Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Не было. Эрик, мне кажется, перестал расти. Где-то 55см в холке. Может быть ёще чуть подрастёт, не будет таким уж гигантом. Подосвобожусь, может сделаю новые фотки и напишу новый пиарный текст. Старый текст, вероятно, устарел.
Заголовок сообщения: Re: Эрик - нужен пиар по пристройству...
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:34
Бан
Автор темы
Хочу, чтобы пиарный текст был и правдивый. Сейчас Эрик (видать его ударили, когда на выходных сидел на цепи) пока проявляет признаки стресса, чуть боится незнакомых людей. Готов убежать, если на него идёт группа людей. Если это поведение закрепится, то придётся писать, что Эрик трусоват. Этого не хочется писать, так как может это не верно. Хотя, можно этот аспект пока оставить в стороне.
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:53
Бан
Автор темы
Если менять фото, то и текст надо менять. Три месяца или четыре с половиной щенку по фото можно сразу понять. А наш "лосенок" на все семь месяцев выглядит. Но, кстати, вряд-ли будет гигантом, что указано в первом пиарном тексте. Что-то он уже недели две вверх не растёт, только в длину и ширь. Будет, вероятно, под 60 см в холке, а может и нет, а может и больше. Как пиарный текст писать? Ну, ничего, что-нибудь придумаю.
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:42
Бан
Автор темы
Эрик понемного отходит от испуга. Стресс был очень глубокий. До сих пор продолжает побаиваться чужих людей, но со мной стал вести себя по прежнему. Играется, не пугается протянутой руки, пытается поприкусывать руку или ногу. Но факторов доминирования с его стороны больше нет никаких. Раньше пытался напрыгивать, часто (играя) лаял басом и порыкивал, теперь пока этого нет. Но Эрик точно приходит в себя. Скорей бы завершились все эти проявления стресса.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:07
Бан
Автор темы
Чуть длинновато, при необходимости можно сократить...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:20
Бан
Автор темы
Для Эрика наступают первые "праздники". На три дня остаётся один на цепи, в будке. Кормить и поить его будут регулярно. Посмотрим после праздников как дела со стрессом. Будет-ли продолжать бояться посторонних людей? Если да, значит кто-то его в это время обижает. Он ещё маленький, не может сам себя защитить. Т.т.т. Чтобы всё было хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Эрик, метис русской пегой гончей. Парень хоть куда...
Добавлено: 07 ноя 2011, 07:41
Бан
Автор темы
Зато, точно, не голодный. Утром запустил его в помещение, так он не стал есть и пить, а нашел свою недогрызанную косточку (из жил), завалился на тюфяк и занялся погрызушками, с выражением чувства удовлетворенности на морде.
Добавлено: 07 ноя 2011, 14:07
Бан
Автор темы
Уже пять месяцев. Почти взрослый, особенно по виду. Только всё равно - щенок шалапаестый. Сегодня, после трёх дней разлуки, обхватил меня передними лапами (типа, папа, как я по тебе соскучился...), так я еле вырвался.
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:20
Бан
Автор темы
Наверно надо фотки, когда он уже более взрослый. Качество их, конечно, не лучшее, но уж какие есть. Делайте на Ваш вкус. Я. возможно, попытаюсь на Авито Эрика выложить.
Действительно. Что-то я просмотрел. Там Ваш тел. номер? Звонков не было? И ещё. Что-то не нашел возможности поднять объявление Эрика на Авито. Раньше вроде у меня получалось.
Нет с Авито никто мне не звонил. Там есть вверху фото редактировать, поднять. Может не распространяется на других. У меня на Авито отдельный айпи адрес. Попробуйте. Сегодня поменя везьде текст и фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0