Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 21 дек 2011, 23:35
Активист
Автор темы
Nordic писал(а):
:ok: Он все сделает замечательно!
Поэтому только во вторник. Так как все операции мы только под Юрия Петровича стараемся попасть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 23 дек 2011, 20:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Поднимем доброго ежика! Всё будет хорошо! Помогите ДЕНЕЖКОЙ! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 дек 2011, 21:26
Друг хвостов
Вот и хорошо! Саше и супругу - спасибище А ПОМОЩЬ ДОБРОЙ ШАЙНОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА! ХОТЬ МАЛОЙ КОПЕЕЧКОЙ, ПО ЧУТЬ -ЧУТЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 дек 2011, 12:49
Друг хвостов
обязательно ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДОБРОЙ ЛАСКУШЕ ШАЙНОЧКЕ!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
комбез купила сегодня))) уже опробовали- ВЕЩЬ!!!! правда двигается она в нем - уржаться)))) лапы таки пришлось подвернуть чуток - так-как смотрела по пузу - чтоб не жало и не болталось..на месте красного не оказалось)))) взяла последний - ярко зеленый)))))))))))))))))) прикол в том.. что у меня пуховик такого же цвета)) Когда сегодня гуляли в парке.. чувствовала себя слегка не в себе)))) типа такая цаца - собаке комбез под цвет своего подобрала))))))))))))))))))) узнала про мазь для лап - от соли - у нас гады уже горы насыпали((( баночка стоит 340 руб - это как- дорого или нормально? пока не купила, решила прицениться..
Добавлено: 26 дек 2011, 18:34
Друг хвостов
mamaliz75 писал(а):
баночка стоит 340 руб - это как- дорого или нормально?
Не знаю, какая, но вот Excel Paw Wax Protektor стоит около 300 рублей это -воск А беафаровский Feet Balsam 200 с копейками. Но это- по интернетовским ценам А у меня от Юнечки остался комбез, но Юха в него - ни в какую, лапы-то заплетаются, ей не удобно У нас- красный с синим
Последний раз редактировалось Ираида 26 дек 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2011, 18:43
Друг хвостов
Есть ещё Хроницин- он образует пленку,аэрозоль, есть от фирмы Hartz
Добавлено: 26 дек 2011, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
У комбезов на передних лапах приходится всегда подшивать-укорачивать, потому что когда намокают, делаются еще длиннее, собаки настурапают и могут оторвать весь рукав1 Либо шагу сделать не могут
Добавлено: 26 дек 2011, 18:51
Друг хвостов
У меня Юнка заплеталась, были длинные рукава, хоть и укорачивали, а эта и подавно будет...особенно задними лапами она же -кривокосая, танцующая собашка
да она просто пытается по-модельному ходить))))))))))))))я в контакте небольшое видео барышни выложила и немного ещё фоток..если что - стучитесь- покажу..правда видео с мобильного - качество
Добавлено: 26 дек 2011, 20:50
Друг хвостов
я не могу вк, накрыт...давно... Может, видео сюда? Модельно ходить нет, скорее вприпрыжку, зайчиком Мне Шайна очень нравится, очень... этакая медвежонка....
Почём в итоге комбез ? дают ли на дом мерить и будут ли ещё комбезы на овчарок ? Воск есть "Айда гулять !" У нас был...мы не пробовали...отдали. В прошлом году был в Кронвете.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
комбез 720 руб ( я спросила, почему на афгана 600, а на НО 720.. сказали, что более востребованные). Мне дали померить на каменноостровском без проблем, думаю, что там тоже дадут.. тетеньки вменяемые, честно, забыла спросить..комбезы ещё будут.. обещали на складе порыть хорошенько, говорят, что вообще были. Может просто не смогли сразу отыскать а что такое Кронвет?
Кронвет (оптовая база вет препаратов) 196240, Россия, Санкт-Петербург, улица Костюшко, д. 17А +7(812)346-50-03 Но этот воск и в обычном зоомагазине должен быть В нём баночка 70г...может поэтому и дёшево
Добавлено: 27 дек 2011, 13:57
Активист
Автор темы
Примерно в 15.00 назначена операция, держим кулачки. @@@@
Добавлено: 27 дек 2011, 14:09
Друг хвостов
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шайночка! Всё будет хорошо, детка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1