Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сложилась сложная ситуация на даче. Сосед, который жил там круглогодично, держал кошек. Уже 3 недели, как ушёл в лес, никаким поисковым группам не удалось его найти. Так что полутарагодичный котик, полуторагодичная кошка и 3-летняя кошка остались сиротами.
Пока их кормят все соседи, но зиму, вероятнее всего, не смогут пережить. Находятся они в Пупышево! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. И ещё есть одна проблема, 3-летняя кошка возможно окатилась, где котята непонятно. Возможно она их где-то прячет и кормит.
Все очень ласковые, и тянутся к людям. Надо только с ними познакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Бусинка родила 6 чудесных малышей! Фотографии счастливой мамочки с малышами! Фото Тёмочки и малышей!
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:55
Старожил
Автор темы
Хорошо!
А пока разбираемся! Шанталь! Тыква, тыква, я тебя съем! [url=http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/470218/]http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/470218
Заголовок сообщения: Re: У котят осложнение после ринотрахиита - пневмония! 3 котёнка уже умерли! Пожалуйста, помогите спасти остальных!
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:57
Старожил
Автор темы
Вчера звонила передержке, выяснилось, что котята переболели ринотрахиитом и у них осложнение - пневмания! Трое уже умерли! Трое остались. Одному совсем плохо!
Остались Джейн и Себастьян (бывший Крос, в Кроса был переименован полосатичек)
Как это было. Кратко. В субблоту были сделаны пиарные фотки. Котята планировались на пристройство. В четверг с утра мне не понравилось, как дышит Сильва (была переименована в Дженни). Просто неправильно ходили легкие. Я повезла ее в клинику Сотникова. Сделали снимки , сдали анализы. Сказали началась пневмония, давать сумамед 1 раз в день и все пройдет. Купли, дала. Понятно что всем. В час ночи пришла, накормила. Все играют. В 5 утра Дженни была найдена лежащей совсем неправильно. На такси поехали в клинику. Оставлена на стационаре. Под кислородом. Утром еще 3 котят непраивльно стали дышать. Привезены в клинику, сделаны снимки, взяты анализы. Велено уже давать амоксиклав 3 раза в день.Получали все котята и Бусь. Сразу сказали, что вероятность что-либо сделать почти 0. Потому что у них пневмония которая поразила ткань всего легкого и в случае отека ничем будет не снять. Дольше всех продержался Шон. Он умер ровно через 2 недели после диагноза. Ничего кроме дыхания не было. Ни соплей, ничего. Двое малышей и Бусь не имели пневмонии, получали антибиотики,живы. Правда Себастьян меня беспокоит всегда, дыхание все равно не такое как должно быть. Но и не такое как у остальных. Дженни пролежала на стационаре 2 суток под непрерывным кислородом и умерла когда я была в клинике.
Baileys писал(а):
Кошмар! Зашла полюбоваться, а тут "выяснилось". В 3 мес не вылечить ринотрахеит, упустить на Радугу?
Ира, чем можно помочь оставшимся? Действительно ли там осложнение (никогда раньше о таком не слышала)?
А теперь почему "выяснилось". Потому что никого не удивило, что меня на форуме нет. Ну ладно просто поинтересоваться не случилось ли чего, "отряд не заметил потери бойца..". Это никто и не ждал. Но кураторы, чьи животные у меня тож не обеспокоились ни разу. Хотя звонили все кто хотел узнать про изоспороз, лишай, переломы и т.п. Им было надо, а меня не увидели в сети. И прикиньте сами, что такое антибиотики 3 раза в сутки и стационар. Это скажем кормите в 21-30. В 22 антибоитик. Потом до 3 часов занимаетесь остальными кошками. До 5-30 можно поспать. Потому в 5-30 кормежка котят. В 6 антибиотик. До 8 можно еще поспать. Потом убрать и утренняя кормежка. Потом на работу. В 15-30 надо приехать домой, накормить котят, В 16 антибиотик. Потом вернуться на работу. Потом заехать в стационар, потом вечер см.выше. Вы хорошо себе представляете как это 2 недели в таком режиме?
