Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Так если у кого-то сердце рвется м.б. денюжкой на переезд помочь собачкам, тогда и сердечко меньше болеть будет. Не обижайтесь, но это больше поможет облегчить всем страдания.
Дамы не будем спорить. Тут ясно, что ресь не о Юле совсем. Все же знают, что на Юле тяжелый Квант, Марсия и др. собаки. Просто ИФ взывает к посетителям и неравнодушным! Мы с ней вчера эт ообсуждали. Ещё раз повторю: Есди едет Дана и Маргоша- Ирина Фёдоровна оплачивает передержку обеих и лечение Даночк. Если вет не разрешит везти Дану , то вместо Даны ИФ готова спонсировать Лоту или Кая или Тедди. Плюс к этим 2-м собакам, ИФ готова помогать вместе с кем-то 3-й собаке. Решайте: либо Дана+Маргоша + Тэдди или Кай либо Дана+Лота + Тэдди или Кай
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 окт 2011, 11:32
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Taria писал(а):
Ирина, спасибо! А мне кажется, или у Лиззи коготочки большеваты? И в какой их список: критичный или общий?
Даша, коготочки Лиззи привели в порядок (правда, уже после фотосессии). Эти малышки в жизни более харизматичны и очаровательны. Их, безусловно, необходимо поместить в список критичных. Им очень плохо в сыром вольере, ведь до этого они жили всю жизнь в доме... Из списка критичных в общий список можно переместить Вэнди, т.к. на данном этапе ее жизни ничего не угрожает. Кстати, можно пометитб, что Вэнди стерилизована. Если бы нашлись для Лиззи и Викки кураторы, то тогда мы бы их готовили к отправке поездом, т.е. стерилизовали бы и т.п.
Отправляйте Дана+Маргоша + Тэдди и Кай Если Даночку не отпустят,то вместо неё поедет Лотта
Наталья! Будем надеяться, что Донецк впихнёт
Марина,я даже в контакте по её фото подписала, что сразу о Вас подумала, Ваш типаж!
Девочки, умоляю, сдавайте деньги! Толку от того, что мы здесь за собак бьёмся Расскажите друзьям/подругам/коллегам. Даже 50, 100, 200, 300 и т.д. руб нам нужны
Вот такая красота есть на КП, девочка, очень ласковая, к огромному удивлению выполняет команды "сидеть", "дай лапу", любит пообниматься, примерно 45см. в холке:
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:50
Посетитель
nataliar Сегодня ездили покупать Бемби комбез. Такого безпроблемного клиента у меня еще не было . В машине вела себя отлично, на примерке тоже. Комбез взяли на вырост, что б на зиму хватило. Может надо будет в начале чуть ушить, но у меня руки не с того места растут .
Добавлено: 18 окт 2011, 18:29
Посетитель
Этих критичных хозяйских может быть потом в поезде можно будет привезти? Девушки, ведь они явно пристраиваемые или нет? Кажется одна из них беременная? Какая? Как они к кошкам, не знаете?
у меня есть такое предложение,не знаю насколько оно актуально я могу взять 10 любых собак,но с 3-мя условиями 1.самое важное-что у них будет спонсор на еду(можно несколько) 2.они приедут одновременно 3.не агрессивных и без инфекций прошу тапками не кидаться.
Девушки из Донецка - НЕ НАДО может быть все-таки никого стерилизовать там у вас в Донецке? А уж особенно тех, на кого... может быть еще найдутся кураторы, готовые стерилизовать собачек здесь?!
юль,а до того как их выберут?пусть они сидят в течке с кобелями в одном вольере?и пусть там будут драки и разорванные собаки? из двух зол выбирают меньшее....
Добавлено: 18 окт 2011, 21:16
Посетитель
Вообще, когда были незабвенные Советские времена, мы ходили на занятия к профессиональным кинологам в клуб ДОСААФ(армии и флота), всегда говорилось, что лучше всего в семье, в вольерах уживаются однополые животные, т.к не создается прецедента борьбы за лидерство относит. самок и утверждения Альфа-самца. Наверно, неправильно сажать в один вольер самок и самцов. Но, уж не знаю, какие там возможности. Нам хорошо рассуждать, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4