Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши котята родились дома 28.10.2011 одна серая полосатая с белым пятнышком на грудке и рыжим на спинке один рыжий (дома!) одна трёхцветка Котята чудесные!
Кушкют сухой и влажный корм, лоточек знают. Собак не боятся.
Приход: 3000 - я (больше в ближайшее время выделить не смогу) 500 - rachiana из копилки группы "передержки СПб" 1400 - Ольга корм, наполнитель - Светланка 1300 - я корм - Ольга
Расход: 1300 - передержкка с 21.10 по 20.11 300 р - корм 150 р - наполнитель 2000 р - клетка (вынужденное приобретение) 1300 р. - передержка с 21.11 по 20.12. 1300 р. - передержка с 21.12 по 20.01. 2250 р. - стерилизация 500 р. - глистогонка, корм
Телефон для связи 8-905-223-34-77. Александра.
Вложения:
IMG_9725.jpg [ 90.33 | Просмотров: 86 ]
IMG_9961.jpg [ 57.62 | Просмотров: 97 ]
IMG_9913.jpg [ 55.6 | Просмотров: 87 ]
IMG_9937.jpg [ 72.32 | Просмотров: 98 ]
IMG_9944.jpg [ 61.39 | Просмотров: 94 ]
ccc239ca8725.jpg [ 52.23 | Просмотров: 86 ]
7fa48f6bc541.jpg [ 46.12 | Просмотров: 82 ]
s18858971.jpg [ 9.38 | Просмотров: 17670 ]
s26833846.jpg [ 8.59 | Просмотров: 17607 ]
Последний раз редактировалось AleksaChe 19 янв 2012, 10:45, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Кошка-террористка с котятами на передержке.
Добавлено: 01 янв 2012, 19:32
Посетитель
Автор темы
звонила новым хозяевам рыжика, его зовут Тимофей. Все у них в порядке, котейке прикупили полный набор кошачьих акссесуаров. Только промахнулся он с туалетом((( Постаралась подсказать возможные причины и решения данной проблемки.
Добавлено: 02 янв 2012, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Саш, еще новым хозяев можно отсыпать с собой наполнителя малехо с запахом писюшек, чтоб котенок в новом доме пошел без промахов! Или отсыпали? Думаю, сложится все у малыша! А фоток они не вышлют зазырить?
Добавлено: 04 янв 2012, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Александра, рада за Тимофея. Как с туалетом у него? Нормализовалось?
на днях обновлю по тем группам где уже размещала. Есть новые фото?
новых фоток нет , но деффки все такие же - эффектные. Тока можно уже писать, что им по 2 месяца - они ведь родились в конце окятбря. И еще, они не боятся собак!
нужен совет-рекомендации! В очередной раз... Позвонила девушка на Нежность (полосатку). Я: "кому, куда?" Она: "в подарок хорошему человеку". Он, мол, давно хочет кошечку, никогда ее не обидит и т.п. Я пригласила их приехать в гости вместе с потенциальным хозяином, мотивируя, что котенок - неудачная идея для подарка. Она - "Нет мол, это сюрприз будет." При таком раскладе я вынуждена была отказать. А девушка вроде бы достаточно милая. Я так всех распугаю, или настоящие хозяева останутся?
Саша, все правильно. В подарок НИКОГДА никому не отдавайте. Каждый человек, который хочет животное, он все равно хочет животное для себя! Как часто было у меня -нужно смотреть как животное пойдет к хозяину, как потянется. Для себя тоже так же выбирала кошку-увидела и поняла что это МОЁ. И не думайте что котята не пристроятся и вы кого-то распугаете. Лучше сейчас распугать, чем потом через три месяца или год принимать животное с испорченной психикой, здоровьем и пр. Нужны примеры, пишите в личку
да я знаю, нек. примеры - далеко ходить не надо - недавняя грустная история о собаках с выставки-раздачи. Спасибо, была секундная паника А кошь-мама так и не ушла из подъезда. Вчера Ольга ее выпустила в свой, сегодня она перебазировалась к нам(живем в соседних подъездах)((((
здравствуйте, я соседка Саши, Оля. сидит марфуня у меня на этаже, сегодня выходила со мной из подъезда на улицу . вернулась домой она уже в подъезде. открыла дверь так она тереться изо всех сил начала об мои ноги. вышла покормить, стала гладить зашипела. мне кажется у нее уши болят, т.к. гладила по спине (с опаской) нормуль все было, тронула голову шикнула
Может она мисс-супер-независимость?
Катя, а какие варианты? Ты же читала в этой и той теме все. Не идет животное на контакт в квартире, бросается. В подъезде - да, хочет получить вкусняху, ластится. Сколько держать ее в клетке? С какой целью? У кого то есть предложения заняться адаптацией? Если нет, те, кто пытался это сделать, сказали, что шансов нет, Кошка дикая.
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
missmara писал(а):
Я правильно поняла - что кошку выпустили обратно на лестницу ?? И что - не кастрированную ?? ЧТо значит фраза " решили что хватит ее мучить..." ??
Марин, ее стерилизовали. Она правда дикая. Она уже взрослая, ее не адаптировать, к сожалению. Она сейчас в подъезде, проходишь - трется об ноги, ластится. Я попыталась ее погладить, она зашипела и хотела меня цапнуть, еле ноги унесла. Правда, первый раз такую кошку встречаю - вроде ласковая и контактная, а как до дела доходит, так дикарка дикаркой. Очень, конечно, не хотелось ее выпускать, жалко ее. Сидит она в маленькой клеточке, а ей на волю хочется
А вообще она в подъезде сидит, никуда не убегает. Так что если у кого будут какие идеи по адаптации, мы всегда ЗА! Если есть какой-то шанс, то надо вытаскивать! А так(((
Александра, обновлю на этой недельке по контакту. Они подросли же? Есть новые фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0