Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 02 дек 2011, 02:21
Новичок
Автор темы
видимо он еще не прочухал что яиц-то больше нет и выпендриваться не стоит..
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
видимо он еще не прочухал что яиц-то больше нет и выпендриваться не стоит..
Дык он не яйцами дрался, а зубами Пока там гормоны улягутся. ( мой старый пёс до сих пор считает себя полноценным кобелём, хотя яйки отрезали 8 лет назад.)
Главное верить в свою офегенность и в то, что на голове корона))) Смотрины значит, эт хорошоооо! А мы-то огребли от верховного главнокомандующего, так что сидим помалкиваем. Хоть бы уж наконец повезло чуваку
А не фига Сначала тел. был отключен, я отправила смс, ни ответа, ни привета (смс дошла) Я так думаю, он Вас ждёт. Решайтесь. А то так и будет сидеть...
А не фига Сначала тел. был отключен, я отправила смс, ни ответа, ни привета (смс дошла) Я так думаю, он Вас ждёт. Решайтесь. А то так и будет сидеть...
Ой, Тань, мы-то любим его как родного) Но в прошлые выходные огребли не слабо... типа "или он или я" Ну мы-то выбрали "он" Ток жить зимой в машине как-то не очень хочется...
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 03 дек 2011, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Арсений немного оброс и стал еще более привлекательным, странно что такой маленькой, хорошенькой собачкой не интересуются... Непонятно. Простите за глупый вопрос а в контакте он есть?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
я его по стенкам групп покидала, до альбомов пока не добралась.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 08 дек 2011, 16:28
Частый гость
Какое очарование! Нет тебя прекрасней, Сенечка! Сочуствую Татьяне - расставаться придется, это невозможно, чтобы не нашлись ручки на такое сокровище! Катя, спасибо Вам, что доносите до всех такую красоту!
Сегодня получила море позитива - опять общалась с вашим Сенечкой Чудо, а не парень! Очень обаятельный, с удовольствием лезет обниматься и целоваться (за что оба отгребли от Ерошки ) Но совершенно не расстроились, вон как Сеня улыбается:
Мне на Сенечку всё какие-то странные люди звонят. Пример: -Здравствуйте, это вы БЕСПЛАТНО пуделя отдаете? -Я отдаю. -А точно бесплатно? -А что, это единственное, что вас интересует? -Нееет, ещё интересует, а вы от метро близко? Блииин.
Как ты догадалась куда я их засылаю?? Ха, если бы такой звонок был один. А то ещё пример: -Пудель бесплатно? -Да, но только по договору. -А если за деньги и без договора? -Легко, 15 тыс. и пудель ваш! -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3