Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Нюси теперь есть хозяйка - в хэппи нас:)
Добавлено: 02 сен 2011, 23:06
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР и помощь с оплатой передержки
Чудо-девочка, ласковая пиратка ищет своего капитана или целую команду!
Вы домик мой не видели? Такой красивый, с садиком, С большой постелькой плюшевой И мамой у плиты? А он опять приснился мне... А вы котлеты жарите? Хотите, помогу?
Необычный окрас - природа хотела сделать из Нюси пиратку-хулиганку с черной косыночкой на голове, а получилась ласковая и застенчивая девочка с бездонными глазами и бездонной душой.
1 год,здорова, стерилизована, ходит строго в лоточек, бесконечно ласковая, очень любит простоквашу.
Если Вы ее увидите хоть раз и послушаете мурчальные песенки - влюбитесь на всю жизнь!
ТОропитесь - такие ручные чудо-кошки бывают только в единственном экземпляре!
НЮСЯ УЖЕ ЗАСИДЕЛАСЬ - ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, С ПИАРОМ!!!
24.10.2011 Нюсе нужно лечение - течет глаз и чихает Антибиотики, сыворотка и витамины! А денег, как всегда, нет
Может у кого то есть Макропен, Циклоферон или сыворотка? Циклоферон найден! Нужны сыворотка и макропен!
Пытаемся отловить кошек на стерилизацию на Захарова из темы. Кошки уже шугаются нас и в руки особо не идут.
В очередной раз пошли ловить - подбежала молоденькая кошечка (подросток еще - раньше её не видели), начала ласкаться и пошла с врачом в клинику.
В клеточку сама зашла, устроилась, как дома - покушала и заснула. В туалет - сразу в лоточек - умничка.
Маленькая совсем еще, худенькая, глазища зеленые! Ласкушка такая - все время мурчит, лапками перебирает и бодает руку, чтобы погладили
Кошечку сегодня прооперировали - отходит. От блох обработали, ушки почистят, глистогонку дадут.
Девочка - прямо на выданье. Долго не должна задержаться!
Нашлась платная передержка Надежда Нора.Спасибо Надежде, что взяла малышку
С 17.09. Нюся на платной передержке у Натальи Nataliar в районе Автово. Спасибо, Наташе
Стоимость передержки - 700 рублей в неделю. Помогите, пожалуйста, собрать денюжку
Яндекс-Кошелёк 41001702217231
Пока только такая фотка
Финансовая отчетность
Приходы: 7750 Я - 5 700 руб Мобил Элемент, 300,00 руб. 04.09.2011 14:55 - вредина Уникасса, 950,00 руб. 04.09.2011 16:51 - The Gypsy Child Мобил Элемент, 300,00 руб.23.09.2011 17:53 - вредина ЯК 700,00 - вредина ЯК 500,00 - вредина
Заголовок сообщения: Re: Даешь родителей на Новый год? :)
Добавлено: 15 дек 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
а передержка Нюсю своей еще не считает?
Может и считает ,но у Наташи своих мегаласковых хвостов уже несколько... Как бы красоте найти дом.
Опять размещаю на досках - 1 500 в месяц получается - но звонки идут только оттуда - 1 в неделю. Вот опять звонила женщина с Пушкина (эта неделя была в Пушкине), сказала подумает
Сменила на эту неделю текст объявления и фотографию, не знаю будет ли эффект
В Новый год принесу в дом радость, удачу и мурчальные песенки. Оплата договорная – мисочка корма и любовь хозяев. Привлекательная, умная и спокойная кошка с серьезными намерениями познакомится с ответственными, добрыми хозяевами. Мне 1 год, зовут Нюся, с лоточком дружу, кушаю все, диваны не порчу, нервы хозяев тоже. Здорова, уже стерилизована. Люблю, когда со мной разговаривают и берут на руки, вечером с удовольствием встречу вас с работы, посмотрим вместе сериал или футбол.
Есть приданное – мисочки, лоток. Наличие теплой батареи – будет вашим преимуществом.
Заголовок сообщения: Re: Даешь родителей на Новый год? :)
Добавлено: 19 дек 2011, 08:45
Частый гость
Автор темы
Какие-то люди странные - звонят, ой хочу не могу понравилась. И потом тишина.....уже 3 или 4 раз....Я Вам перезвоню попозже говорят и не перезванивают Что ж такое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0