Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний герой на лестнице. Нужны средства на стационар и передержку.
Добавлено: 14 окт 2011, 18:10
Новичок
Автор темы
16.06.2012. Коты уже несколько недель как кастрированы, их характер стал заметно мягче.
24.10.11. Серый Шломо и чёрно-белый Шпильман на передержке.
23.10.11. Пришли результаты ПЦР двух котят в стационаре. Согласно им, котята здоровы и не заразны. Третий котёнок по-прежнему на лестнице.
18.10.2011. Двое котят в стационаре "Энимал центр", один на свободе, один предположительно мёртв. У пойманных котят взяты анализы, результаты будут в понедельник. Денег хватило только на осмотр и три дня стационара для двух котят.(( Нам очень нужна помощь финансами! ____ В нашем доме живёт терапевтическая кошка, которая привстаёт на задние лапы, если её погладить по голове. У этой кошки 4 котёнка, пугливых, но, как и мать, совершенно неагрессивных. Вчера я обнаружил, что один из них заболел, а значит, времени на постепенное их приручение больше нет.
Терапевтическая кошка и её mini-me
Два идентичных серейшества
Больной
Отловить их, даже полудиких, реально. Они боятся только вида человека, но не прикосновений. Пока они жрут, не видя ничего вокруг себя, их можно трогать сколько угодно. Проблема в том, что, если я поймаю их, мне будет некуда их деть. Моя семья против того, чтобы я нёс кого-то в дом с улицы, тем более - на неопределённый срок.
Товарищи! Кошакам очень нужен дом.Давайте им поможем, пока не заболели все.
тел. 89112593287
Финансовый отчёт от 25.10.11. Поступления: Птичка - 3000 р. Nezabydka - 1000 р. Я - 5000 р. Мои друзья - 6000 р.
Расходы: Осмотр, ПЦР, прочие вет. услуги: 2000 р. Стационар (2 Х 7 дней): 7000 р. Передержка (2 Х 1 месяц + корм и залог на расходы): 6000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ If you're not part of the solution, you're part of the problem.
Последний раз редактировалось Бено 17 июн 2012, 00:15, всего редактировалось 9 раз(а).
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Наконец то натолкнулась на тему братанов и решила что пора отметится, так как у Кати бываю частенько то частенько же встречаюсь и с братьями!
Братья клевые, жаль слегка трусоваты (особенно леопардовый - имена я их запомнить и отличить не в состоянии), этот самый леопардовый и нравится мне больше всех...ах если бы не характер, он был бы настоящий мужской кот - брутальный самец (не важно что почикан), которым хозяин будет гордится! Кот брутал, кот великан.... Второй, черно-белый более изящен, грациозен, более податлив на ласку чужих людей и на "а поговорить?" и именно за это должен найти своих поколнников среди ручек.
Классные коты... Считаю - их необходимо пиарить раздельно, это уже не два брата котенка, это две самостоятельные личности! Два мужчины, два красотуна, нуждающиеся в индивидуальном подходе! Считаю также что нужен текст, к кому обратится - Кате написала...опять так текст нужен с подходом, изюминкой, чертовщинкой...а не просто, извините "два кастрированных брата ищут дом" (а ведь с этого начинается ваш текст) это ужасно))) Не зацепит..
Люблю этих котяр, переживаю! простите если что не так))
Шломо...ему нет еще и года, а это уже Кот с большой буквы, кот красавец, Кот с брутальной внешностью, но при этом с тонкой душевной организацией! Кот, к которому надо найти подход...Он, как настоящий мужчина не побежит к первому встречному, его любовь надо заслужить, но если у Вас это получится - то у вас появится настоящий друг и боевой товарищ, он ласков и игрив, воспитан в плане лотка, кастрирован, здоров, прекрасно ладит с другими кошками и маленькими собаками, ест хороший сухой корм. Если вас заинтересовал наш леопардовый Шломо - звоните и приходите знакомится! Отдается только в ответственные руки!
как куратор конечно скажет, но я бы пиарила по одному, у Шпильмана только одна фотка получилась, чуть позже выложу, тоже попробую с текстом...что то он не поддавался фотографированию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3