Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))) Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см.
Добавлено: 27 авг 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 15 апр 2012, 12:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите тигровой красоточке кормом! Да и домой бы пора Лен! Ты прямо как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер - Бей в " 12 стульях" Помнишь, когда они с Кисой деньги собирали, в обществе" Союз меча и орало" на голодающих детей ? Что он говорил? Правильно! "Заграница нам поможет!..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 15 апр 2012, 12:43
Активист
Автор темы
Ну дык не отрицаю...пробиваемся, как и многие тут, за рубежи одновременно с надеждой остаться на Родине в добром доме...но Родина чета подводит - может заграница и поможет Но там любят годовалых песов - а постарше чуток уже посложнее
Деньги на голодающих собачьих детей тоже актуальны, кстати Питомцев прибыло...
Добавлено: 19 апр 2012, 02:09
Активист
Автор темы
Мартусю хотела бы взять на ПМЖ одна добрая женщина, уже идет серьезная дискуссия об этом с неделю - @@@@@@. Прикол в том, что Мартыша наша будет тогда второй собакой в той семье...и ...посмотрите на внешность первой собаки хозяйки -
Да, конечно, эта девочка породистая корги, но расцветка то - Марта на коротких лапках !:) Вместе они очень умилительно смогут смотреться вместе Тетенька та увидела фото Марты и прям обалдела сама
@@@@@@@@@@@@@ подержим кулачки на будущую удачу Марты.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 апр 2012, 17:15
Друг хвостов
Ждем майских @@@@@@@@@ Лен! Ее нужно было так и пиарить:"Марта- переросток вельш- корги кардиган, молодая.... И так далее" Ушла бы в ручки сразу, возможно даже и эти
Добавлено: 22 апр 2012, 11:36
Друг хвостов
а может быть и ушла- могло и сразу совпасть " чудеса случаются.газпром"
Заголовок сообщения: Re: На испытат. сроке ! @@@@@@ Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар !
Добавлено: 01 май 2012, 13:41
Активист
Автор темы
Спасибо большое , да, зажмем на счастье Марты в новом доме @@@@@@@
Пока испытат.срок, по традиции, но все равно уже всех благодарю от души за поддержку темы всех, кто был в ней и переживал за Марту. Лена Триша-Тоечка - спасибо за Ваш пиар ! он тоже был весьма эфективен ..просто были не те люди пока на Мартином пути. Жду инфу и фото Мартыши из нового дома.
Заголовок сообщения: Re: На испытат. сроке ! @@@@@@ Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар !
Добавлено: 02 май 2012, 11:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, ну как же здорово, что Мартуся наконец-то обрела дом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изо-всех сил держу кулачки за эту чудесную малышку! Лена-еления Спасибо вам, что не сдавались, спасибо вам за Марту!!!!! Ещё одна счастливая душа благодаря Вам!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 май 2012, 19:56
Активист
Автор темы
и вам всем большое спасибо за поддержку!
Наша уважаемая водитель прислала сегодня фоточку момета передачи Марты ее новой маме Марта устала в дороге, лежала как барыня и подставляла брюшко при знакомстве.
Добавлено: 07 май 2012, 20:37
Активист
Автор темы
Хочется , они все сейчас на даче, без инета, в лесу. Прислали смс 3 дня назад, что все у них ок. Все в округе жители очарованы Мартой. Она очень общительная и лизучая собака. Корги Пасси еще немного ревнует. Но это дело времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5