Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО !!! ПИТЕР!!! Ищем новый дом и любящих хозяев для НАЙДЕНОЙ СОБАКИ !!! Московский р-он. молоденькая на вид около 1 года, прекрасная , красивая девочка!!! Наши добрые диспетчер и охранники дома приютили её пока что в диспетчерской. НО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМАНИЯ дома ПРОСИТ убрать собаку !!! Народ на улице дубак !!!!((((( ЯСНО, что домашняя судя по поведению. В ошейнике, но кулона-бирки нет. Ручная !!! Идёт на контакт, доверчивая, даёт гладиться, виляет хвостиком. НЕ смотря на то , что я пыталась её осмотреть просто немного испугалась, но НОЛЬ агрессии. Охранники выходят с ней пройтись вокруг дома – не убегает !!! ОЧЕНЬ милая красивая добродушная собачка. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ или НОВЫЙ ДОМ или передержку !!! Надо помочь пёсеньке !!! ( Юля 921-349-55-74)
--------------------------------------------- Мария, я торможу не могу загрузить фото... фото есть в нашей теме...или могу отправить вам на электронку ((((
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Есть место.
Добавлено: 15 дек 2011, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Почему ? А что же делать ? в контакте я уже неделю везде его пихаю... В идеале БЫ найти дом ..этого конечно все хотят.. я просто в этом деле не фрофи....обычно , раньше я и сама помогала только денюшкой кому то.. сама пристройством не занималась...поэтому не знаю куда что зачем.... куда советуют туда и пишу и звоню... вот и вам так же написала ...
Что надо сделать ? что то в тексте исправить или .... ???
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Есть место.
Добавлено: 15 дек 2011, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
Почему ? А что же делать ? в контакте я уже неделю везде его пихаю... В идеале БЫ найти дом ..этого конечно все хотят.. я просто в этом деле не фрофи....обычно , раньше я и сама помогала только денюшкой кому то.. сама пристройством не занималась...поэтому не знаю куда что зачем.... куда советуют туда и пишу и звоню... вот и вам так же написала ...
Что надо сделать ? что то в тексте исправить или .... ??
Ну да,надо сделать текст только про пристройство,без того,что его нашли...Типа отдаётся в заботливые руки такой-то,такой-то)А фото есть?Надо хорошие фото... И надо обязательно разместить на доске Авито,размещали?Она самая известная в народе.А я уже и на остальных размещу. А на авито лучше подавать платное,чтобы всё-время было на верху,или же поднимать платно каждую неделю.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 15 дек 2011, 16:31
Участник
Из текста , что не подходит можете убрать. Ну а то что нашли ...это наверное придётся оставить...а иначе как...я же не знаю многого про собачку по этой причине ....
На авито пока повесила с теми фотографиями что есть... у меня щас есть 4 штуки, я просто не догоняю как вам тут послать...а в теме нашей они есть и могу на эл. почту скинуть.
Но на воскр. уже договорились с фотографом с хвостов... будут хорошие фото !!! Но пока надо продолжать с этими вешать.
DEYZI33! Можно к Вам? Есть 2 недели на пристройство щеника.
СПб, Приморский район
Вы домик мой не видели? Такой красивый, с садиком и мамой у плиты. А он опять приснился мне... А вы котлеты жарите? Хотите, помогу?
СПб. В хорошие руки щенок, мальчик, 3 мес., 5 кг. Активный, сообразительный, ласковый мальчишка. Вырастет средним. Осмотрен ветеринаром, здоров. Привит по возрасту, есть паспорт. Хорошая психика: не боится пылесоса, дружит с котом. Знаком с детьми (6 и 10 лет), ведет себя хорошо. В январе уже можно будет гулять. Подарите дом малышу! +79650529956
Добавлено: 15 дек 2011, 16:47
Участник
Может быть вот так немного изменить?? что то убрала ....
СРОЧНО !!! ПИТЕР!!! Ищем новый дом и любящих хозяев для СОБАКИ !!! Найдена потеряшка юная особа на вид около 1 года, весёлая , красивая девочка!!! Наши добрые диспетчер и охранники дома приютили её пока что в диспетчерской. ОНА просто любимица, НО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМАНИЯ дома ПРОСИТ убрать собаку !!! Судя по поведению , в прошлом она 100 % домашняя собачка. В ошейнике. Ручная !!! Идёт на контакт, доверчивая, даёт гладиться, виляет хвостиком. Не прихотлива в еде. ОЧЕНЬ милая красивая, а главное общительная и добродушная собачка. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ и НОВЫЙ ДОМ !!! Подарите второй шанс на тёплый дом и заботливые ручки!! ( Юля 921-349-55-74 )
Добавлено: 15 дек 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
Из текста , что не подходит можете убрать. Ну а то что нашли ...это наверное придётся оставить...а иначе как...я же не знаю многого про собачку по этой причине ....
На авито пока повесила с теми фотографиями что есть... у меня щас есть 4 штуки, я просто не догоняю как вам тут послать...а в теме нашей они есть и могу на эл. почту скинуть.
Но на воскр. уже договорились с фотографом с хвостов... будут хорошие фото !!! Но пока надо продолжать с этими вешать.
Возьму из темы. Чуть позже начну раскидывать.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 15 дек 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Bresja писал(а):
DEYZI33! Можно к Вам? Есть 2 недели на пристройство щеника.
СПб, Приморский район
Вы домик мой не видели? Такой красивый, с садиком и мамой у плиты. А он опять приснился мне... А вы котлеты жарите? Хотите, помогу?
СПб. В хорошие руки щенок, мальчик, 3 мес., 5 кг. Активный, сообразительный, ласковый мальчишка. Вырастет средним. Осмотрен ветеринаром, здоров. Привит по возрасту, есть паспорт. Хорошая психика: не боится пылесоса, дружит с котом. В январе уже можно будет гулять. Подарите дом малышу! +79650529956
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Мест нет)
Добавлено: 15 дек 2011, 23:27
Частый гость
Здравствуйте, а еще можно попроситься к вам на пиар? Собачка из темы viewtopic.php?t=75212 Или сначала нужно оплатить? Мы первый раз, правила еще не знаем.
Здравствуйте, Мария вы уже очень помогли мне с кошками,Девчонки замечательно пристроились,а теперь на меня собы посыпались.Попиарьте плиз Даришку viewtopic.php?f=2&t=73520 . Фотки на 3 стр .текст на ваше усмотрение есть длинный стих есть покороче.Буду очень признательна.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2