Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 17 окт 2011, 12:52
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили утром Некоторое время назад в Пушкин на одно предприятие прибились 2 маленькие собачки - не больше таксы. Обе одновременно забеременели и обе родили. В результате получилось 12 щенков от маленькой собачки, причем 9 коблов. Говорят, что они очень хорошинькие. Сидят в коробочке где-то в подсобке, они очень просят их забрать. Мамок они кастрируют с нашей помощью, в принципе мамки им не мешают, но если они реально пристраиваемые и маленькие, думаю, что можно им найти дом. Это - Пушкин, рядом с какой-то детской железной дорогой. Если кто-то сможет сфотографировать и сходить на разведку - дам тел.
ОСТАЛОСЬ 2 СЕРЕНЬКИХ, 2 ЧЕРНЕНЬКИХ КОБЕЛЬКА! ПОЖАЛЕЙТЕ! ПОМОГИТЕ!
Лена, честно нет, мы сильно торопились, итак опоздали на час из-за жутких пробок, хорошо, что нас взяли несмотря на опоздание. Завтра с утра поеду отвозить Муху и постараюсь сфотать, если будет нормальная смена, щен в отдельном помещении сидит. Мужчина, который отдавал мне Муху, очень просил забрать щена, т к начальство сильно недовольно и уже думает как бы избавиться от щена и от Мухи заодно, как от источника проблем.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну какие от Мухи могут быть проблемы? А щенка надо пристраивать как-то Блин, давай хоть на фото Пирожка попиарю? Можно сказать, что братик его есть. Хотя... Надо бы чтоб он в городе жил...
А те, что хотят вернуть щенка? Они держат до пристройства или как? Фоток его нет?
От Мухи проблема одна - щенки, и еще говорят бесполезная она, типо не охранная и проч. Надеюсь после стерилизации они успокоятся. Как оттуда пристраивать щенка, не знаю, туда никто не поедет, транспорт туда не ходит, только на машине если... С людьми, которые хотят вернуть щенка, поддерживает связь Анна, которая забрала одного из братьев. Я им не звонила, т к забирать мне его банально некуда. Лена, если ты можешь попиарить этого братца, может свяжешься с Аней, узнаешь обстановку
Лена, кинула в личку телефон. Муху вернула на место, она очень радовалась, ночью плакала у меня в квартире. Щена нафоткала, такой смешной ухоплан Вечером выложу фотки, т к шнур дома.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине на предприятии родили 2 маленькие собачки, осталось 2х2 кобелька... Пока осталось...Хэлп!
Добавлено: 02 фев 2012, 22:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, жаль... Но кроме нашей жалости ничего и нет... Может, тему создашь, что есть вот такой щенок, но нет куратора. В эту тему никто не заходит. Вдруг кто-то захочет курировать. Он же реально небольшой коротколапик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0