Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Bezymyannyy.png
vO6YkUstu4w.jpgg1.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
11.jpg
14.jpgHD7_5966.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8396.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
_77A4980_1mb.jpglyuter.jpg3~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:54 
Частый гость

Автор темы

из этой темы viewtopic.php?f=2&t=69939&start=60
Изображение

Поймали сегодня! утром 29 сентября трех щенят с Витебского, которые сидели прямо у дороги и любая проезжающая машина могла их унести за радугу.

Подробнее.
Беленькая малышка девочка (муж окрестил ее Паутинкой, т.к во вемя поимки вся в паутине была), один черный пацан, второго черного не разглядели пока что.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Опирация поимка состоялась удачно. спасибо моему мужу и девочкам Дине и Юлии. :thank you: :thank you:
На данный момент Юлия (Дуська) и Дина (Кудрявая) напрвляются на передержку в Оржицы. С заездом в ветеринарную клинику и покупку сывороток, смекты, энтеросгеля, противблох, и амуниции.
в ближайшие три дня решили уколоть витаканом. потом глистогонка и если все ок, то прививки.
У черного при нас был панос. зеленого цвета с остатками не переваренной пищи.

На данный момент у деток 2 кг фест чойса для щенков и все. :help: :help:
Очень нужен корм и деньги. :help: :help:
Т.К пока что на передержку насобирали только 4 тысячи. А надо 5000 и корм.

Люди мы очень просим помощи! хоть по 200 рублей.
:help: :help: :help:

На данный момент фин отчет таков:
Октябрь
Veterok 1000 оплата передержки за октябрь
Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь
Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь
Дуська 1000 оплата передержки за октябрь
Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.

Дуська ЯК
Приход: Расход:
от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р.
NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р.
LisenaN- 300 р.
Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р.
Дуська
получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь
на руки От Olsurik - 500 р.
наличкой

Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р.
(ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) -
ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.

Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку
Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку
от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку

Ноябрь
Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь
Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь
Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь
на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь
Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Кураторы (они же все вместе соокураторы)
Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм)
Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар)
Анечка 89213666600 (деньги)
Кудрявая (перевозка)

ПИАРЩИКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ!!!

Зефиринка! Очаровательная принцесса хулиганка! Белая как снег щенулька принесет в ваш дом только положительные эмоции! Девочка умна, тянется к людям, очень любит играть и нежится в объятиях. Зефиринке 3 месяца от роду, она будет среднего размера. Возьмите это белоснежное чудо домой, и оно отплатит вам любовью и верностью! 8-905-256-13-08.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Пончик! Классный малыш уголек, с белой звездочкой на груди! Мальчишка очень активный, настроенный на общение с людьми, когда видит людей начинает без остановки вилять хвостиком. Очень ласковый и общительный мальчик. Ему 3 месяца, вырастит в среднего добротного пса! Пончик ищет самых заботливых и хороших хозяев! Хозяин ты где? Отзовись! 8-905-256-13-08
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Познакомьтесь это Вафлик! Он очень застенчивый мальчик! Вафлик рос там где его не гладили и не любили, просто кидали еду на землю что б не умер с голоду. Поэтому Вафлик еще не научился окончательно доверять людям, НО может быть именно ВЫ поможете ему в этом! Ведь он достоин любить и быть любимым! Вафлику 3 месяца, он будет среднего размера. Он ждет что ты позвонишь и возьмешь его к себе! Звони! 8-905-256-13-08

Изображение Изображение

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Последний раз редактировалось veterok 29 ноя 2011, 10:44, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:30 
Частый гость

Маша, я в шоке :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:02 
Старый знакомый

Вчера видела белую девчушку...вообще в шоке!!!! Она на улице выглядела лучше, чем после передержки!!!
Удачи малышам!!

Сокураторы - молодцы, что забрали ребенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:45 
Частый гость

Gatita писал(а):
Вчера видела белую девчушку...вообще в шоке!!!! Она на улице выглядела лучше, чем после передержки!!!
Удачи малышам!!

Сокураторы - молодцы, что забрали ребенка!

