Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
sobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgszhat2.jpg44.jpg
kotik_5_mal.jpg
3~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro.jpgDSC_0857.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 18:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Мы так и не вышли во двор на своих лапках...СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:09 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я появилась на Хвостах в октябре 2010г., в связи с тем, что бесплатно раздавала лекарства, шприцы и собачью амуницию. Тут же увидела тему о Морковятах (10 щенков с помойки). Я, и мои мама и сестра решили взять двоих щенков из этой темы на городскую передержку, бесплатно. Одновременно нам помогала их куратор Настюша (Petelka).
Максу удалось найти хорошие ручки, а вот болезненного Джекулю, посовещавшись, решили оставить себе-ну кому ещё кроме нас он такой больной нужен?
К чему я это пишу? Я ничем не хвалюсь, просто излагаю факты, чтобы меня правильно поняли. Я не из тех, кто «на дурака» пришел сюда поклянчить. Когда у меня была возможность я помогла, чем смогла. А вот сейчас помощь нужна мне, а точнее Джеку.
Просить не умею и не люблю, но сейчас у нас крайне безвыходная ситуация. Джек очень болен, с работой пока полный крах, вся в долгах.
После очередного визита к вету нам поставили диагноз: рахит и остеопороз, с тех пор начались Джекины мучения. Уколы, капельницы, перевязки, анализы, таблетки, физиотерапия. Он плохо развит для своего возраста, постоянно болят лапы, часто плачет и почти не гуляет, все время лежит. Последние деньги улетают на его лекарства и то-не хватает. Один его корм на месяц (а он специальный, ветеринарный) стоит 4000р. А у нас еще даже не сделаны ежегодные проф.прививки.
Может у кого-то есть хороший знакомый хирург, или возможность лечения в долг ( с очень длительной рассрочкой), или корм по оптовым ценам…вобщем мы будем рады любой помощи! Очень неловкая ситуация, тем более, что помощь деньгами-сумеем вернуть не сразу. Возможно только в след. году, и так всем вокруг уже должны.
Если бы помощь нужна была мне-я бы как-то перебилась, переждала. Но помощь нужна Джекуле, одному из таких же «помоечных» (слава Богу, уже в прошлом) хвостику, которым посвящен весь форум. Я не могу ждать пока, наконец моя работа начнет приносить прибыль, готова опять залезать в долги. У Джека вопрос времени стоит остро. Последствия болезни могут быть необратимы (лапки и так уже кривенько стоят).
Он ведь красивый пес, очень ласковый и нежный. И безумно хочется, чтобы он, как раньше носился по площадке, вместе с другими собаками, сам поднимался по лестнице и играл со своей подружкой, кошкой-Мортишей.
На данный момент Джеку очень нужен хороший хирург, проф. прививки и корм премиум класса по оптовой цене.
Заранее благодарим всех, кто откликнется.
Номер счета ЯК
410011094372115

ПРИХОД:
21.09.11.-1000 руб. от Наtали
22.09.11.- 500 руб. от Мусяндра на ЯК (460 с комиссией)
23.09.11.- 300 руб. от LisenaN на ЯК (270 с комиссией)
25.09.11.-550руб.Валерия Дебельбер
26.09.11.-300 руб.от Мусяндра на ЯК (270 с комиссией)
28.09.11.-200 руб. от karina_i
06.10.11.-500 руб. от vall а ЯК (450 с комиссией)
Наtали - 1000 руб.
Валерия Дебельбер - 1000 руб.
-----------------------------------------------
ИТОГО: 5200

РАСХОД:
Изображение ШПРИЦЫ И ГЕПАРИН

Изображение ОСМОТР У ВРАЧА И РЕНТГЕН

Изображение ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА

Изображение КАЛЬФОСЕТ
+ ФИЗ.РАСТВОР-28 РУБ.
Корм (20) кг.- 2733 руб.
Шприцы (10 шт) - 55 руб. (чек не сохранился)
Изображение ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА
ПОСТАНОВКА КАТЕТЕРА-270 РУБ.
Изображение
Постановка катетера
Изображение
АНАЛИЗЫ
Изображение
ЛЕКАРСТВА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прием на Жерновке+лекарство
Изображение
Прием в клинике Сотникова,анализы-1000 руб.
Дюфолайт-500 руб.
Цефобид(2 шт.)+ Рингер (4 шт.)+ системы-(4шт.)-660руб. Чек скорее всего забыла в аптеке,позвонила мама и сказала,что Джек очень плох и я бегом понеслась домой.Это были последние Джекины лекарства,которые так и не понадобились.

---------------------------------------------------------------------------------------
ИТОГО:10 963 РУБ.

8-921-590-24-83 Саша /8-904-633-28-24 Мария

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Саш 31 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:51 
Старожил

Марин, Саша до форума дойдет и огласит весь список... там не мало, а в аптеках - нет :(
А ты же знаешь, 8-10 часов и нужно повторять капельницы... иначе...

