Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 04 дек 2011, 18:23
Участник
Автор темы
спасибо огромное Иришке, всех объездила и даже нас с Жутей в клинику привезла:)))
спасибо всем огромное6 Наташе, Ире, Лере, Алле, Дарине, Ирине, Елене за денюжку
Наташа-африка передала 5000, которые мы потратим на доставку малышей, но это денежки взнос за постой малыша на след.месяцы. Так что с Наташи я денег больше не воьму в ближ. 5 месяцев
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Цена жизни 5578,65. Помогите, пожалуйста, сохранить жизнь!
Добавлено: 04 дек 2011, 18:24
Новичок
Вернулась домой, объехав всех, с кем договаривались. Деньги Нике передала. Спасибо всем, что наше "мероприятие" состоялось, и прошло без накладок. Очень приятно было со всеми познакомиться.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 04 дек 2011, 18:26
Участник
Автор темы
Ира привезла: 11200 Наташа-Африка 2000 Ира-Берта 2500 Дарина 2000 Алла 500 Елена 500 Ирина77 1000 Лера
СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!
Добавлено: 04 дек 2011, 18:31
Участник
Автор темы
20000 жеребята 30000 доставка Курск-питер 10000 постой за двоих
итого 60000
в наличии
20000 хозяева гнедого Лексуса 17000 в помощь обоим жеребятам от моей знакомой 4000 Ира Берта 11200 Наташа Африка 950 на ЯК на рыжего Лучика 403,85 на ЯК анонимно 1 000,00 от группы Толстопопиков 492,50 на ЯК от Мария Лазарева 475 на ЯК анонимно 500 на карту от Натальи Бородиной 400 на ЯК от Натальи Гаврюшиной 2500 Дарина 2000 Алла 500 Елена-Elenus 500 Ирина77 1000 Лера-Леда итого:49421,35
общая сумма 62921,35
Ирина, большое вам спасибо, что нашли время приехать даже в колпино! было приято познакомиться! Ника, нам бы какую-то систему придумать будущих переводов, а то постоянно Ирине ездить не очень удобно будет...)
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!
Добавлено: 04 дек 2011, 18:46
Участник
Автор темы
Darina88 , подумаем на предмет того,чтобы на конюшне оставлять. я надеюсь кураторы будут приезжать к малышу хотя бы раз в месяц по очереди:)))
Добавлено: 04 дек 2011, 19:04
Участник
ну вот и славно, теперь наше дело ждать приезда нашего Лучистого мальчика! Девочки, всекм спасибо, а Ире - респект и уважуха!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 дек 2011, 20:43
Посетитель
Neznayka писал(а):
Так что с Наташи я денег больше не воьму в ближ. 5 месяцев
Раскомандовалась.... Фигушки! (смайлик с симпатичной фигой). Куда ты от меня денешься.... Все что смогу, все буду передавать... У нас же еще и должок за других коняшек...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 04 дек 2011, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ialexa писал(а):
Вернулась домой, объехав всех, с кем договаривались. Деньги Нике передала. Спасибо всем, что наше "мероприятие" состоялось, и прошло без накладок. Очень приятно было со всеми познакомиться.
Neznayka писал(а):
Darina88 , подумаем на предмет того,чтобы на конюшне оставлять. я надеюсь кураторы будут приезжать к малышу хотя бы раз в месяц по очереди:)))
Добавлено: 05 дек 2011, 10:48
Участник
девочки, я осталпась без работы, так что конкретную сумму ежемесячную на Лучика пока озвучить не могу...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 дек 2011, 01:58
Участник
Автор темы
жду ответа по поводу, когда отправлять за малышами коневоз:)))обещали сегодня/завтра сказать:)))На конюшне уже все приготовлено для малышей и даже левада отдельная поставлена:)))
в нашей компании прибавление:))) гнедая жеребая кобыла из Пензенской области тоже едет в Питер:)))и будет стоять вместе с жеребятами на одной конюшне. Ей найден опекун, который будет оплачивать постой и заниматься с ней, также прошу кураторов Лучика по приезду у нему в гости, тоже уделять ей внимание, а скором будущем и ее жеребенку:))))
Какие хорошие новости! У нас значит не 2 коника, а целых....3,5 а скоро будет 4! ) Кстати, Ника, а родить когда должна гнедая девочка? и как её назвали? И ещё у меня такой вопросик...на сколько я поняла, конюшня находится ой как не близко от Питера и добираться своим ходом не очень удобно, от сюда вопрос, а никто не сможет меня подбирать на машине у какого-нибудь метро? да и вместе к нашим малышам веселее ехать
Ирина, ну вы как всегда наша спасительница! насчёт регулярности, думаю, решим как-нибудь эх...мне уже не терпится увидеть наших подопечных ) главное, что бы поездки в выходные были...а то на буднях я точно не выберусь..
Добавлено: 09 дек 2011, 15:45
Участник
Автор темы
девочки, всем напишу про конюшню в личку вечерком.
п.с. кобылу еще никак не назвали. в понедельник к ней поедет врач, брать анализы крови и осмотреть на предмет срока беременности и возможности перевозки
Добавлено: 09 дек 2011, 16:55
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Предлагаю имя - Легенда!
мне нравится:))))
Добавлено: 09 дек 2011, 16:56
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Меня тоже, хоть в багажнике, но возьмите
только в машине с салоном люкс:)))
Добавлено: 09 дек 2011, 17:19
Посетитель
Neznayka писал(а):
только в машине с салоном люкс:)))
Спасибо! Готова на любой салон... В хорошей компании мы студентами и в кузове грузовика отлично ездили:)
Насчет имени... Легенда -очень хорошее имя. Но хотелось бы посмотреть на нее, постоять рядом, погладить, почувствовать ее характер... Она сама нам подскажет свое имя... Согласится на Легенду -отлично, будет Легенда... Давайте пока это хорошее имя оставим в резерве...
Добавлено: 09 дек 2011, 18:29
Новичок
Салона-люкс не обещаю, бассейн и бар у меня в салон не поместятся - места маловато. Но человека четыре в качестве пассажиров поместятся Так что занимайте места
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Последний раз редактировалось ialexa 09 дек 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Салона-люкс не обещаю, бассейн и бар у меня в салон не поместятся - места маловато. Но человека четыре в качестве пассажиров поместятся ) Так что занимайте места )
Добавлено: 10 дек 2011, 00:51
Посетитель
ialexa писал(а):
Салона-люкс не обещаю, бассейн и бар у меня в салон не поместятся - места маловато. Но человека четыре в качестве пассажиров поместятся Так что занимайте места
Тоже бронирую место! Как натура широкая в буквальном смысле слова, бронирую место около водителя, иначе на задних сиденьях поместится еще только 1,5 человека
Добавлено: 10 дек 2011, 01:09
Участник
Автор темы
ну вот...а со мной никто не хочет ехать:(((((((
Добавлено: 10 дек 2011, 01:26
Новичок
Ника, ты что же такое говоришь-то. Даже Федор, прочитав это, выразил свое возмущение громким мявом Для тебя место забронировано всегда. Могу даже на сидении бумажку положить с надписью "зарезервировано"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0