Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Девушки, я открыла банку, которую нам отдавали, кормлю новой смесью, у меня такое ощущение, что всё с одной бочки сыпят, мой ест нормально, стул тоже нормальный, так что смесь нам не нужна, Алёна тебе могу отсыпать!
Алён, спасибо, докормлю уже эту неделю смесью, которую открыла, я в пятницу заберу пеленки и корм, отвезу Оле и тебе закину! Девушки, жду фото ваших карапузов с глазками.
Татьяна, ну встали это громко сказано, но на трясущихся лапках передвигаемся, иногда заваливаясь набок. Я его выпускаю по полу походить, после таких нагрузок он спит, как убитый.
Оль, я его взвесила он уже 900 гр. весит. Сегодня показала его девочке которая собаками занимается, она сказала, что если окрас соболиный у него останется, то парень очень красивый будет, сказали примерно с бигля будет. Оль, как твои?!
Заголовок сообщения: Re: Голодаем!Еды осталось на один день!Нужна смесь слепышам!И Стартер для прикорма!Не дайте умереть с голоду малышне!
Добавлено: 05 окт 2011, 21:37
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Оль, я его взвесила он уже 900 гр. весит. Сегодня показала его девочке которая собаками занимается, она сказала, что если окрас соболиный у него останется, то парень очень красивый будет, сказали примерно с бигля будет. Оль, как твои?!
Мои намного мельче ! Сейчас пойду весы искать... "Стартер" с бульдожкой не нашла пока !
Оль, нам Стартер купили, в пятницу заберу и привезу тебе, так что не покупай! Давайте, девушки взвешивайте малышню, посмотрю насколько мы крупнее. Мой стал есть раз в 4 часа, но помногу, это нормально или лучше обратно на трехчасовое питание перевести, боюсь, что он переедает...
Он просто вздувается, как пузырь, когда выпивает эти полбутылки, у меня такое ощущение, что он не наедается...а просто раздувается... Оль, завтра позвоню расскажешь, чем другим можно покормить...и еще пошла реакция на новую смесь, стулом жидким сходил... ЯК сейчас попрошу проверить Таню.
Заголовок сообщения: Re: Голодаем!Еды осталось на один день!Нужна смесь слепышам!И Стартер для прикорма!Не дайте умереть с голоду малышне!
Добавлено: 05 окт 2011, 22:41
Посетитель
Вот и мои грамм по 20 - и баиньки . Мы взвесились: пацан - 380, белошейка - 400 и самая большая из них - 420 гр. Мы совсем не хотим расти! Но обнадеживает то, что мы совсем не худенькие . Такое, конечно, бывает (особенно, если было несколько разных пап), но я опечалена !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3