Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, около 8 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту небольшую и трогательную собачку люди нашли на ул. Кубинской. Собственно, поэтому, собака носит имя Куба Очевидцы говорили, что ее сбила машина и она не ходит, но в клинике, при осмотре, не выявили каких-то серьезных патологий. У Куки взяли анализы, по результатам - дисфункция печени, назначено лечение. Кука чувствует себя лучше, поправляется. Она - очень небольшая собака, миниатюрная и очень робкая. После лечения, кроме приюта, забирать ее некуда, а таким собака очень тяжело в приюте... Также очень актуальна помощь в оплате лечения!
Кука на передержке! Красивая, миниатюрная, очень трогательная собачка ищет самых добрых хозяев!
Кука - скромница, ей 6 лет, очень ждет родителей, которые помогут ей оттаять, а когда это произойдет, вас будут ждать приятные сюрпризы. Кука доверчивая и скромная барышня, с хорошим интеллектом и морем любви в своем сердечке, просто надо подобрать к ней ключик и тогда лучше чем Куки собаки вы не найдете. Барышня здорова, с паспортом, стерилизована и привита- компактного размера-45см, с замечательной черной шелковистой шерсткой. Кукочка скромная принцесса, которую просто надо расколдовать вашей любовью и теплом, тогда наша девочка станет просто незаменимой спутницей вашей жизни! Звоните и приходите знакомиться!
Сегодня гуляли Кокошку с подругой, автором стихов. Как и я, она считает, что поведение на улице - типичное для молодой собаки. Что, конечно, расходится с состоянием ее зубов и кожи, но в конце-то концов возможно всякое... Предлагаю поменять ей возраст на 3-5 лет. По крайне мере, скачет она как щенка.
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 23 дек 2011, 04:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Сегодня гуляли Кокошку с подругой, автором стихов. Как и я, она считает, что поведение на улице - типичное для молодой собаки. Что, конечно, расходится с состоянием ее зубов и кожи, но в конце-то концов возможно всякое... Предлагаю поменять ей возраст на 3-5 лет. По крайне мере, скачет она как щенка.
Так Кокошу и пиарят с возрастом 6 лет .как по паспорту,что ж тишина то такая??Скачет ,наверное ,от счастья,что живёт не на улице и её кормят!!
Заголовок сообщения: Re: Глазастой и компактной Кукочке очень нужен мощный Пиар! Помогите изящной Красавице найти дом
Добавлено: 23 дек 2011, 21:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лиита писал(а):
Так что ей можно возраст смело урезать:-)
До 3-х Кокоше ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 дек 2011, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лиита писал(а):
Ее тут еще любят, вообще-то:-) Не... она как молодая скачет! Т.е. совсем молодая, щенка. Так что ей можно возраст смело урезать:-)
Любят -безусловно и несомненно!!Но ,какой смысл вводить будующих хозяев в заблуждение и 6 лет -отличный возраст для отличной собачки-расцвет ума и сообразительности!!
Добавлено: 24 дек 2011, 21:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
звонков, думаю, нет потому, что из-за каемочки вокруг глаз собачка кажется людям больной плюс возраст 6 лет. Точно, думают, что вся больная и старая Нет, реально, мне вон часто про двух-трех летних говорят, что - ой! так она\он уже такой взрослый (чуть ли не старик)! И объясняешь людям, что собаки вообще-то в среднем 15 лет живут.
Не в заблуждение. Она, похоже, реально моложе заялвенного возраста... Ну видно же по прыжкам - молодая собака несется или старая:-).
А эта чукча именно что бесится на прогулке, прыгает до небес, бежит сразу во все стороны и т.д.
С глазами у нее трындец. То подживало потихонечку, а сейчас у меня последние дни перед отъездом загружены, дома едва появляюсь, так она в мое отсутствие расчесала их до болячек!!! Чем хоть смазывать их, посоветуйте?? Чтобы и раздражение снять, и ранозаживляющее, и чтоб при попадании в глаза - не опасно?
Добавлено: 25 дек 2011, 07:50
Друг хвостов
Дегтяреву показаться нужно, без сомнения! У Шунечки, если Вы, Наталья Павловна, помните, были точно такие же " обводы" без шерсти вокруг глаз. У нее был демок офф. У моей Юхи сначала тоже были такие, но не сильно выраженные, но у нее аллергия, потому, что хз чем питалась и как питалась сейчас ничего нет офф2. кстати, все чаще у людей в последнее время встречается " демодекозный блефарит", ибо этот клещ живет и на нашей коже....вот
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2011, 23:01
Друг хвостов
Лиита! Это совсем не обязательно может быть демок, но проверить нужно- сделать глубокие соскобы, и несколько раз
Добавлено: 25 дек 2011, 23:59
Друг хвостов
Всего два соскоба? Или два раза по несколько соскобов( как правило, нужно не менее пяти)? Тогда смотреть функции печени ещё раз , можно протестировать корма на переносимость...да много чего можно Нужно показать врачу чего гадать...
Я уж кому могла предложила, все знакомое особачены, иные - не по одному разу. Эх, у кого есть достойные друзья- родные - не проходите мимо такого чуда! Лучше собаки не найти!!! А насчет врача договорились вроде:-))).
Olga_ee
Тут еще стресс накладывается. Все-таки жизнь у собачки была явно тяжелая и непростая. А сейчас у нее обратная реакция - дисбаланс на фоне счастья!
два раза по несколько. И у врача были - не помогло. Сейчас поедем снова.
Корм аллергенный. Ухудшение произошло не на фоне корма, на его фоне как раз были улучшения, а на фоне смены режима, возможно, это действительно стресс или механическое расчесывание. Чего тут думать, действительно, пусть Дегтярев думает, на то он и врач. Что назначит, то и сделаем Главное, чтобы денег на все хватило! Бади нам завтра капли привезет
Добавлено: 26 дек 2011, 11:21
Друг хвостов
Вот и славно Эх...нам бы лучше баланс на фоне счастья...всем А Кокоше, конечно, нужен ДОМ! Все особачены, тоже предлагаю... Вот и думаю: маленькая, компактная, симпатЫшная, прикольная чего нужно
Добавлено: 27 дек 2011, 12:40
Друг хвостов
Помогите Кокошечке найти ДОМ! Маленькая, добрая....она ждет...очень ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3