Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Сэмика все хорошо. Он ищет дом. Желательно в семью без других животных (или без агрессивных). Сэмик - золотце! Ему около 3х лет. С лотком порядок. Ест сухой и влажный корм премиум-класса. Боится посторонних звуков и прячется. А так - очень разговорчивый и ласковый котик. Ждет маму и папу, которые смогут отогреть его робкую душу. Он этого достоин!
Расходы:
Кастрация - 400 р. Оплата передержки - 2800 р. Корм, наполнитель - 800 р. Лоток, наполнитель - 180 р. Капли ушные - не помню Клиника (офтальмолог+бакпосев+капли) - 850 р (спасибо группе Котофеев и лично Екатерине)
приход:
Виктория С. - 500 р.
Если вдруг найдется добрый человек, денежку можно перечислить на ЯК - напишу в личку. Мы будем благодарны за любые пожертвования, даже за 10р.
МАКЕТИКИ:
Сэм - единственный, кого удалось вытащить из той квартиры. Собака Ева уехала в лес, о ней нет известий. Черная кошка Сигара сильно больна - все время кашляет и чихает, в клинику никто ее не повезет. На уличных собак соседи написали жалобу и обращение, чтобы их уничтожили.
Изначальная тема:
Ситуация такая. Красное Село. Бабушка живет в коммунальной квартире, подбирает и выхаживает животных, кормит уличных. В итоге у нее на сегодняшний день в маленькой комнатенке живут 2 собаки и 3 кошки. Соседям не нравится запах, плюс их младшая дочь заявила, что боится собак. Бабушка ответила, что животные никуда не уедут. В итоге сосед - здоровенный двухметровый детина - поднял руку на 79-летнюю пожилую женщину ростом 150 см и весом дай бог 40 кг. Пообещал сначала отравить животных и бабулю (а это легко - кухня общая), потом - подать в суд (и кажется, уже подал). Сейчас у бабули дежурит ее дочь, которая решила срочно старушку эвакуировать к себе, разрешив ей взять с собой одну собаку и одну кошку. Остальных животных решили отправить на КПП в лес - это очень далеко от города, бывший военный заповедник, ныне - частная территория. По факту - дикий лес, где собака и кошки просто станут добычей диких зверей. Я там была. Чем такая смерть - гуманнее усыпить. Я умолила подождать неделю - не знаю, зачем. Прошу помощи Форума, иначе будет беда. Зачем этим животным спасали жизнь - не знаю, выходит, что всего лишь отсрочили приговор.
Очень плохие фотографии, но что есть.
1. Ева, метис, около 2х лет. Хозяева увозят собу сами.
Небольшая, в холке где-то 45 см. Стерилизована. Здорова. Беспроблемная. Туалет на улице (2х разовый выгул). дома терпит. Думаю, что может тянуть на поводке - но это у бабули. Ласковая, адекватная, хорошо к кошкам, посторонним людям. Не охранница. Слегка толстовата от недостатка движения. Ест очень мало.
2. Сигара - метис. Есть бп передержка, но хозы ломаются. Задача - забрать кошь. Буду стараться.
Очень маленькая кошечка с гладкой шерсткой, стерилизована. Около 4х лет. Беспроблемная, контактная, но с чужими осторожна. Ходит в лоток. Кормят ее Вискасом (( Наверное, поэтому шерска на животике вылезает. Слегка толстоват животик, лапулечки тоненькие и маленькие.
3. Без имени - метис тайца. На опытной передержке. Нужна финансовая помощь
Но мне кажется, в нем есть что-то от невской маскарадной. Бедный котик около 1,5-2х лет был котенком выброшен соседом с 4-го этажа. Бабуля собирала его буквально по частям. Сейчас все переломы зажили, но кот боится всех и вся. Плюс его обижают все звери, особенно второй кот. Видно, что люди его тоже били - протянешь руку - он сжимается в комочек и зажмуривается ((( Очень красивый котик - как мне кажется, с большим шансом на пристройство при условии адаптации.
Без бабули во дворе сгинут еще вот эти три собачки: Чара, Бася и светлый кобелек. Хочется и им дать шанс - но понимаю, что его у них нет.
Нужна передержка с адаптацией!
Я очень прошу: помогите! Я бестолковый куратор и не знаю, как им помочь. Буду благодарна за любой совет и любую помощь, особенно качественными фото и пиаром. Времени в обрез. Что делать???
Телефон мой: 8 951 644 76 07, Татьяна
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 07 янв 2012, 00:28, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
После первой обработки, через неделю в ушках наблюдалось "меньше чем на сутки" до капель так что повторили закапывание, надеюсь помогло мне пока фото не выслали
что-то не очень симпатяво как-то, до этого были лучше ракурсы ((
а еще фоточки есть?
Может быть, я не разбираюсь в фото. Эти подойдут для пиара?
В любом случае - спасибо людям, которые организовали долгожданную фотосессию. От нас с Сэмом и его будущих хозяев. которые, я уверена, скоро найдутся. Это несправедливо, что такой красивый и добрый котик засиделся...
Кто-нибудь может помочь с пиаром?
Елена, спасибо за фото. Я уже нашла свои любимые. Сэмик - просто звезда!
Что слышно про потенциальные ручки, о которых вы говорили? Как-то отреагировали они на фото Сэма?
Елена, напишите мне в ЛС или позвоните 8 951 644 7607 Хотела приехать к Сэму в эти выходные - видимо, не получится. На неделе я не могу - работаю.
кто пиарит котика??? пишите пожалуйста его имя. сегодня звонили ручки, я даже не могла понять о ком идет речь. у меня на кураторстве более 100 кошек. в итоге ручки ушли.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Елена, скажите, сколько мы вам должны за корм. И наполнитель, наверное, заканчивается?
Я могу ТОЛЬКО в выходные, и то со скрипом. Работаю каждый день с 10 до 19 на Нарвской.
Может, как-то заочно вам денежку кинуть - на телефон или ЯК?
Как ушки у Сэмика?
Я виновата - на Потеряшке не было имени Исправила.
Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото. Помогите, п-ста!
Добавлено: 04 дек 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Корм - поняла. Мы вам еще за передержку должны - тоже можно на телефон или до след. выходных откладываем?
Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото. Помогите, п-ста!
Добавлено: 05 дек 2011, 10:27
Посетитель
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
тоже можно он у меня нынче голодный
Поняла. Завтра кину.
Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!
Добавлено: 09 дек 2011, 19:41
Посетитель
Автор темы
Лена. кинула вам на телефон 1200 р. Дошло?
По моим расчетам это до 21 декабря, верно?
С меня еще 150 р за корм.
Как там у него дела?.. Что-то не получается, видимо, с пиаром. Зайка засиделся совсем.
Заголовок сообщения: Re: Сэму нужен пиар. Есть фото и макеты. Помогите, п-ста!
Добавлено: 09 дек 2011, 20:53
Старый знакомый
Таня, не паникуйте. нам же не нужен абы какой дом. ручки звонят постоянно, примерно по 10 звонков на день, но! мы подбираем кота под семью. всем должно быть комфортно! значит еще не пришел его друг. но он придет! обязательно!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4