Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpg01.jpg_ropvbyr5ro.jpg
koten.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_8511.jpg14.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шестьСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга.
Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди!
Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!

Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить).
НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков.
+7(921)5988485
Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 10:11 
Старый знакомый

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 00:52 
Активист

есть новости? не ловили щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Не ловили. Не организовались :(
Щенки на месте. Подходят близко.

Та,что поносила на передержке, вроде всё нормально уже. ТТТ
Точно что-то ухватила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 01:01 
Активист

In_fanta писал(а):
Не ловили. Не организовались :(
Щенки на месте. Подходят близко.

обидно..доживут ли они до организованности нашей? помощь нужна? я думала ими заниматься будут..а тут тема старая-щены все на улице...я без претензий, но нужно же ловить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:13 
Бан 7 дней

Катя, нужно всё-таки попробовать собаколовку.
Я тебе щас в личку напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:20 
Посетитель

In_fanta писал(а):
Съездила я туда. Два щенка на месте. Вышли, пообщались. Одного погладила, он лизнул руку, потянул за рукав. Второй тоже близко подпустил.

ЗАВТРА УТРОМ КТО МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ ХОТЬ ОДНОГО СХВАТИТЬ?

так а почему не поймать тогда? если они сами подходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:52 
Бан 7 дней

Мария Иванова писал(а):
так а почему не поймать тогда? если они сами подходят?

Потому что подходить-то они подходят, а схватить не получается - они уже большие, и зубы у них тоже есть.

Передала сегодня Гале 2000 руб. за Венеру.
Нахапала корма. Лежит, ждёт своего часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 08:02 
Старый знакомый

Автор темы

Алён, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:26 
Новичок

...вроде одна приболела:лежит около лаза,не встает,плохо ест,вялая и грустная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:40 
Активист

Господи...девочки, ну что забирать то будем или как??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:29 
Новичок

сейчас звонили мне из дома и сказали,что две из них бегают во дворе на детской площадке,около школы на Савушкина (квартал напротив ЗАГСа). они начали уходить от своей норы, обследовать окрестности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:33 
Старый знакомый

Автор темы

Милена В писал(а):
Господи...девочки, ну что забирать то будем или как??

В пятницу я могу днем. Нашла одного помощника. Попробуем.

[quote="Tatti98"]...вроде одна приболела:лежит около лаза,не встает,плохо ест,вялая и грустная.[/quot]

А вот это совсем плохая новость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:22 
Посетитель

так может тогда ту, что более взять, если она вялая и не убегает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
так может тогда ту, что более взять, если она вялая и не убегает?

И куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:27 
Посетитель

что куда? в клинику для начала на обследование или что если заболела, то пусть на улице лежит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:31 
Частый гость

я бы иначе вопрос поставила - на какие шиши? :help:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
что куда? в клинику для начала на обследование или что если заболела, то пусть на улице лежит?

Мария, у меня нет ни сил, ни возможностей даже на здоровых.

Возьмите больную на кураторство и в клинику на обследование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:33 
Посетитель

например, на 3000, которые я передала на щенков. на данный момент поймали одного, наверное, что-то осталось. так же я не отказывалась каждый месяц давать по 1000 на щенков. просто время идет, щенков не ловят. вот я и спрашиваю, может, хоть этой девочкой заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:35 
Посетитель

In_fanta писал(а):

Мария, у меня нет ни сил, ни возможностей даже на здоровых.

Возьмите больную на кураторство и в клинику на обследование.

я помогаю только перевозкой и деньгами. просто если я начну пиарить и пристраивать, то у меня не останется времени, чтобы заработать денежку. вы же тему создавали, наверное, чтобы ими заниматься, если будет попсовет. он вроде есть. или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:42 
Частый гость

Мария Иванова, Вы не правы.
Вот цитата из главпоста:

Цитата:
Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!

Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить).
НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:44 
Новичок

мне сначала показалось, что повреждена задняя лапа.поставила её на ноги,чтобы она прошлась...вроде с лапой всё в порядке. странно,но она не залезает в нору даже когда шли дожди.вчера подходил работник с ж/д станции,она не встала чтобы убежать,ловить бы её не пришлось как в прошлые разы. кстати,это та самая,которую получилось усыпить уколом,но не смогли достать из-под гаража. у нее на правой брови след от шрама. днем они уже бегают к кассам ж/д и метро,её могли там обидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Мария, от тех денег осталась тысяча. Это пара дней стационара с осмотром.Всё. Это, к сожалению, ни о чём. Сидеть, просить на форуме я уже не могу.
Я тему создавала, как информационную. Не более того.
Сокураторство моё вынужденное. И нет у меня ни времени, ни денег. Совет сам бедствует и в долгах, как в шелках.
Я тоже хотела-бы иметь железные нервы и сказать, что помогаю только перевозкой и фотографией, но на моей шее висит ещё куча животных мимо которых не смогла пройти. Результат - я не успеваю уже ни темы поднять, ни доехать до них, ничего. Фиговым я куратором стала.Именно из-за количества для меня неподъёмного.

Так что если жалко и на кураторстве никого, то милости просим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:49 
Посетитель

Девочки, я предлагала передержку за 6000 на всех Алене. От нее отказались. Есть человек - Алена, которая ими занимается. Параллельно с этой семьей мы с Катей забирали собак с Лиговки (7 шт, из 4 щенка) всех забрали, хотя один от нас убежал. Если нужно больше человек, то напишите я тоже могу подъехать и помочь, но никто не просит об этом. Напишите, что конкретно еще нужно.
Я бы не стала помогать в теме, если бы не было куратора (Алена), т.к. много тем, в которых люди занимаются, но у них не хватает финансов. Давайте сдвинем тему с мертвой точки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:53 
Посетитель

In_fanta писал(а):
Мария, от тех денег осталась тысяча. Это пара дней стационара с осмотром.Всё. Это, к сожалению, ни о чём. Сидеть, просить на форуме я уже не могу.
Я тему создавала, как информационную. Не более того.
Сокураторство моё вынужденное. И нет у меня ни времени, ни денег. Совет сам бедствует и в долгах, как в шелках.
Я тоже хотела-бы иметь железные нервы и сказать, что помогаю только перевозкой и фотографией, но на моей шее висит ещё куча животных мимо которых не смогла пройти. Результат - я не успеваю уже ни темы поднять, ни доехать до них, ничего. Фиговым я куратором стала.Именно из-за количества для меня неподъёмного.

Так что если жалко и на кураторстве никого, то милости просим.

Каждый сам кузнец своего счастья... да, на данном этапе я стараюсь распределять свои силы, т.к в данный момент зарабатываю денежку на загородный дом, в котором собираюсь сделать вольеры и брать на бесплатную передержку небольшое количество животных, т.к. в квартире муж мне не разрешает держать, поэтому не надо мне говорить про нервы и пр. Если начали тему, то надо ее доводить до конца (это не лично Вам, а тем, кто деньги собирал). Что надо, чтобы поймать щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:54 
Активист

Как нет куратора?? я так понимаю, что Алена вроде как собиралась им быть :? разве нет? :? и ей я 2000 передавала....и еще какие-то деньги по-моему собирались :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:58 
Посетитель

т.о., собрано минимум 5000, а осталась только 1000за 1 щенка меньше месяца? давайте сделаем фин отчет тогда. я тоже уверена была, что куратор есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

Были куплены прививки(сумму не знаю), заплачено за сено (1500) и вчера 2000 за передержку одного щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:04 
Посетитель

Тогда давайте ловить других. Есть еще кто-то в попсовете? Сколько всего собрано денег было? Сколько точно стоит передержка? Какие траты еще? Прививки куплены для всех?
И все таки есть куратор или его нет? Это, наверное, главный вопрос.

Последний раз редактировалось Мария Иванова 21 сен 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Мария Иванова писал(а):
Что надо, чтобы поймать щенков?

Куратор

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]