Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Injale Спасибо за чехлы! Очень выручают, после первого же раза пришлось стирать, а так бы опять вся машина была бы уделана , хотя подумала, что гамак наверно был бы удобнее, а то собак скачет по машине туда - сюда
Я вот все думаю. А как гамак крепится на сиденье и на боковинах? И можно ли будет человеку рядом сесть? Еще один вопрос: реально ли его стирать в машинке?
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :)
Добавлено: 27 июл 2012, 17:35
Участник
Автор темы
Симба Гамак без боковин крепится на 4 крепления к четырем подголовникам (двум передним и двум задним). Если есть еще боковины (у дверей), то прибавляются еще 2 крепления - к ручкам, которые находятся над дверьми. Можно сделать молнию поперек гамака, на случай того, если сзади поедет еще пассажир - тогда 1/3 гамака отстегивается и убирается. В машинке его неудобно стирать потому что сам материал достаточно грубый и большой объем самого материала, намного проще просто протирать его сначала влажной, а потом сухой тряпкой.
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) Есть накидки на заднее сиденье, универсальные!
Добавлено: 06 сен 2012, 11:22
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий я если доберусь до выкроек наконец и сошью своей (или найду где можно недорого приобрести), напишу Вам! А мы комбезы по утрам по пол часа одеваем: пока третью лапу пихаешь, первая уже опять на свободе Надо что-то более скоростное надо, надо!!
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :)
Добавлено: 28 окт 2012, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Все пришло время раскошелится. Долго я собиралась, но тут уже приспичило. Мне нужна накидка на заднее сиденье, цвет пока не выбрала. И меня интересует вопрос: 1. Есть ли все таки такая ткань, чтоб можно было стирать в машинке при 30гр. Так как ручная стирка меня точно не вдохновляет. 2. Мне нужно чтоб материал не промокал, чтоб ничего не впитывалось в сиденья. Собаки большие, одна настоящая свинка, так что цвет должен быть не светлым. И нужны ли Вам размеры или достаточно сказать марку. А если нужны, то как их снять точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0