Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Обстреленная собака с Купчино. Жива. Нужны финансы и лекарства!(хозяин отказался)
Добавлено: 30 окт 2011, 15:52
Посетитель
Автор темы
Ходила сейчас к Лизе, но не увидела ее -опять оперируют, корректируют проволоку Администратор сказал, что это не такая сложная уже операция и делается под местн. наркозом...но все равно переживаю Утром Лизу навещала Галина Г. , говорит Лиза испугалась, когда люди зашли.Устала она уже от всего..на уколы огрызается Хорошие новости тоже есть-начала кушать получше и писать без катетора Попозже еще схожу, переговорю с врачом(сейчас она уже на операции была), узнаю прогнозы... СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС С ЛИЗОЙ! Для меня вы -ОГРОМНАЯ моральная поддержка-
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Жалко собаку,страшно жить рядом с уродами , сотворившими такое . Но я никогда не пойму , как можно было ТАК писать о ее хозяине . Человек онкологически больной , вы себе не представляете ,что это такое . Человек обречен,он в курсе того , что с ним происходит ,считает дни до ухода , вы только представьте себе это и прекрасно понимает , что никто ему помочь не в силах . О том , какие бывают боли перед уходом я знаю , у меня мама так уходила . Она даже просила внуков ей не привозить ,которых любила безумно - потому , что ей было тяжело общаться . Он сделал,все ,что мог. Оторвал от себя деньги и не маленькие при его мизерной пенсии . А ему ,между прочим , лекарства зачастую приходится покупать самостоятельно . Мы ,например , маме обезболивающие покупали сами- от тех,что ей выдавали , ей было очень плохо. Выходить собаку в таком состоянии он не в силах физически и финансово . Жена у него тоже,вероятно не девочка . И ей предстоит пережить его уход. Не нужно их судить .
спасибо большое за лекцию. будем больше благодарны, если поможете не только словом
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Обстреленная собака с Купчино. Жива. Нужны финансы и лекарства!(хозяин отказался)
Добавлено: 30 окт 2011, 21:26
Посетитель
Автор темы
Люди, я прошу закрыть тему хозяев! Это все в прошлом для Лизы и никакого значения теперь не имеет. Тема создана для того чтобы помочь Лизе встать на ноги и обрести новый дом. болезни людй к этой теме не относятся. Я всем сочувствую...но давайте не здесь
Лиза начала хулиганить, сгрызла гипс, вытащила катетор...пыталась встать и вывихнула опять лапу. Ей сделали на лапу новую накладку, подкорректировали проволоку. Забирать ее можно будет не рпаньше чем через неделю, когда начнет вставать КУШАЕТ!
Люди, подскажите, как кинуть деньги с кредитки ВТБ на ЯК? Видела,что здесь это кто-то делал. Налички у меня нет,а с карты я бы кинула. Не могу сама разобраться.
Добавлено: 31 окт 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
Юлька Кабулова писал(а):
Люди, подскажите, как кинуть деньги с кредитки ВТБ на ЯК? Видела,что здесь это кто-то делал. Налички у меня нет,а с карты я бы кинула. Не могу сама разобраться.
нужен интернет банкинг. зайдите на сайт втб там все написано
Марина что ж вы не позвонили..я забыла лекарства!!! Завтра приносить? на волковской заберете?
Добавлено: 31 окт 2011, 17:34
Посетитель
Автор темы
Я сама забыла Завтра заберу! Забегала сейчас к Лизе. Получше она вроде Вечером скину фото, сейчас не успеваю уже. По биохимиии все Ок. Ну кроме печени, про это мы уже в курсе.Врачи говорят, что Лиза себя очень любит,огрызается на уколы и манипуляции различные...значит все у нее хорошо будет
Добавлено: 31 окт 2011, 19:45
Участник
Юлька Кабулова писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино. В клинике- Нужны финансы и лекарства!(хозяин отказался)
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:49
Посетитель
Автор темы
Отнесла Лизе корм.Врач сказала у нас все а порядке, Лиза больше не безобразничает относительно себя, кушает(при мне Марина(админ.) дала ей печеньку собачью, Лиза взяла ) в общем собачуля решила выздоравливать Надеюсь скоро побежит А пока ждем когда начнет вставать... ПОПРЕЖНЕМУ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА!
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино. В клинике- Нужны финансы и хозяева!
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:18
Посетитель
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Мария Александровна сказала, что еще пару дней и можно забирать.
Я и не ожидала, что так быстро...Начинаю искать КУДА Марина, я через час зайду(наши девочки с кошками приедут к вам,мне корм им передать нужно как раз). Посчитайте нас пож-та до вечера пн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1