Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=) Нужна передержка на 10 дней в июле!
Добавлено: 07 июн 2012, 12:43
Активист
Автор темы
Не, нам не звонят, не пользуется Кристи вниманием со стороны ручек Вообще, у нас есть пара желающих, но я их даже не рассматриваю, одна женщина, просто влюблена в Кристи, но кормить хочет натуралкой, как и своих 2-х собак, а натуралка включает в себя сырые свиные кости Боюсь, Кристи не долго протянет на таком питании. А еще одни желающие - пенсионеры, под 70, причем муж очень хочет Кристи забрать, а жена сомневается, из-за возраста. Так что, есть из чего выбирать
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=) Нужна передержка на 10 дней в июле!
Добавлено: 18 июн 2012, 16:12
Активист
Автор темы
Не знаю, мне кажется, что в последнее время найти передержку - просто невозможно. Я тут подобранному коту искала, платную, вообще безрезультатно, к счастью, взяла соседка на месяц, неделя уже прошла, скоро снова придется искать, я уже вся в предвкушении
Добавлено: 25 июн 2012, 16:06
Активист
Автор темы
София, спасибо, что тему поднимаете! А Кристи, как всегда, как только подходит время куда-то ее пристраивать, хоть и временно, тут же у нее вылезает какая-то болячка. Снова беспокоят уши, ходит, башкой трясет, ухи чешет, пищит, завтра топаем к врачу
Добавлено: 27 июн 2012, 12:20
Активист
Автор темы
Нет, машина сломалась, до нормальной клиники не доехать, а всем близлежащим я не доверяю, там только деньги дерут, а даже самое элементарное диагностировать и вылечить не могут. Я сама капаю пока ей ушки, вроде получше, меньше чешет, головой уже не трясет, но к врачу, по любому, пойдем, скорее всего, завтра или в пятницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0