Так же изначально всех их (То есть 2 взрослых кошек и 6 котят) содержала я. В обмен на пиар моих кошек. И еда, и глистогонка и т.д. оплачивались мною. Это немало, уверяю.
Тема висела год. Никому не было до них дела. Прошлых котят Буси весной утопили. Тоже никого не обеспокоило. Я только за, если кто-то умеет делать все лучше меня. И ринотрахеит лучше лечит и про осложнения ничего не слышал. Но тогда какого этого, в теме никого не было раньше?
Чем помочь котятам? Деньгами. Потому как есть им больше нечего. Умершие стоили порядка 15000. Я не появлялась на основной работе, где должна быть каждый день, в результате чего зарплаты не получила за 2 недели. Оставшимся надо сдавать клинику и снимки делать. Это около 3000р. Как разгребусь, выложу чеки, анализы,и т.д.
Еще Тема. В субботу повезла на катрацию При осмотре обнаружена болезненная реакция на почки. Сделано узи. Признаки о.нефрита. Сдана кровь, (готова-вполне прилична), назначены уколы. оплачено порядка 3000р. Через неделю на повторный прием. За деньги. Чеки и результаты выложу. Все деньги я брала в долг. Зарплаты у меня нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Тишка, напишите в название темы, что котята умирают, срочно нужны деньги! Или как-то так. Я тоже зашла в тему случайно и увидела, что такая трагедия. Почему куратор не подняла материальный вопрос раньше?
Тишка, напишите в название темы, что котята умирают, срочно нужны деньги! Или как-то так. Я тоже зашла в тему случайно и увидела, что такая трагедия. Почему куратор не подняла материальный вопрос раньше?
Котята уже не умирают (ТТТ), все кто пытался умереть-умерли. Но и пристраиваться еще нельзя. Минимум недели 2.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так деньги нужны ведь! Такие затраты на лечение! Пусть хоть что напишет куратор, главное чтобы заголовок не был таким спокойным! В теме ведь никого нет.
у Темы вечером температура была 40,8. сегодня буду консультироваться по гнему на репищева снова.
Тишка А как так вышло.что автор темы сам занимается вполне успешно пиаром. а котята просидели до 3 месяцев и еще половина по умирало. Я не ругаюсь.я просто спрашиваю
А как так вышло.что автор темы сам занимается вполне успешно пиаром. а котята просидели до 3 месяцев и еще половина по умирало. Я не ругаюсь.я просто спрашиваю
Котята заболели ринотрахеитом. Больных никто не пристраивает. Умерли от осложнений. Спасибо, что спросили.
Руся Тогда еще вопрос.а в каком возрасте они заболели. Котята родились 25.08. а середине октября их уже можно было пристроить. пока маленькие. На дворе декабрь.
Таня,я со среды буду на работе нормально (надеюсь). У Темы был фип. С анализами, асцитом. У него начался отек легких. Я его усыпила. В 9 утра прошлого воскресенья. Из него вылилась грязно мутная жидкость, которая была в легких. Он был в сознании, все понимал, что задыхается. Я ненавижу усыплять. Но он очень просил. Я вызвала такси и стала собираться. Он думал что я ухожу и лег поперек входной двери и стонал. Как только я клала руку ему под голову, он сразу начинал мурчать. Он мурчал мне все время. С Бусиками ок. У Бусь течка.
Таня,я со среды буду на работе нормально (надеюсь). У Темы был фип. С анализами, асцитом. У него начался отек легких. Я его усыпила. В 9 утра прошлого воскресенья. Из него вылилась грязно мутная жидкость, которая была в легких. Он был в сознании, все понимал, что задыхается. Я ненавижу усыплять. Но он очень просил. Я вызвала такси и стала собираться. Он думал что я ухожу и лег поперек входной двери и стонал. Как только я клала руку ему под голову, он сразу начинал мурчать. Он мурчал мне все время. С Бусиками ок. У Бусь течка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1