Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
В 14 часов отвезла очень много всего (5 или 6 преогромных мешков для мусора) с Б. Морской 18 к Елене Имановне... Еле доперли до квартиры, а на Б. Морской такая тростиночка молоденькая эти МЕШКИ таскала на своей худенькой спинке до моей машины ... Какая же у нас молодежь прекрасная...добрая....сильная А Елене Имановне теперь все разбирать.... да складывать... да хранить....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:34
Частый гость
Ирина 77 спасибо огромное за помощь с доставкой, без вас мы бы не справились! Елена Имановна, спасибо огромное, что согласились принять добро с Большой Морской 18, к сожалению разобрать все по пакетам у девченок не получилось, пришлось все собирать втихаря от начальства и очень срочно... И огромное спасибо коллективу СПБГУТД за их доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!А особенно "тростиночке" Юле Ивановой!
Ирина 77 спасибо огромное за помощь с доставкой, без вас мы бы не справились! Елена Имановна, спасибо огромное, что согласились принять добро с Большой Морской 18, к сожалению разобрать все по пакетам у девченок не получилось, пришлось все собирать втихаря от начальства и очень срочно... И огромное спасибо коллективу СПБГУТД за их доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!А особенно "тростиночке" Юле Ивановой!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, привет. "Таскалась" сегодня на ВО за макетами для новой малышки Чары (Чучи), вчера всю ночь "паковала" рояль, т.к. каждая новая собачка проходит эту "традицию" - погрызть, проверить на зуб лаковый антиквариат.. Ну, ничего, и это пройдет. Однако, до 6.30 была занята этим "делом", валялась на полу вместе с собаками, они помогали "вертеть"... А в 8 утра уже Ириночка77 прикатилась с вещами "под купол", да еще подарки Чаре (Чуче) привезла, творог, чтобы ребенок "не голодал"... Потом мы 40 раз гуляли со всеми, я качалась, например... А в 2 часа дня Ира снова приехала, и уж тут вещей было - изо всех окон машины торчали... Честно говоря, Ира была бледно-зеленой, могла ехать без грин-карты куда угодно, её бы пропустили !
В общем, сейчас доберусь до Ваших вещей, т.к. спать-то негде! Катя, коробок мало, разберу, как обычно, по возрасту, потом канцелярию отдельно - О ГРОМНОЕ СПАСИБО! ИГРУШКИ - отдельно - ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Вещи детские - как договорились... Пластмассовые игрушки - отдельно, чтобы не раздавить. Новые вещи - в коробку. Новые игрушки - в коробку. Куртки вижу - отдельно. И т.д. Завтра отчитаюсь! Ирина77 привезла пять таких больших мешков - что мы почувствовали себя по-настоящему сильными женщинами. Как говорил мой папа (иностранец): ЖЕНЬЩИНЫ (через мягкий знак) - ЦИМУС!!!
Ребята, друзья, коллеги. Всем! ну, пребольшое спасибо! Мы уже Аллой порадовались, правда говоря, поиграли в игрушки, которые сверху были... Красота!
Катюша, с Комендантского Лена звонила, хотела завтра с мамой прикатить днем, разгрузить машину от себя и от Лены Мумимама. Но, кажется, с Вами договорились? Я им сказала, что Вы ближе к ним. Смотрите, как Вам удобнее. Все, что там будет для собачччек и кошАчек - распределяйте или везите ко мне... Если что-то в Кипень надо, как Лена сказала, то нужна машина в Кипень... Прошлый раз ездила Юлечка Bigfish к Ленчику от меня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:15
Новичок
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
Это я звонила. С Кипенью разобрались, завтра верну mumimame ту посылку, Елена нашла человека, который отвезет. Привезу книжки от нее и приставку с играми.
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Кибела писал(а):
Это я звонила. С Кипенью разобрались, завтра верну mumimame ту посылку, Елена нашла человека, который отвезет. Привезу книжки от нее и приставку с играми.
Лен, повезете к Кате или ко мне? Напоминаю, завтра в 14 встречаюсь с Владимиром Петровичем (папой Рины5), забираю елочные игрушки. До и после буду дома.
У кого елки есть, девочки-мальчики? Нужны искусственные елки. Разные! (Вот ведь Батурина с Лужковым поднялись на производстве этих елок под предлогом: не рубить лес!... У них этих елок - миллион! Кто с ними знаком? )
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:24
Новичок
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
К Кате, если она завтра сможет принять( договорились созвониться), мне очень удобно, практически у Черной речки. А к Вам ну просто очень страшно((( Тем более почти все вещи для ДД. Кстати, есть КотЭрвин и Уринари тракт суппорт(для котов с МКБ) послать?
мне отдали огромную елку...не знаю,как она к нам влезет.... Елена60 мне обещают мою машинку на след. неделе отдать...и тогда оптом все смогу забрать... мама моя всегда дома...только надо мне звонить у самой парадной,что бы я маме звякнула (она звонок не слышит)
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Ура машине! Лекарства для кошек, конечно, послать! У Кати много-много-много своих зверей, и она на Звер.Совете решит, кому передать... Тут желающие, только мяукните!
Ура машине! Лекарства для кошек, конечно, послать! У Кати много-много-много своих зверей, и она на Звер.Совете решит, кому передать... Тут желающие, только мяукните!
да ладно...по сравнению с некоторыми у меня вообще зверух маленько совсем... 2 кошака + 4 на иждивении,4 собаки+ 4 на иждивении,8 крыс,хорек,6 кроликов,2 морсвинки, 4 акваса,2 кенара,попугай.... упс....пора собирать деньги на форуме....а то все сама,да сама...да же не интересно...
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:17
Новичок
Я забыла лекарства положить((((( Вот уж балда так балда.... Может быть будет еще сбор в нашем районе - передам. В самый последний момент откуда то выпал мешок с довольно стремной обувью, даже не знаю откуда он, на всякий случай бросила тоже, не ругайтесь если придется на помойку выносить... Все выстирано, кроме этого пакета и пакета с куртками для Елены Имановны, не успевала уже, прощу прощения.
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скромно,но с надеждой "Может если кто будет через Колпино ехать,через одну-две недели-заберет у меня,что соберу-чешки,колготки,свитерочки,куртки еще были вроде и пр..?"Может Ирина77 ?или еще кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0