Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Галина Стрелковская Девочки! Могу отдать 3 ампулы Витафела, годен до апреля 2012. Завтра буду у метро пр. Ветеранов в 13-00.Живу на ул Хрустицкого - 2 ост.от пр.Ветеранов.Звоните в любое время 8-911-847-36-26.Еще есть 1 фл. р-р Рингера и 1 фл. Рингера-Локка.
Заголовок сообщения: Re: Джессика,Отравление?Подозрение на Панлейко?!Очень нужны лекарства!
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Mauri_vic писал(а):
Ждем анализы и очень надеемся, что это не панлейко.
Люда, а смысл их ждать? Клиника крови может и не дать заниженные лейкоциты То, что это инфекция, и так видно по тому, как заболевают другие кошки. Инфекция кишечная - это тоже понятно. Лечение однотипное. ПЦР сейчас уже брать бессмысленно, после уколов сыворотки. Так что что это за инфекция, мы уже вряд ли узнаем.
Люда, а смысл их ждать? Клиника крови может и не дать заниженные лейкоциты То, что это инфекция, и так видно по тому, как заболевают другие кошки. Инфекция кишечная - это тоже понятно. Лечение однотипное. ПЦР сейчас уже брать бессмысленно, после уколов сыворотки. Так что что это за инфекция, мы уже вряд ли узнаем.
Может и не дать, но если даст, то тогда будет хоть какая-то ясность, не в плане того, что делать сейчас, а с пристройством, и что говорить людям. Актуально это будет только для того, если люди захотят завести еще одно животное.
Ну носителями они, если это панлейко, все равно останутся какое-то время, так что кому-нибудь из своих, когда все закончится , я все равно сдам ПЦР на нее
Нужен совет или информация: У Джессики странная реакция на любое введение (подкожное, внутримышечное, внутривенное) любого лекарства - в начале начинается обильное слюноотделение. То есть - колю витафел - плюется, колю циклоферон - плюется, ставим капельницу, первые минуты две плюется... Это как-то объясняется?
Заголовок сообщения: Re: Джессика,Отравление?Подозрение на Панлейко?!Очень нужны лекарства!
Добавлено: 27 ноя 2011, 10:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
слюни пускает от того, что ее тошнит. когда вводите лекарства и если вводите их быстро, тошнота может усиливаться. многие лекарства при введении в вену вызывают горечь во рту. старайтесь вводить лекарства очень медленно, маленькими порциями, если такая реакция.
Бояка сходил в туалет практически кровью ((( Ввел в/в ему 0,2 этамзилата, хоть что-то кровеостанавливающее. Нужны рекомендации по количеству - котенок весит 1,75 кг.
P.S.Это я написал в 5 утра, но почему-то не послал...
Бояка сходил в туалет практически кровью ((( Ввел в/в ему 0,2 этамзилата, хоть что-то кровеостанавливающее. Нужны рекомендации по количеству - котенок весит 1,75 кг.
P.S.Это я написал в 5 утра, но почему-то не послал...
Ёлки... А сейчас он как?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Какает очень вонюче и жидко. Запах как.... протухшие мореподукты.. даже не знаю с чем сравнить. Но вроде как не кровью. Немного , но ел. Лежит. Температуру скоро будем мерить.
Джессика покакала оформленным стулом. Наверное это значит улучшение у нее... Пышу, Бояке и еще двоим по прежнему очень плохо. То один то другой из них отказывается от еды или воды. Постоянно кому-то из компании сбиваем температуру. очень устала.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2