У Вас тут как вести с поля боя, скоро медали будете друг другу выдавать за спасение щенка от куратора :O
Написали бы хоть, что со здоровьем у Земфиры, это наверное главнее,чем кого-то в грязь втаптывать.
И не надо все сваливать на передержку. Вы, т.е., кураторы и сокураторы, должны беспокоиться о здоровье курируемого Вами щенка и лечить его. Сколько времени прошло, как Вы отправили щенка на передержку и что было сделано Вами для него в плане здоровья?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:59 
Старый знакомый

irin@
вообще то ни на кого не наезжала...и тем более на куратора.
Просто вижу фото на улице и щенка видела сейчас - все на лицо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:01 
Частый гость

Дуська писал(а):
Беленькую забрали.
Прививки не привезли для мальчиков.
Корм тоже, видимо раз не отдают - то пусть голодаю и замерзают дальше.
Да и прививать не надо.

Вот и вся забота о щенках.

Прививки вчера куплены, будут делаться уже на новой передержке, после того,как заново прогонят глистов и избавятся от блох! если судить по Зефиринке, которая жила в квартире и вся в блохах, то можно предполагать такое же состояние у мальчишек. а где блохи, там и глисты. прививки делать пока нельзя.
Корм обещали привезти Вы, значит Вы и провоцируете голодание. Вот и вся забота о щенках.
о Зефиринке Дина все подробно расскажет.

irin@ писал(а):
И не надо все сваливать на передержку. Вы, т.е., кураторы и сокураторы, должны беспокоиться о здоровье курируемого Вами щенка и лечить его. Сколько времени прошло, как Вы отправили щенка на передержку и что было сделано Вами для него в плане здоровья?

в плане здоровья уже прошло полторы недели, как Юлия обещала отвезти Зефиринку к врачу. Не дождавшись никаких результатов в понедельник было принято решение, что Зефиринкой будет заниматься Дина, искали врача и место,где можно сдать анализы. Однако, насколько Вы можете прочитать в теме, щенка передержка не отдавала.Вчера благополучно Ольга щенка отдала, теперь уже можно кураторам заняться лечением малышки. Спасибо, Ирина, что Вы указываете,кто что должен делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:09 
Старый знакомый

Вот очень странно, что такой красивый щенок так долго пристраивается!!! Еще и с такими фото - 2 недели и он должен был найти дом!
Кураторы, подумайте, может на пиар силы кинуть.

Диночка, Кудрявая, отдельное спасибо! {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:24 
Новичок

Дуська писал(а):
Беленькую забрали.
Прививки не привезли для мальчиков.
Корм тоже, видимо раз не отдают - то пусть голодаю и замерзают дальше.
Да и прививать не надо.

Вот и вся забота о щенках.

СПЕЦИАЛЬНО для ВАС ЮЛИЯ и присутствующих здесь, ВЧЕРА УТРОМ вы меня просили привезти передержке ЗА ВАС мою тысячу и мои 7 кг корма, ВЫ мне их обещали потом как-нибудь отдать, Я ВАМ отказала, предложив - давайте в течении дня до моей поездки за Зефиренкой пересечёмся и я заберу у Вас деньги и корм, всё передам передержке. Вы ОТКАЗАЛИСЬ, сказав, "не принципиально, я вечером сама отвезу"
Я свои деньги за Юлю не дам.
КАКИЕ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПРО ГОЛОДАЮЩИХ мальчиков?! Я предлагала свой дом всем трём щенкам!!! с полным финансовым обеспечением... платить деньги за передержку на которой ДАЖЕ БЛОХ не вывели, я не буду!
ВОПРОС (мне в клиннике врач сказал что в условиях УЛИЧНОГО седержания делать щенкам прививки БЕСПОЛЕЗНО! Нужно делать прививку в ТЁПЛОМ помещении) к опытным форумчанам: "работает" ли прививка в условиях наших мальчиков?! Крытый не отапливаемый, не освещенный ангар.

