Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку Саймону
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:16
Бан
Кузярушка писал(а):
Да,Наташа,приёмные дни Ефимова и по возможности цены консультации и рентгена..И если в субботу-воскресенье он принимает,то было бы не лишним узнать на счёт записи к нему.
Заголовок сообщения: Re: Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий . Нужны средства на помощь которебенку Саймону
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Будет только со следующей недели.
Наташ, наверное нельзя ждать? Время работает против. Может действительно на Репищева?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:45
Старожил
Автор темы
Алле я позвонила.... Может, и правда - к Албулу? Выбор то с такими травмами врачей не очень большой. Сейчас тему поищу по специализациям - кого советуют.
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ksu-cat писал(а):
Млин, езжайте к Албулу!!! При таких травмах операции, если есть смысл, необходимо делать, как можно скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна. Каждый пропущенный день уменьшает шансы для сохранения лапки. Была на форуме тема про собаку Дика. У него такой же диагноз был. Очень много времени упущено было.Когда все же попал к Ефимову, вердикт - уже поздно, только ампутация.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:38
Свой на форуме
Юллия писал(а):
У Саймона зуб выпал сегодня молочный что ли ?
Наверняка. У меня котенок, примерно 5 месяцев, на днях тоже потерял 2 верхних клыка. Теперь стоят постоянные, а до этого было как у акулы, по 2 зуба с обеих сторон на верхней челюсти.
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:28
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Если молочный выпадает,то на его месте моментально вырастает новый!!!!
А у нас не так было. Уже росли постоянные клыки сверху с двух сторон и молочные стояли. Потом они стали одинаковой длины и какое-то время было по 2 справа и слева. А на днях оба молочные исчезли, остались постлянные. Котенок у меня вообще стремный, хвост длиннющий, усы волнистые. Я такого еще не видела.
Что решили с Саймоном? Куда повезете или уже свозили?
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
А у нас не так было. Уже росли постоянные клыки сверху с двух сторон и молочные стояли. Потом они стали одинаковой длины и какое-то время было по 2 справа и слева. А на днях оба молочные исчезли, остались постлянные. Котенок у меня вообще стремный, хвост длиннющий, усы волнистые. Я такого еще не видела.
Что решили с Саймоном? Куда повезете или уже свозили?
завтра везут к Албулу.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
А у нас не так было. Уже росли постоянные клыки сверху с двух сторон и молочные стояли. Потом они стали одинаковой длины и какое-то время было по 2 справа и слева. А на днях оба молочные исчезли, остались постлянные.
А это уже рахит Необходимо правильное питание,а то и до мочекаменки недалеко...
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:31
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
А это уже рахит Необходимо правильное питание,а то и до мочекаменки недалеко...
Алл, не пугай меня. Какой рахит?! Она мне дана примерно в месячном возрасте, все время на хорошем корме, сейчас еще всем даю витамины. Зубки хорошие. Сама плотненькая, хвост длинный, усы волнистые, задние лапы как у зайца. Неужели рахит может быть?
Юллия писал(а):
завтра везут к Албулу
Это очень хорошо. Пусть повезет малышу.
Алл, не пугай меня. Какой рахит?! Она мне дана примерно в месячном возрасте, все время на хорошем корме, сейчас еще всем даю витамины. Зубки хорошие. Сама плотненькая, хвост длинный, усы волнистые, задние лапы как у зайца. Неужели рахит может быть?
Да всё хорошо у твоего полусфинкса будет!!!Просто заложено было в котеечку мамой по минимуму,теперь твоё дело хорошо кормить У кошек вообще не может быть недостатка в витамине Д,только если генетика подвела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0