Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
malenkaya.jpgVzhik.JPG1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~2.jpgpalevyy_1.jpgpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0005.jpg2~0.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
szhat2.jpg
_77A5016_1mb.jpgDSCN31481~0.jpgmikro~15.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
L1.jpgmikro~9.jpg6.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 02:19 
Бан

nadja писал(а):
Цитата:
У Нади дети поправились - она не ответила?

Да, Лена, выздоровели. Просто наша няня уже уехала на лето, а бабушек у нас, увы, нет. Поэтому я ничегошеньки не успеваю. Прошу прощения, что не оветила. Спасибо за 300 рублей - я получила. Это мы копим на оставшихся кисок.

Лена, мне 200 тоже дошли, но из моей части общего кошелька отложить на остальных не получится. :( Завтра буду собирать приданое для малявки на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 6 кошекСообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 03:04 
Свой на форуме

Жорик дома.В клинике его постригли под ноль,только головку по моей просьбе оставили.Завтра посригу мордаху и выложу фотки,не хотела пока лезть с ножницами к мордочке,пусть освоится немного ;) Никакого стресса я не наблюдала,он очень доволен,влюбился в красотку Ежку,она крупная - метис южачки,(тоже из клиники Ю.П.),но уже давно здорова,пристает к ней смешно - сбоку на задние лапки становится,о плечо опирается - на ручки просится! :) Ежа попробовала с ним поиграть - не получается...Он крохотный... ;) Ходит за ней хвостиком.Спал всю ночь со мной под пуховым одеялом(там,внутри!) я несколько паз просыпалась - доставала его,рядом укладывала - нет! Туда!Чем он там дышит? :O В общем,он победил,мне странно у меня никто так не делал... :hmmm: Но раз человеку так удобно... :-[ Ест жадно,много(три порции моего карлика Васи,а Вася крупнее намного),правда над ряженкой немного задумался,потом распробовал :P Слепой и глухой,но активный и сегодня писал уже как мальчик!И лапками задними уже от себя отгребал,как настоящий! :PЗавтра едем сдавать анализы пс целуется смешно - со скоростью пропеллера облизывает лицо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:19 
Друг хвостов

Света, моя Мусечска пуделяша всегда под одеалом спала у живота, есть такие пуделяки, любят тепло, а он вообще настрадался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:26 
Активист

Наконец зашла на форум. Поскольку я живу за городом, то инет у меня только на работе, но надеюсь в ближайшее время купить ноут и скайлинк, чтобы быть в курсе событий ;) Поэтому на выходных мне лучше звонить ;) Маркизу думаю надо переименовать, но идей у меня нет, совсем с ремонтом дома замоталась. Маркиза хорошо себя чувтвует, боиться правда, есть сушку отказалась, консервы смолотила сразу, но на ночь я ей оставляла сушку только и воду, она немного съела. В лоток пока не ходила. Вчера днем сделала лужу на полу около двери, т к я еще к тому времени не приехала, а Миша не знал где лотки и наполнитель. Лужа была огромная просто, у меня спаниель такую лужу делает, ну спаниель и крупнее намного.
Поставила ей домик, снутри положила подушечку, с удовольствием сидит в домике, выходить боиться. Когда ее берешь на руки, вся сжимается и тресеться, видимо бабка ее поколачивала }:) И еще у нее вокруг шеи совсем нет шерсти :?

Девочки, Вы большие молодцы, я не представляю, как Вы общаетесь с этой безумной бабкой. Еще хотела сказать большое спасибо строителю Мише, хотя он и не читает форум, за то, что ждал и принял кошку, хотя у него был выходной и он собирался в город съездить, а я была у подруги на даче, и позвонила ему уже поздно, попросила подождать кошку, он конечно сопротивлялся, но потом согласился ;) Спасибо тебе большое, что следишь и нянчишься со всем моим зоопарком :flower:
Фото Маркизы будут немного попозже.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:28 
Активист

Светлана, а у меня тойка Лу-лу тоже все время спит со мной под пуховым одеялом, не знаю чем она там дашит, но очень любит спать именно под одеялом.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:54 
Активист

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:54 
Активист

извините за повтор

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:55 
Активист

опять повтор :?

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:59 
Активист

опять повтор :?

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:01 
Активист

опять повтор
:?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:08 
Друг хвостов

Вытащили таки, вот молодчаги, девчонки :great:
Вот счастье то привалило Жорику, спит под одеялком. Ему такое , наверно и не снилось. На старости лет косточки погреет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 12:29 
Бан

Вот тема Жорика: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2981 Может, лучше в ней разместить новые фотки? :-[
Даша, спасибо за Маркизочку! Бабка их действительно поколачивала! }:) Моя тоже сначала тряслась, сжималась, а вечером сама на руки пошла! Соня моя вообще самая доверчивая из всех кошек бабкиных была.
Кто-нибудь может подсказать: это нормально, что после операции кошка писать не может? Плачет, как будто больно? У Сони шов обычный, наружный. :? Я просто в такой ситуации первый раз, моя кошка в клинике после стерилизации 6 дней валялась, вот ни черта и не знаю... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:35 
Свой на форуме

Какое-то время может и не писать. А плачет когда? Когда в лоток идет? Может, это не связано одно с другим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:50 
Бан

Baileys писал(а):
Какое-то время может и не писать. А плачет когда? Когда в лоток идет? Может, это не связано одно с другим?

