Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все спаниели от "заводчицы" на испытательном сроке.В Хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:52
Активист
Автор темы
Щенок американского кокер спаниеля Хари ищет заботливых и любящих хозяев. Хари 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом -на испытательном сроке
Щенок английского кокер спаниеля Катя ищет заботливых и любящих хозяев. Кате 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом. на испытательном сроке [/url]-на испыт.сроке
masha-piter909 писал(а):
Маркиза,Маркизулька))) Метисочка англичанки и американца.3-4 месяца. Нужно завтра забрать на передержку(с пристройством))
-ДОМА Молли,девочка английского кокер спаниеля,9мес,застенчивая,нежная красавица,которая хочет ласки и любви.Отдается в семью без маленьких детей и других животных.Маша 89117977228-ДОМА Катя,Катюха.Девочка английского кокер спаниеля,3 года,ласковая,очень активная собачка.Умеет делать "зайку".Любит детей и ориентирована на человека.ДОМА п.с. собаки отдаются по договору,но за благотворительный взнос(от 1000р) который будет передан хозяйке!!! 15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди![/b] И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей! Нам отдали трех спаниелей: 1.Как все уже поняли Хаммер на квартирной-замечательной передержке Спасибо Елена!Временно не пиарится,но надеюсь фотки нам покажут .Хаммер американский кобель,11 мес. 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .с пиаром жду ответа Маши.Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.Завтра фото информационные-если успеем привести себя в порядок,то и "для пиара" Завтра поговорим с хозяйкой и узнаем относительно "ее" спаниелей и детей предыстория: В больнице заводчица ,собаки голодают и сидят одни.9 щенков (9 мес) и мама 3 года.Надо забирать,а не куда. Кураторы: 9 щенков подростков.9-месячных русских спаниелей 3-х летняя мама щенков. Окрасы: черные,шоколадные,крапчатые. Есть мальчики и девочки,кобелей больше Щенки находятся под кураторством КПСС.отдавать будем мы. Маша 89117977228
СПАСИБО: [b]Лене Elly за передержку и дальнейшее ПМЖ Хаммера! Любе esteniaза передержку Смайли-Молли Лиде Romi за размещение информации,поддержание спаников и помощь в переговорах Светланеsemicvetik за передержку Маркизы и дальнейшее ПМЖ Марии за готовность принять Маркизу и моральную поддержку Ольге за передержку Оскару и дальнейшее ПМЖ Наталье nata хозяйке Смайли-Молли
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Папик - Ватсон, уже выучил команду сидеть и лапки дает для мытья, но пока мы все таки ссикаем дома. Еще у Ватсона есть собственное кресло, где он спит в обнимку с 2мя кошаками. Вот немного фоток. Собираемся на прогулку Любимое место для пребывания - стол На ручках (мне бы не мешало пречесаться)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Передержка для 3-х спаниелей!Срочно! и помощь пиаром.На подходе еще спаниели
Добавлено: 07 дек 2011, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
анастасия76 писал(а):
Ну..для начала любые руки рассмотрим но собики и правда очень ласковые и заслуживают супер хозяев. Марина,вам мы сразу трех отдадим
Если это мне, то живи я одна, я б давно хапнула . СТопроцентно. Такая КРАСОТИЩА, глаз не отвесть. А так, меня из-за одного собачьего инвалида из дома грозятся выпихнуть. Точнее, ЕГО, ну тогда и я с ним уйду Только слюной заливаюсь (и тему поднимаю )...
Какие очаровательные собачки...эх...некуда взять..две собаки,кот,ворона-не потянуть. У моего отца(он был охотником) были спаниельки,как они мне нравились...и умнички..и ласкуши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13