Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, водитель не будет звонить заранее, просто приедет во двор, все скинет - в лучшем случае... здесь-то я справлюсь, просто денег надо 22 тыс. 050 руб. минус мои 2100, вот и считайте: 20 тысяч. К утру. Танюша (Танта), Вам будут звонить от Кати, у которой щенок после операции, она не может выдти, поэтому будут просить Вас передать еще 3 тыс. Подруга Кати живет рядом с Вами, на ВО, совсем рядом! Решайте, девочки. Даже к метро не смогу сегодня подойти, т.к. еще приедут от Ирины77, еще кто-то откуда-то. И Таня Титова поедет издалека. ждет, пока пробки утихнут. Не могу подводить: уйду, а кто-то приедет.
Денежки 3000руб. от Кати уже у меня,наши с Леной-2400руб-тоже,так что 5400 уже лежат.Приеду завтра тогда к Вам к 10ч.,а выгружают пусть в подъезд на 1этаж,а потом только с водителем расплачивайтесь.
Раз заказана такая большая партия, то можно просто созвониться с водителем.
Раньше никогда не отказывался позвонить о времени приезда.
Не знаю, кто сейчас у них на развозке, но могу попытаться добыть его телефон. Надо ??? Да....Разгрузка не входит в должностные обязанности водителя.
Это к вопросу... выгружают пусть в подъезд....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если водителя привлекать, ТО НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ, Но он может не согласиться,
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
доктор писал(а):
Кто это будет делать !!!!!
Почему такие " дырки" в процессе ??
Если водителя привлекать, ТО НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ, Но он может не согласиться,
Ни фига себе дырки. Если при заказе говорят разгрузят, и я при этом говорю, что разгружать не кому. И по времени попросила за час, говорю, не целый же день сидеть дома, это не реально. А теперь после заказа, они попой повернулись. Не надо в меня камнями. Вот так всегда, захочешь как лучше, а выйдет как всегда. Ну да ладно, будет мне уроком.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Милена В писал(а):
девочки!!! а к Вам уже никак нельзя включится??
Включайтесь в новый заказ, который сейчас набирают. Оставляйте заявку на форуме, что и сколько Вы хотите, в каком районе Вам удобнее забрать. И оставляйте свой телефон, чтобы в любую минуты с Вами могли связаться.
500 КГ ВОДИТЕЛЬ РАЗГРУЖАТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!! Так нужен тел. водителя или настало время ПОДВИГУ ??
tanta писал(а):
А у нас с Пэтшопа корм в квартиру водитель приносит,обычно,если есть бесплатная доставка,то она в себя включает доставку до места,а не на улицу.
Да, так везде, я сама не понимаю. Хотя, нет понимаю. Кто захочет столько таскать, еще и машину наверное нанимают, а время это очень большие деньги. Вот они и сослались на то, что корм дешевый несите сами. Но изначально договор был по другому!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну, корм с уценкой! Водителю они не платят с этой поставки ничего! В субботу, воскресенье фирма не развозит. Это наемная машина, по найму. Водителю все равно, везет себе "по абрису"... В подъезд, думаю, поможет поставить. Разберемся. Всяко плавали... пожалуйста, только постарайтесь за субботу-воскресенье вывезти, т.к. у нас все кругом закрыто, но пожарники ходят ежедневно... не разрешают лестницу загружать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Оль, ну прекрати ты ругаться - мы же люди неопытные Телефон водителя, конечно, нужен
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Мусяндра нашла выход, спасибо natami она сможет отвезти кошку с котятами. natami это Вам от меня и Мусяндра Так что проблема решена. УРА!!! Но если нам скажут диапазон времени по доставке в 2-3 часа будем очень признательны!!!
Девушки ,пожалуйста,запишите меня еще в следующий заказ-20мешков по 15 кг.(если можно) Район-пр.Ветеранов. Тел.8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Только что приезжала Анечка, привезла деньги за себя и за Алиту - 2100. Вслед за ней от Марины Мармусик приезжала ее подруга Наташа - 2400 передала. Вот позвонила подруга Ирины77, едет от Смольного, везет Ирины деньги. Утром приедет Танта, тоже за двоих привезет 5400. Жду Таню Титову. "Дежурю" во дворе... пошла опять.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 писал(а):
Только что приезжала Анечка, привезла деньги за себя и за Алиту - 2100. Вслед за ней от Марины Мармусик приезжала ее подруга Наташа - 2400 передала. Вот позвонила подруга Ирины77, едет от Смольного, везет Ирины деньги. Утром приедет Танта, тоже за двоих привезет 5400. Жду Таню Титову. "Дежурю" во дворе... пошла опять.
Друзья Ирины77 приехали, привезли её деньги - 2100. Кто еще должен приехать сегодня?
Девочки, чей еще корм не оплачен? Вынуждена буду отправить обратно, т.к. своих денег нет!
ШПАЛЕРНАЯ: 1) Ирина 77 – д/взр. 14м. по 7,5кг. 2100 есть 2) Елена 60 – д/взр. 14м. по 7,5кг. 2100 есть 3) Brt-aza – д/щ без сои 20м по 7,5кг. у Танты 3000 4) Венечка (Аня) – д/щ 6м. по 7,5кг. 900 есть 5) MARMYSIK – д/взр. 8 м. по 15кг. 2400 есть 6) Tanta – д/щ 4м. по 15кг. у Танты 1200 7) Еления д/щ – 1м. по 15кг. + д/взр. 3м. по 15кг. у Танты?? Титова д/взр. 20м. по 7,5кг. Жду 3000 9) Света-Алита д/взр. 8м. по 7,5кг. Анечка 1200 есть 10) Vilma – д/взр – 10м. по 15кг. НЕТ 3000 11) Чипка – д/взрослых - 5м. по 7,5кг. НЕТ 750 12) Доктор д/щ – 8м. по 7,5кг. НЕТ 1200 Итак. у меня в наличии 8700 Пока не хватает 13.350 - 5400 (у Танты) 7950. Время 22.13. Ко мне можно приехать до 12 ночи (Таня Титова приедет). Можно утром в 10, можно утром на ВО или у метро передать деньги Танте. Ее тел.8905-207-39-34. Созвонитесь, пожалуйста, с ней или со мной. Ушла с собаками. Тел. со мной.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Елена Имановна, огромное спасибо за то, что Вы взялись за такое нелегкое и заморочное дело
П.С. Я притормозила: надо было Вам оставить тысяч 5 В качестве подстраховки, что бы Вас не подводить ни в коем случае Теперь будем надеяться, что всю необходимую сумму Вам довезут.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
морозова писал(а):
Елена Имановна можно Вам позвонить утром в 9 ч.Если кто-нибудь откажется от заказа я бы взяла 3 мешка по 15 кг для взрослых и к 10 привезла деньги.
Можно позвонить девочкам, которые в моем списке стоят со словом НЕТ - это Vilma, Чипка и Доктор, они даже не позвонили до сих пор. Таня Титова, конечно, приехала, с удовольствием огромным поговорили (я с удовольствием, и она, надеюсь, тоже ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1