Ольга, она плачет, когда пытается начать писать. В лоток киса сама пошла, начала рыться, присаживаться и вдруг стала плакать, когда сам процесс должен был начаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:54 
Свой на форуме

Подавайте ей Кота-Эрвина по 3 мл пару раз в день. На самом деле, там очень хороший состав, реально помогает, а вреда точно не будет. А дальше, наверно, надо УЗИ мочеполовой системы, почек делать. Если все-таки пописает, анализ мочи неплохо бы.
А до стерилизации как было? Кто стерилизовал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:56 
Активист

Сегодня планирую купить сыворотку, уколоть Маркизу и своих кошаков. Не подскажете, какая лучше.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:58 
Бан

Baileys писал(а):
Подавайте ей Кота-Эрвина по 3 мл пару раз в день. На самом деле, там очень хороший состав, реально помогает, а вреда точно не будет. А дальше, наверно, надо УЗИ мочеполовой системы, почек делать. Если все-таки пописает, анализ мочи неплохо бы.
А до стерилизации как было? Кто стерилизовал?

До стерилизации все было в порядке, да и после операции врачи сказали, что она писала, поэтому они ее немного даже помыли. Стерилизовали кису в Чемпионе, у нас была безвыходная ситуация. :( Почему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:03 
Свой на форуме

А врачей не спрашивали, с чем это может быть связано? Кота Эрвина все-таки попробуйте дать, не помешает, продается в зоо магазинах и вет аптеках, стоит копейки. У меня Муся прописалась с него сразу, хотя до этого больше 2 суток не ходила, только рылась, правда, и не плакала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:04 
Активист

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Gочему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?

Может, потому что Маркиза беременная была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:08 
Бан

nadja писал(а):
ksu-cat писал(а):
Gочему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?

Может, потому что Маркиза беременная была?

Надя, это у Ксюшки шов наружный. У Маркизы внутрикожный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:10 
Активист

Автор темы

Пардон, Оксана! Это у меня уже с головой проблемы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:10 
Бан

Baileys писал(а):
А врачей не спрашивали, с чем это может быть связано? Кота Эрвина все-таки попробуйте дать, не помешает, продается в зоо магазинах и вет аптеках, стоит копейки. У меня Муся прописалась с него сразу, хотя до этого больше 2 суток не ходила, только рылась, правда, и не плакала.

Ольга, спасибо за совет! Сейчас иду в нашу ветклинику покупать корм, сыворотку и пеленку, заодно прикуплю и кота Эрвина. Попробую еще и с ветами поговорить, хотя не доверяю я им немного, безразличные совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:12 
Активист

Еще такой вопрос: когда Маркизу можно мыть? Пахнет от нее жутко конечно, а сидит она в папиной спальне, это одна из комнат, которую полностью доделали, папина и моя спальня, в свою ее поселить не могу, тк там все мое стадо спит и она нараспашку все время. папа пока на даче не живет, но вдруг решит в гости заехать.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:13 
Бан

Дарья писал(а):
Сегодня планирую купить сыворотку, уколоть Маркизу и своих кошаков. Не подскажете, какая лучше.

Даш, говорила со своим ветом, она советовала витафел. По-моему, правильно запомнила. Я для Ксюшки ее буду покупать. Колится однократно, подкожно, шприц на 2 кубика.
Если чего напутала, поправьте кто-нибудь, пжлста. :-[

Последний раз редактировалось ksu-cat 16 июн 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:14 
Активист

Автор темы

Насчет того, когда мыть - не знаю. Может, лучше у ветов спросить.
Даш! Может, салфетками хоть ее протереть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:16 
Бан

Дарья писал(а):
Еще такой вопрос: когда Маркизу можно мыть? Пахнет от нее жутко конечно, а сидит она в папиной спальне, это одна из комнат, которую полностью доделали, папина и моя спальня, в свою ее поселить не могу, тк там все мое стадо спит и она нараспашку все время. папа пока на даче не живет, но вдруг решит в гости заехать.

Даш, мне советовали пока не мочить кошек. Можно воспользоваться салфетками для шерсти или сухим шампунем (тоже сегодня прикупать буду чего-нибудь из этого). Опять же мой вет сказала, что очень хорошо помогает от запаха сухой шампунь для хорьков и стоит недорого. Хочешь, я тебе перезвоню, как все выясню в ветклинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:16 
Активист

nadja писал(а):
Насчет того, когда мыть - не знаю. Может, лучше у ветов спросить.
Даш! Может, салфетками хоть ее протереть?

А как же я ее салфетками протру, если она в попоне :? И все-таки какую сыворотку купить?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:24 
Свой на форуме

А зачем их всех колоть? Есть подозрение на плохое самочувствие, инфекцию? Вообще-то взрослым кошкам колят витафел-глобулин. Есть еще витафел-Ц, это для малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 14:32 
Бан

Baileys писал(а):
А зачем их всех колоть? Есть подозрение на плохое самочувствие, инфекцию? Вообще-то взрослым кошкам колят витафел-глобулин. Есть еще витафел-Ц, это для малышей.

По-моему, больше для нашего спокойствия. Кошек мы с Надей давно наблюдали, не производят впечатление больных. По анализам тоже все нормально. Просто вдруг чего бабка или мы на ногах в последнее посещение принесли, к тому же у беленькой кошки со здоровьем явные проблемы (глаза, нос), а в этот раз, когда мы забирали кошек, мне показалось, что хуже ей стало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 18:15 
Администратор

Тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]