Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий дикий. Я к нему подойти и на 2 метра не могу.
Василия сегодня пока не видела. А маркиз пока упитанный даже...Только ухо подрано
М.академическая.
академическая совсем в стороне от моих побывок... щас Маше напишу, может она сможет глянуть. Ник hedgy.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рыжик дикий. К нему не подойти ,даже на пару шагов. Я им не занимаюсь...
А Василий прекрасно себя чувствует. Мы с бабулей пока решили что он остаётся там, т.к. с его появлением не стало мышей. Но будет удачный вариант куда его пристроить - я это сделаю.
Но вот кастрированный маркиз, да ещё и на улице....
Бабуля и её дочь встали в позу....а Василию было найдено предприятие (viewtopic.php?f=25&t=78029) , с хорошими условиями. Вообщем это их кот, и они его не отдадут...
На мой вопрос почему его тогда к себе не заберут - у них уже есть кошка.
Интересно, на кого же они подумают, если Василий пропадёт....
Пусть думают, на кого угодно! Кот либо домашний - и он живет в ДОМЕ, либо он живет в подвале - тогда он БЕЗДОМНЫЙ! СВОИХ подвальных котов НЕ БЫВАЕТ! И отчитываться Вы ни перед кем не обязаны! Неужели этим аргументом бабкам рот не заткнуть - чего их бояться? Что они Вам могут сделать, кроме как пошуметь?
Во первых там не бабки, а во вторых на «собрании» подъезда решили что к василию все привыкли и отдавать не хотят. Тема василия закрыта.
Остался маркиз, и беременная кошь, которую невозможно поймать.дикая
Хорошо, пусть там не "бабки", а "бабуля с дочерью", как Вы выразились сами. И это они "встали в позу", по второму Вашему выражению. Так это они - "собрание подъезда"? Конечно, это Вы - автор темы, которая заняла 11 страниц. Вы ее открыли, проникшись к Василию сочувствием, теперь можно и закрыть - всласть наговорились. А куда девался рыжий Роджер? Он диковатый, но мне не показалось, что его невозможно поймать.
нет, на след. день как я и обещала женщине, которая хотела брать Василия пошла разговаривать, туда вышли и другие соседи, и даже пришли из соседней парадной. И да, честно, без скандалов, я поняла их позицию, людей "далёких" от зоозащиты. и решила что пусть он остаётся тут.
Я и не знала, что соседи сражались с тсж (или как их называют?), чтобы не заколачивали подвал где Василий живёт, ходили ругались по поводу крысинного яда, который хотели сыпать, это оказывается было ещё прошлым летом.
Так что, пусть он живёт на своей "территории".
Рыжего я не вижу. Уж не знаю, может и ручной, для тех кто его кормит, но я когда пыталась его погладить, меня не подпустили и на 3 метра...
Что-то последнее время мне часто старые темы вспоминаются... Какова судьба котов, можно узнать? Они живы? Те, про которых 11 страниц набеседовали? Василий и рыжий Роджер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2