Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, а вы для кошечек делаете с поролоновыми бортами и дном лежачки или только на синтепоне, просто я достаточно часто стираю, а синтепон сами знаете сбивается а бывает бреши появляются и взбивать приходитсь всё время... и если да то сколько будет стоить 45*45 скажем штучки 3-4..?
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 16 янв 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
LisenaN писал(а):
Здравствуйте. Хочу сделать подарочек своей знакомой, у нее маленькая такса спит на тряпочке в коридоре, что из лежаночек посоветуете? Может что-то подходящее есть в наличии?
а вы воздушно набиваете или вполне достаточно.. просто мне то же не нравится что борты обычно у самодельных поролоновых валятся... а у магазинных почему то нет, но я с удовольствием куплю у Вас, ваши работы я вижу и мне они нравятся очень, нежненькие такие ..особенно розовенькая и голубенькая 45*45 я бы взяла себе и подруге в подарок...у неё 3 кошки, но брат с сестрой всегда спят вместе, а вторая киса одна, поэтому одна нужна чуть побольше остальные стандартные 45*45.. сколько будет стоить 1 чуть побольше и 4 стандартных для кошек.. и сколько по времени эта работа у вас займет..? Вы сделаете для нас? знаю что любое творчество это в первую очередь энергетика, и если не хочется делать для определённого человека то и работа будет нести негатив или вовсе не с ладится... потому и спрашиваю
Добавлено: 16 янв 2012, 21:53
Частый гость
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
а вы воздушно набиваете или вполне достаточно.. просто мне то же не нравится что борты обычно у самодельных поролоновых валятся... а у магазинных почему то нет, но я с удовольствием куплю у Вас, ваши работы я вижу и мне они нравятся очень, нежненькие такие ..особенно розовенькая и голубенькая 45*45 я бы взяла себе и подруге в подарок...у неё 3 кошки, но брат с сестрой всегда спят вместе, а вторая киса одна, поэтому одна нужна чуть побольше остальные стандартные 45*45.. сколько будет стоить 1 чуть побольше и 4 стандартных для кошек.. и сколько по времени эта работа у вас займет..? Вы сделаете для нас? знаю что любое творчество это в первую очередь энергетика, и если не хочется делать для определённого человека то и работа будет нести негатив или вовсе не с ладится... потому и спрашиваю
Сделаю всё позитивно На этой неделе не обещаю, на следующей постараюсь сразу 5 штук. с вас возьму только за расход ткани Обрезков синтепона много, набиваю плотно.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
А сколько будет стоить лежанка для овчарки? Ну и еще спаниелька с боку))) Расцветки только не сильно гламурной, что-то в одном цвете.
Я максимальной величины шила 100х70, мне трудно прикинуть какой необходим размер для двух собак вы прикиньте размер сами, пожалуйста. Цена в основном исходит из расхода ткани. Вам борты нужны высокие или не очень?
красивые. В следующем месяце закажу для одного котишки, посмотрю, как к этому отнесется второй.. Бязь что-нибудь в коричневых. А что такое флис? Бязь-хлопковая, а флис? Я в тканях не разбираюсь.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:27
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
красивые. В следующем месяце закажу для одного котишки, посмотрю, как к этому отнесется второй.. Бязь что-нибудь в коричневых. А что такое флис? Бязь-хлопковая, а флис? Я в тканях не разбираюсь.
Я шью из смешанного флиса, хлопок+полиэстер. Мои больше любят флис, он мягче,теплее и плотнее, нежели х/б.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:55
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Ну так... , стыдно сказать, кг 8 будет. Может немного больше. Я взвешивать боюсь.
Ну что вы, 8 кг это еще подтянутый котик один из моих уже 13 кг почти порой приходится подсаживать, чтобы запрыгнул на полочку свою. Вы хотите из х/б ткани? Думаю для упитанного джентльмена будет около 450руб стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6