Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебренный дым пойман! С передержкой не получилось(((Переехали на другую!
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ура! хоть бы все срослось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Серебренный дым пойман! С передержкой не получилось(((Переехали на другую!
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Отвезла Дыме клетку. Но Ольга не хочет его туда сажать, сошлись на том, что она его будет днем туда сажать. но с открытой дверцей, а-ля убежище. Дыма поразительно изменил свое поведение, ттт. Сидит в ванной, у него там мисочки и горшочек, в который он уже сходил 3 раза, в том числе и покакал!!!!!!!!!!!! Кушает хорошо, это с учетом того, что его только в 7 вечера привезли на новое место! Оля молодец, сидит с ним, гладит его. Он все такой же ласковый, но совершенно не выглядит зашуганным, в отличие от поведения на прошлой передержке. Совершенно расслабленный кайфушка. Валяется на стиралке, поет, жмурится и месит. Меня узнал по голосу. как вошла я в квартиру, начал вопить. Ждем, как у них дальше пойдет. Держите за нас, пожалуйста.
Вот что значит правильная компания! Молодца все!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Блин, я уже с ним весь сон потеряла, хоть бы он меня в этот раз не подвел. Но я на него надеюсь, он же умненький мальчик и очень добрый! Битый правда, сильно, судя по всему. Это мы с Олей сошлись на этом. Руку подносишь, жмурится и прижимается, дотрагиваешься, он ластиться начинает. Я думаю, метить начал, били его, потом вышвырнули. Потому как с обонянием у него проблемы, видимо.
Добавлено: 20 ноя 2011, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Новости с поля боя. Дыма в ночи вырвался из ванной, поэтому Ольга с мужем решили его оставить в свободном плавании, типа пусть с Ольгиным котом (таким же голубым) познакомятся. Всю ночь они слушали шипение из под дивана. Утром Ольга наблюдает картину-их кот спит в ногах, а Дыма сидит на подоконнике и в окошко смотрит Правда, как они встали убег под кровать, но я думаю это со временем пройдет. Его явно били, я думала только мне показалось, но Ольга тоже мне выдвинула такое предположение. Хоть бы все было хорошо
Добавлено: 20 ноя 2011, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Musich писал(а):
Не найти его, я начинаю поддаваться панике
Ведь говорили же передержке, что сначала лучше клетка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Коты обладают свойством исчезать даже в пустой комнате .Пахучая еда ..и котей сразу найдется. Я как-то весь день кошь искала,а она в валенке под батареей спала.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:06
Свой на форуме
Мы однажды тоже трухнули. Соседка уехала, ходили кормить ее кота. Окно открывали, закрывая его на это время в кухне. И в один из приходов - кота нет! Обыскали все! Я даже умудрилась на коленки встать (этого не могла сделать 4 года). Умом понимали, что из однокомнатной квартиры никуда не мог деться. Короче, оказывается он сидел на шкафу и с любопытством, молча наблюдал, как я корячилась на полу.
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:19
Свой на форуме
Ну, просто слов нет! До чего упрямство доводит! (о клетке я).
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:20
Посетитель
Они же, вроде, днем хотели его в клетке держать? Марин, а застекленная лоджия/балкон есть у них? Мой кот однажды незаметно прошмыгнул на лоджию, когда туда кто-то на пару секунд заглянул, и закопался там в коробках. Весь день по шкафам искали. Слава богу - орать начал к вечеру..
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Да что вы все клетка да клетка! Ну испугался кот, ну спрятался, первый раз что ль такое с уличными? А котик кстати нашелся - просто забрался в диван. Привыкнет он со временем, не надо его в клетку!
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:16
Посетитель
Svetlanka писал(а):
Да что вы все клетка да клетка! Ну испугался кот, ну спрятался, первый раз что ль такое с уличными?А котик кстати нашелся - просто забрался в диван. Привыкнет он со временем, не надо его в клетку!
Так как раз для уличных клетка - это не тюрьма, а убежище, где они, в первые дни в новой обстановке, себя гораздо спокойнее чувствуют! Поэтому Дымка и залез в диван, убежище искал..
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Да он через 3-4 дня уже думаю привыкнет и начнет нормально по квартире ходить Зачем животное в клетку сажать, если в туалетик он нормально ходит в лоточек? Там же не горит, Оля его будет у себя держать сколько требуется. И он совсем не дикий, ласковый поросенок Я его когда вытаскивала из-под дивана у предыдущей передержки, уж насколько он напуганный был (забился в самый угол и вообще не вылезал), а об протянутую руку тереться начал на ручках сразу заурчал. Ну не надо такое чудо взаперти держать
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! С передержкой не получилось(((Переехали на другую!
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
да, нашли, просто написать только сейчас смогла. Все-таки запихнули в клетку, с открытой дверцей, у него там ватное одеяло, сидит "курой" на всех зырит. Я пока настаиваю на клетке, так он быстрее адаптируется, куратор я, так что прошу слушать меня Уж я надеюсь, никто не думают, что я коту зла желаю. Я наблюдала его адаптацию в клетке и видела результат, так что пусть у него будет убежище, но не в диване, где он ничего не видит, а в клеточке, в которой ему и комфортно и он среди всех и позырить может. адаптируется-сам вылезать начнет, у меня так и было.
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! С передержкой не получилось(((Переехали на другую!
Добавлено: 21 ноя 2011, 04:50
Свой на форуме
Musich писал(а):
куратор я, так что прошу слушать меня
Во-во, и я про то же.
Добавлено: 21 ноя 2011, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Наши новости на сегодня. Дыма вчера посидел в клетке, с открытой дверцей и к вечеру сам из нее вышел, туда залез Ольгин кот Ночью оба кота спали в кровати ребенка. Утром оба примчали на кухню. на звук сыпающегося корма в миску. Вместе поели и Дыма пошел в туалет-пописал, но! потом залетел на ковер и накакал У кго какие идеи, что это он изборажает? и как с этим бороться?
Добавлено: 22 ноя 2011, 05:33
Свой на форуме
Как дела у Дымка?
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся!
Добавлено: 22 ноя 2011, 13:26
Свой на форуме
Какая красота! (ттт). Напомните, она себе или передержка? Они так классно смотрятся вместе.
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся!
Добавлено: 22 ноя 2011, 14:11
Свой на форуме
Musich писал(а):
Передержка. Ищу ему ручки среди своих, пиариться нам нельзя.
И нет никакого шанса оставить его там? Может привяжутся и сами не захотят отдать? Ведь 2 кота это же не много. Я тоже очень хотела бы нашего голубого себе. Но у меня уже 4. Если бы не подкинули котенка, забрала бы. Но пятым... в однокомнатной квартире...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13