Зефиренка у меня, сегодня утром (вчера успевали только на ночной тариф, я на свой страх и риск повезла собаку сначала домой) были в клинике, сдали кровь (биохимия, клиника), ночью мне повезло, сдали и кал. Были на осмотре у врача: Увеличенные твердые лимфоузлы за ушами, температура в норме, БЛОХИ, Одно ухо с клещём (правое), очень худенькая, диагнозов никаких не поставили, , ничем не кололи, ничего не давали, от БЛОХ естественно обработали! ЖДЁМ результатов анализов.
Вчара Зефирка покушала СУХОЙ корм (немного схитрила, добавила столовую ложку консервов), по поведению по ничего сказать не могу, но человеческих рук щен боиться. Утром смолотила весь сухой корм (это к рассказам что собака НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ). Аппетит хороший, только очень она худенькая...

все документы от врачей буду сканировать выкладывать здесь.

Девушки сокураторы, приезжайте к нам в гости в любое удобное для Вас время.

НАДЕЮСЬ ничего по девочке не упустила!

В АМБИЦИЯХ и РАЗБОРКАХ не участвую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:28 
Новичок

irin@ писал(а):
У Вас тут как вести с поля боя, скоро медали будете друг другу выдавать за спасение щенка от куратора :O
Написали бы хоть, что со здоровьем у Земфиры, это наверное главнее,чем кого-то в грязь втаптывать.

Я ДВАЖДЫ возила щенка к ветеринару!!! Один раз в Рувет, второй раз на Большой смоленский! МОЙ прокол с анализами, оба раза брать не стали, так как не работала лаборатория!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:48 
Участник

Дина,спасибо вам огромное :flower:
Будем ждать результаты анализов по девочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:27 
Частый гость

Кудрявая писал(а):
ВОПРОС (мне в клиннике врач сказал что в условиях УЛИЧНОГО седержания делать щенкам прививки БЕСПОЛЕЗНО! Нужно делать прививку в ТЁПЛОМ помещении) к опытным форумчанам: "работает" ли прививка в условиях наших мальчиков?! Крытый не отапливаемый, не освещенный ангар.

Я тоже такое от врача слышала, поэтому вакцинировала своих щенков только после того, как находила передержку в ПОМЕЩЕНИИ. Перед вакцинацией у щенка не должно быть глистов и простейших. А в условиях улицы не возможно на 100% избавить животное от паразитов на все время карантина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:29 
Частый гость

Gatita писал(а):
Вот очень странно, что такой красивый щенок так долго пристраивается!!! Еще и с такими фото - 2 недели и он должен был найти дом!
Кураторы, подумайте, может на пиар силы кинуть.

Зефиринку теперь нет смысла пиарить. Ее лечить надо. Только бы не заболевание крови... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:34 
Частый гость

irin@ писал(а):

На передержку не сваливает никто. Наоборот, Сокураторы пытаются забрать оттуда щенков, а КУРАТОР не отдает, не занимается лечением, не везет корм и деньги, а только КОМАНДУЕТ. :?
Так что Ваши вопросы в первую очередь касаются Дуськи.
Только она Вам не ответит {crz} , да еще спросит: а Вы кто тут такая?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:42 
Частый гость

Здоровья щеноребенку, держу кулачки по результатам анализов@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Девушки! прививки дшппай плюс лепто плюс бешенство куплены еще вчера. НО делать я их буду на новой передержке исходя из того что сейчас делать их там просто не имеет смысла (посоветовалась со своим ветом В.И. Морозовой вет врач и преподаватель ветеринарной академии)
Поэтому поднимаю вопрос о перевозе щенков. В субботу. Юлия вы даете свое разрешение или нет?
Девушки и еще смотрите внимательно в фин отчет. Мне кажется что любой кто участвует в жизни щенков тем или иным образом имеет право участвовать и голосом.
На счет пиара. Пиар шел. Причем лично я платила за пиар Марии солнышковой, платила за пиар в шансе и из рук в руки. Звонки были только на зифиринку. Но как только Зефира заболела я отказывала людям объясняя причину. вчера был звонок на парней в субботу будем еще общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:21 
Частый гость

veterok писал(а):
Девушки и еще смотрите внимательно в фин отчет.

