Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не удержалась я и пристроила Куку Теперь она финка и зовут ее Молли Столько вокруг бездомных, просто дурдом, все помогаешь, помогаешь, а меньше не становится Не стала я капризничать и отдала. Взяла ее женщина из Общества защиты животных. Живут у нее 2 такие же маленькие собачки из Эстонии.
Рада за Куку(Молли)! Наташа-это правильное решение.В хороших руках, в хорошей экологии она еще поживет. У нас-то бездомные не заканчиваются,всегда найдете кому помочь.
(П.с.Интересно,как ее детки живут?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:39
Свой на форуме
Это точно Финка, уехала она через Общество, официально Хозяйка регулярно шлет письма и фото. Проводила обследование в местной клинике, у Молли запущенный бронхит был, а никакое не сердце, как сказали мне на Жерновке. Она активна и бодра! Может даже спортом заниматься Хозяйка у нее из другого Общества, которое помогает собакам Эстонии и у нее есть уже две спасенные собачки оттуда. На фото стоит дата.
Добавлено: 04 окт 2012, 14:44
Свой на форуме
Вот предыдущее фото с экс-эстонской бездомышкой (если я правильно перевела письмо), с которой Молли сдружилась и они за друг другой очень трепетно ухаживают
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2