дела делать на улице, это большой плюс потому что в Лукашах малыши ходят прямо в вольер. Приучают к дому. И все это за 4 тыс. и корм, но надо быть привитым. Может сменить передержку?
Вот эта девушка, Наталья Крибелева предложила еще один вариант, в доме освобождает им комнату, за пятерых берет 7 тыс.за месяц + обучение(туалет, команды и все такое), мне кажется это лучший вариант, чем сидеть в Лукашах и вообще не обучаться и гадить там же где спишь и ешь. Решение нужно быстрое, и чтоб она их взяла их надо привить. Если решимся в положительную сторону, то нужна будет помощь в перевозке малышей из Лукаш на новое место, у меня сейчас небольшие семейные проблемы и машина наша отпадает.
Щенков надо пристраивать,а не перевозить из одной глухами в другую. Кто поедет их за город смотреть щенков? Вы куратор решать вам. Но это тоже плохой вариант. прививать щенков нужно все равно поедут они к Крибелевой или нет. Это мое мнение,может будут другие.
Добавлено: 07 дек 2011, 15:56
Посетитель
Автор темы
Желательно чтоб отписались все, потому что я конечно буду решать но мне важно мнение, там они сидят в вольере, и ничему не обучаются, и гадят под себя, там же они будут в доме с выгулом на улицу и обучением, если кто то захочет посмотреть на собак, думаю в скором времени мои проблемы разрешаться и этого человека я смогу туда отвезти
Желательно чтоб отписались все, потому что я конечно буду решать но мне важно мнение, там они сидят в вольере, и ничему не обучаются, и гадят под себя, там же они будут в доме с выгулом на улицу и обучением, если кто то захочет посмотреть на собак, думаю в скором времени мои проблемы разрешаться и этого человека я смогу туда отвезти
Если конечно у вас будет транспорт свой может проблем со смотринами не будет. А 7 тысяч -это с кормом?. Если без. то думаю дороговато.
Добавлено: 07 дек 2011, 18:20
Посетитель
Автор темы
Без корма, до этого она просила 3 тыс. за каждого, по крайне мере за все мои поиски, что я искала это единственный отзыв, не считая тех кто мне отказал в контакте, есть надежда на девушку кот. после НГ может быть 2-х возьмет, но это только 2! Может быть у меня получиться скинуть цену, но не факт.
Добавлено: 07 дек 2011, 19:42
Посетитель
nata2121 писал(а):
Вот эта девушка, Наталья Крибелева предложила еще один вариант, в доме освобождает им комнату, за пятерых берет 7 тыс.за месяц + обучение(туалет, команды и все такое), мне кажется это лучший вариант, чем сидеть в Лукашах и вообще не обучаться и гадить там же где спишь и ешь. Решение нужно быстрое, и чтоб она их взяла их надо привить. Если решимся в положительную сторону, то нужна будет помощь в перевозке малышей из Лукаш на новое место, у меня сейчас небольшие семейные проблемы и машина наша отпадает.
А где находится эта передержка? Если недалеко от города, то может это и вариант. Чуть дороже, но зато с воспитанием. А так вырастут дички - и куда они потом. Прививки, наверное, уже пора делать независимо от места нахождения. Но я в этом, к сожалению, ничего не понимаю.
Добавлено: 07 дек 2011, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:03 Сообщений: 392 Откуда: Санкт-Петербург
Извините но это опять я по поводу макета (общего большого объявления) Дело в том что для главной страницы вытащенный с авито не подходит - не нем авито свой штамп ставит! Мне нужен чистый! Скиньте его сюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 78&t=75059
Я так поняла, что макет делала mashka-romashka У Вас должны остаться первоначальные файлы, их можно использовать для пиара. Только я бы добавила про возраст (ну или приблизительную дату рождения), а то не совсем понятно. Наташа, а какой корм им нужен, скоро буду себе заказывать.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:10
Посетитель
Автор темы
Я предупреждала,что часто появляться здесь не смогу, новостей никаких нет, купила корм, 52 кило, сейчас буду думать как его туда передать, по поводу передержки никто не звонил и не предлагал, домой нас никто не берет, пиар идет, на днях созвонюсь с Аней может она через знакомых сделает нам прививание, она говорила что то про хорошего ветеринара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2