Ага, особенно это к ГЛАВНОМУ КУРАТОРУ относится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:38 
Новичок

блохи, клещ, отит и глисты - это "стандартный" набор котят и щенков с улицы... Конечно чертовски хочется чтобы на этом список болячек Зефиренки и закончился....
завтра после 18-00 забираю результаты анализов (на биохимию особо не рассчитываю, врач сказала хотите мы сделаем, но в принципе бессмысленно, щенкам её возраста она особо ничего не дает, показатели завышенные, истинной картины не отражает).
Не написала про зубки, уже начали меняться. Точного возраста нет, предположительно 4-5 месяцев.
До сканера точно доберусь в понедельник, постараюсь раньше но обещать не могу, выложу лист посещения и результаты анализов.

НЕОБХОДИМО решать за мальчиков!!!! понятно что им нужно в ТЕПЛО И СВЕТ, уют и забота им тоже жизненно необходимы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:48 
Частый гость

Какая Вы молодец! :flower:
Вот сразу видно заботливого человека. :flower:
Выздоровления девочке!

Маша, при случае заскочи ко мне, я корм отдам и игрухи для Зефирки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:30 
Новичок

Машеньке спасибо от Зефирки за 3 кг Проплана :) трескает с удовольствием!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:12 
Новичок

ВОПРОС ПО ПАЦАНАМ НЕ РЕШЕН!!!!!! две живые души...... лично прошу всех, КАЖДУЮ, пожалуйста, давайте ДЕЛАТЬ, время идёт сегодня уже пятница, мальчики где были там и есть, это же очевидно, НУЖНО ЗАБИРАТЬ щенов!!!! ПЕРЕДЕРЖКА (не считая долга) ОПЛАЧЕНА ДО ВТОРНИКА 29.11.2011, У НАС и так уже нет (моё личное мнение) времени, формально осталось ЧЕТЫРЕ ДНЯ....
ОБЯЗАТЕЛЬНО буду просить Елену ещё раз помочь нам, но уже с мальчиками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:54 
Частый гость

Автор темы

В планах ехать за мальчиками завтра в первой половине дня по свету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:00 
Участник

Маш,решили на новую передержку?напишите поконкретнее,у меня 1000 лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:13 
Частый гость

Автор темы

Да решили на новую. ну как решили. Юля не чего не отписала. завтра поедем и заберем. уж не знаю даст она согласие или нет. Передержка тоже загородная. по растоянию тоже самое что оржицы только по московской трасе. Там теплый обльшой дом-ангар. Где живет Надя с мужем и своими подопечными. вальеры но теплые и светлые. Надя реалньо занимается животными и воспитанием и адаптацией. я ей очень доверяю. цена вопроса 3000 за двоих плюс корм. Вакцины куплены. лежат у меня после недели превьемся повторно.
Если есть желающие можно всем вместе съездить завтра. если машина не подведет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:27 
Участник

У меня с выездами проблемы.Буду отталкиваться от Ваших слов.Денежку перехватите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:38 
Частый гость

Автор темы

все отфоткаю. все буду писать. Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:45 
Частый гость

Автор темы

Парней не отдают с Юлтного разрешения. Юля на телефон и на смс не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:21 
Частый гость

veterok писал(а):
Парней не отдают с Юлтного разрешения. Юля на телефон и на смс не отвечает.

ПрЭлестно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:30 
Участник

Цитата:
По поводу мальчиков, прививка - карантин, и Вы их забираете на передержку, с которой уже договорились.
С этого момента, как только вы заберете мальчиков, я в этой компании не участвую.

Сколько карантин после второй прививки?

Карантин - минимум две недели.

Вот через две недели и забирайте.

Разговаривать по телефону как с Машей и Диной считаю для себя занятием бессмысленным.
А у меня времени и сил нет на бессмысленные занятия.
Мне надо своих курируемых кошек, щенков, собак кормить, убирать за ними, лечить, и в конце-концов пристраивать.
А еще надо как то успевать деньги зарабатывать на все это хозяйство:)

Вопросы есть у сокураторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:20 
Участник

Я так понимаю, что вопросов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 04:53 
Новичок

первые часы дома

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:44 
Участник

Такая Зефирка классная!!Только худая очень :( Думаю,живя у Дины,наша девочкарасцветёт :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]