Я помню только дюфолайт, рингера, глюкозу 40%, остальные названия для моего запоминания - невозможны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:38 
Старожил

Саша, млин нафиг, ну за 12 часов то можно создать тему по лекарствам!!!! }:)
сами они не найдутся и не придут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:21 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:59 
Новичок

Автор темы

Простите все!
Правда было не до Инета,а потом его просто вырубило.В смысле Инет.Сказали,что авария на доме,может украдено,что из оборудования.Сейчас включили -пишу.
Почти все лекарства купили,нет только Дюфолайта и Цефоперазона. Цефоперазон нашли в единственной аптеке-это на Есенина,5. Сегодня еду покупать.
С Дюфолайтом хуже,нашли его на Непокоренных,13. Но нам просто не осилить 1500р/флакон.
Сейчас создам тему о продаже лекарств,которые мы зря купили(на Жерновсокй прописали),может хоть частично отобъем денюжку.Да,кстати,продавать будем только Контрикал(910р.),остальное просто раздадим.Стоят эти лекарства копейки (Рибоксин,Новакоин,Баралгин,Гамавит и что-то еще),а кому-то может быть очень нужны.
Прошу прощения еще раз за долгое молчание! Девочки,правда никак было.Нет времени даже на то что бы сфоткать чеки и просто выложить. Еще и с работы уволили,пропустила 2 собеседования :( Мне не жалко времени на ребенка,но нужно же и денежку ему на лечение зарабатывать! Ощущение,что кто-то сглазил.
Вчера вот были у врача на Репищева. Результаты анализов будут после 14:00 (напишу позже,так как капельница и аптеки).
Сейчас надо что-то решать с Дюфолайтом и следующим приемом к врачу.Так,как расписки там уже не прокатывают. На ЯК еще висят 450р.+надеюсь,что кто-то купит Контрикал.
Вчера везли Джекулю на Репищева прямо с утра.До этого были на Жерновке(это ближе к нам).Накануне ночью он 3 раза стошнился кровью.СПСИБО ОГРОМНОЕ Валерии :flower: :flower: :flower: !!!!! Она задвинула все свои планы и по первому же звонку помчалась с нами на Репищева! Когда оказалось, что в долг там уже не лечат,Валерия оплатила 1 000 руб.з аДжекулю.Она нас очень поддержала! Так,как мы с сестрой уже нарыдались и лиц на нас не было. Мы вообще уже думали,что нам предложат усыпление! :cry:
После врача нас не тошнило до вечера.Почти сутки. ТОлько с утра,после Энтеросгеля стошнило розоватой жидкостью с ошметками.Но (!) всего раз за сутки,а не каждые полчаса! Значит что-то усваивается!
Джекуля повеселел,заблестели глазки,но по-прежнему слаб и все время лежит.
Вот,вроде бы все написала.Будут новости и возможность-сразу отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:11 
Старый знакомый

Саша, давайте опять с Вами встретимся в метро? Или сегодня в 17.45-17.50 (я на курсы побегу с Елизаровской на Г.Двор) или завтра утром, как в прошлый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:21 
Новичок

Автор темы

Наtaли писал(а):
Саша, давайте опять с Вами встретимся в метро? Или сегодня в 17.45-17.50 (я на курсы побегу с Елизаровской на Г.Двор) или завтра утром, как в прошлый раз.

Спасибо огромное,Наtaли! :flower:
Я в это время вряд ли смогу(аптеки,капельницы),а в от сестра возможно.Она едет примерно в это время с работы,с пл.Ленина.,может завернуть на Елизаровскую.
Напишите мне в личку,еще раз,Ваш телефон,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:26 
Новичок

Автор темы

Марина!
Нет,Джекуля не привит.То есть первая,щенячья вакцинация проведена,а вот вторая приторможена.СРазу после лечения сделаем все прививки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:42 
Участник

Саша, а где Вы живете? С деньгами у меня не важно, но чуть-чуть могу передать или лично, если не далеко живете от меня ( я на Ладожской), или куда-нибудь на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:49 
Новичок

Автор темы

Karina_i , спасибо за отзывчивость!
Я на Восстания живу.
Номер ЯК у меня в главпосте есть.
Насчет встретиться-трудно со временем определиться.Сейчас надо успеть выгулять чужую собаку,потом съездить в Озерки в аптеку,потом ставить капельницу(она как-то медленно капает,часа 1,5-2).А сейчас пока я еще дома-сижу вот на телефоне,пытаюсь дозвониться до врача,чтобы скорректировать наше лечение. Сестра на работе,освободится только часов в 17.
Может проще на ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:55 
Участник

Давайте на ЯК, я просто думала, что Вы в наших краях живете, т.к. про Жерновку написали, и я думала заеду к Вам домой вечером. Но раз на Восстания, то кину на ЯК.
Бедный так жалко его, он же наш братик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 12:59 
Новичок

Автор темы

Просто Жерновка ближе чем Репищева оказалась.
Да уже и не говорите! Нам не то что его жалко,у нас вообще сердце рвется,когда видишь его в таком состоянии. :cry:
Ладно бы чем-то одним болел,а то всякая гадость к нему цепляется!
А так хочется,чтобы он вышел погулять во двор на своих лапках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:02 
Участник

Очень надеюсь, что он поправится и все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:03 
Новичок

Автор темы

Вот тема о лекарствах.Может кому-то что-то надо?
viewtopic.php?f=98&t=72210&p=2463597#p2463597

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:12 
Старожил

Саш писал(а):
А так хочется, чтобы он вышел погулять во двор на своих лапках!

