Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
НичейЁжик писал(а):
Я бы на сердце грешила. Старичков у меня перебывало - море. И, как только проблема с задними ногами - вердикт - сердце. И обострения, как правило, от стрессов, как положительных, так и отрицательных. Но это мой субъективный взгляд.
По своему старикашке могу сказать - это так. Он, когда понял, что дома оказался, упал, сознание потерял и потом с трудом ходил. А уж когда освоился Через пару лет опять плохо стал ходить, на деньги нас здорово товарисчи врачи накрутили, а в итоге оказалось сердце. Будем надеяться на лучшее.
т.е. радость, конечно, но.... ГДЕ они были то?? хозяевА....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сидим пьем чай с Машей.Звонок.У Маши округляются глаза,но в них радость с надеждой.Позвонили хозяева Маркиза.Они прочитали объявление, которые развесили у них в районе.Сразу позвонили,описали нам приметы,позвонили Марине-куратору,сели в машину и рванули в клинику.Остального я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:01
Свой на форуме
Зовут его классно -Маркиз. Искали - не искали его хозы - однако - нашли. Завтра этот бедолага вернется домой - а ему 15 лет, на минуточку. Для Королей - лет 110 по человечески. Форум - великое дело. Одни - находят, другие - забирают и лечат, третьи - объявы клеят. Нашелся он по объявлению. В результате - собака - 15-летняя - домой едет!
Всем- всем - спасибище огромное!!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
они не знали как искать что то поклеили у себя в колпино,решили что никто его не возьмет и он где то валяется. с ними общалась мармусик,я только по телефону.так что подробности напишет она,когда до дома доедет. собаке 15 лет.он потерялся 30 октября днем.на прогулке упал в эпиприступ,а когда он прошел,то встал и понесся куда то хорошо что хорошо кончается
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уже это точно ХЭППИ Еще и красавца им вернули Маша, как хорошо, что вы теперь на пульсе пуделиных проблем по всему городу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:20
Бан
скади писал(а):
они не знали как искать что то поклеили у себя в колпино,решили что никто его не возьмет и он где то валяется.
А тут Ольга-Доктор мимо проезжала, кааак выпрыгнет кааак побежит, бедный парень А ходить-то он начал или так и лежит
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не совсем так, у него вероятно был инсульт, но хозяева об этом не догадались, думали что вдруг начались приступы как описали они похожие на эпелепсию, (у моей собаки было такое я сама только на третий день поняла что это инсульт), приступы были редкие, но вот к врачу они похоже не обращались, у него был приступ, после этого они выводили его погулять т.к. на свежем воздухе ему становилось лучше, (хотя понятно, у моей после инсульта случались такие приступы и не лучше становилось, а была повышенная возбудимость один раз всю ночь "гуляли") погуляв с хозяином подошли к подъезду, тут хозяин открыл дверь, снял с него поводок и... пес рванул от него (и это бывает у перенесших инсульт). Они его искали, но про Потеряшку не слышали, я напечатала 40 объявлений и сего черно белой фоткой , где он не стрижен и спасибо Серафиме (ник на хвостах) , передала ей, в среду, она расклеила и кто то из соседей увидев это объявление принес хозяевам. Они мне позвонили... ну а дальше понятно, в клинику приезжала дочь хозяев с мужем, они его узнали. Да, он был куплен ими щенком в 1996 году за смешные деньги в переходе у коробочников, было две таких собаки, остальные щенки дворняжек. Так что ему повезло дважды.
Спасибо всем форумчанам, которые помогли парню, спасибо хозяйки Большого короля из Москвы, спасибо Львам Балтики и всем , всем кого судьба этого пуделя не оставила равнодушным, всем кто помогало!
Зато найден еще один бедолага, вернее выкуплен у бомжей за 1000 р.
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:38
Бан
скади писал(а):
Спасибо Оле доктору!
марина,я в этой ситуации очень рада за вас! надеюсь,что впредь(тем более теперь все пуделя в надежных руках)вы больше никогда не впишетесь в такой блудняк
Almara ну только сейчас понятно что его любят....поэтому и спросила...ну ждем новостей по здоровью...а он обрадовался, когда их увидел?? простите за глупые вопросы, я просто радуюсь вместе с ним!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0