Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Не уверена, что завтра уже будет готова кровь. Сказали "в среду вечером". А без анализа идти смысла не много. Денег Мышика хватило как раз на прием и анализы. Я купила только стронгхолд за 320 руб. Кушает она сейчас Пурину кэт чау для волосатых кошек "профилактика комков". Вчера и позавчера не какала, хотя может делала это где-то в тайне Я в среду перевожу свою котю с бабушкой, не знаю, когда освобожусь.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 20 сен 2011, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Как там сегодня с каканьем, есть сдвиги? Может, это у нее на нервной почве - затаскали по клиникам... Навряд ли она куда-то какашки "спрятала", если до этого они всегда были около лотка.
Ладно, завтра тогда мы пока не встречаемся. Передам корм попозже.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 22 сен 2011, 10:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Кнопа умничка. А моя чудила просто свирипеет от предложения воспользоваться для этих целей лотком. Только на пол. Газетку постелить тоже нельзя - надует на нее.
Кнопа уверенно идет по пути "Я к вам пришла навеки поселиться". Ведет себя хорошо. Днем спит на диване, ночью под диваном (на ковре) . Особой подвижностью не отличается. Вот только утром сегодня на выбритом боку какую-то каку у нее обнаружила . Раздражение? Вечером посмотрю внимательно...
Добавлено: 22 сен 2011, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Если лоток с наполнителем, кошки обязательно будут в него какать! Если без, то запросто накакают рядом (у меня раньше так было с котом). Сейчас рядом не какает никто, а кошек у меня очень много!
Кнопа умничка. А моя чудила просто свирипеет от предложения воспользоваться для этих целей лотком. Только на пол. Газетку постелить тоже нельзя - надует на нее.
Марин, ты ей песка в стройтоварах купи чистенького и посмотри , вдруг понравится
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Извините, была неделю в Перми в командировке. без Интернета. Кнопа в порядке, анализ на гемобартонеллез отрицательный. Спит на диване, кушает корм "Феликс" как слон Диета явно не ее конек. В приказном порядке требует ее чесать
Добавлено: 03 окт 2011, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Молодец кошка! Мои тоже Феликс предпочитают, а котята-жидкий Вискас, тот дорогой, таиландский, который с курицей. Подруга сжалилась, что у меня ещё полку прибыло (3 котят) и купила упаковку консервов Роял Канин, и что? Не хотят они его! Приходится кое-как взрослым котам распихивать, но и те не в восторге. Вот почему так?
Добавлено: 06 окт 2011, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Она ТОПАЕТ Я его уже почти уломала, вчера Кнопа даже была поглажена!
Скажите папе, что бывают кошки гораздо хуже, болтливые! Наша Ника болтала без умолку, и днём и ночью, произнося целые тирады. Спать было невозможно. А когда она подрастила котят, то болтливость как-то постепенно ушла. Очень будем рады, если Папа полюбит Кнопу и оставит на ПМЖ!
Добавлено: 06 окт 2011, 11:40
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Ха! Топает, болтает... А когда будят ударами лапой по лицу?! В субботу, в 6.00?!
Не, ну это жесть какая-то! Я понимаю, когда собака мне запрыгивала на грудь в мой долгожданный выходной в 7 утра, когда за окном темно и мороз -20...Но чтобы кошка так себя вела...от кошки можно закрыться одеялом.
Добавлено: 06 окт 2011, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Пробовали. Сейчас вполне достаточно вопроса "А где у Дины попа?". Но хватает-то только минут на 5. А дальше все по-новой: удар лапой, одеяло на голову, когти , вопрос про попу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1