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:13 
Друг хвостов

Саша, у меня есть два флакона цефоперазона , он же цефобит
я на московской. завтра буду ездить через центр. сегодня только до московской могу добежать.

собтвенно аналоги цефоперазона ( это действующее вещество) еще медацеф и цефобит.
я столкнулась с тем. что в аптеках не знают этого :(

в любом случае два флакона у меня есть точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:26 
Друг хвостов

Саша инфа по дюфалайту в личке.
он есть на костюшко.
цена вопроса 606 руб. работают до 17.
может кто может съездить купить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:28 
Друг хвостов

на самый край, я могу попытаться успеть туда.
но мне надо будет 600 руб. вернуть, у меня пес поломанный в клинике в стационаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 14:45 
Новичок

Автор темы

:flower: Спасибо! Звоню Вам на моб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:41 
Участник

Саша, отправила, но совсем чуть-чуть, после 3/п постараюсь еще. Кинула 200 руб, придет за минусом 1,5%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 00:51 
Друг хвостов

с Сашей встретились. дюфалайт 550, по сравнению с ценами в клинике - цена порадовала.
Джекулю капают.
анализы готовы, завтра будут с лечащим врачом созваниваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:35 
Старожил

держим за Джекулю кулачки!
@@@@@@@@@!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:31 
Новичок

Автор темы

Девочки!
Всем огромное человеческое и собачье спасибо!
Спасибо Наtали (+1000 руб- это системы,Рингер,Цефобид). Спасибо еще раз Марине (Мармысик) и Саше (Скади) за оперативность по поиску,покупке и передаче лекарств,консультации по поводу капельниц. Валерии спасибо...Да всем,всем вам за все за все спасибо!
Девочки,сейчас не могу,я потом,позже выложу и чеки и суммы и полный список лекарств.
Вчера без 10минут 14 наш Джекуля умер. Он прожил у нас ровно год.Благодаря этому малышу я познакомилась со своей судьбой. Джекуля никогда и никому не сделал ничего плохого,он даже кусаться не умел.Он был самый светлый и умный мальчик.И вот теперь его нет.Девочки не могу остановить слезы.Ничего не могу делать.
karina_i,отзовите обрато свой платеж.Спасибо вам,но Джекуле он уже не пригодиться.
Я думаю никто не обидится если все купленные лекарства я бесплатно раздам тут на форуме.Позже выложу полный список.Просто сейчас у меня нет никаких моральных сил этим заниматься Чеки тоже выложу,чтобы не было сомнений,что все это пошло на нашего малыша,просто позже. Не могу сейчас. Пишу и плачу.Глаза опухли так,что веки не поднять. А ничего уже не сделаешь.Нет нашего малыша...И никто его не заменит. И ушел-то тяжело,в муках,бедный мой.Почти вся жизнь по ветеринаркам прошла.. :cry:
Не закрываю пока тему,сюда тоже выложу список лекарств.Все потом,потом,вы уж поймите меня...Не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:15 
Друг хвостов

беги ангелочек. беги наш Джекуля...
Саша, сочувствую.
плачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 14:44 
Бан

:cry: :cry: :cry: Очень соболезную - вы столько сделали, чтобы этого не случилось :cry: :cry: :cry: Так жаль...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:06 
Старый знакомый

Саша, Маша, держитесь...
Беги, малыш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:18 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: Беги по радуге малыш...У тебя больше ничего не болит.
Девушки!Спасибо вам за то, что Джек был любимой собакой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:48 
Старожил

Блин, сижу и тоже рыдаю......... :cry:
Держитесь, милые наши! Вы столько прошли вместе, столько пережили!
Спасибо за то, что боролись за мальчика, любили его, как никто другой!
Беги, наш малыш Джек............

Бог, почему ты так жесток?
За что все это маленькому собачьему ребенку? За что сейчас так страдают Саша и Маша?

очень больно.......... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:52 
Старожил

почему?? :wall: :wall: :wall:
почему ОН забирает самых любимых и беззащитных??

не могу...
Саша и Маша, постарайтесь держаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:30 
Старожил

открывала темку, боясь прочитать что-то плохое...
и вот оно(((
плачу :cry: :cry: :cry:
хоть и была сторонним наблюдателем, но все равно очень грустно
держитесь!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить собаку на лапы!Нужна небольшая фин.помощь.СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:53 
Участник

Только сейчас прочитала, сижу и реву, бедный малыш :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]