Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...ну или яду для куратора!
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:02
Активист
Автор темы
Лер! ну а как ты думаешь? корм меняли..сначала интестинал, потом велели гипоаллергенный...какашки сдавали....только в копрограмме - крахмал и мыла...что говорит о воспалении, как сказал врач ну или как я думаю о ферментативной какой то недостаточности...посевы, ПЦРы все отрицательные...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...ну или яду для куратора!
Добавлено: 25 ноя 2011, 02:17
Активист
Автор темы
Хилак они уже отполучали, как и все остальное толку не возимело....
Корма - RC интестинал, потом врач сказала давать гипоаллергенный, я давала, но на нем еще хуже стало, сейчас два дня даю Эуканубу Интестинал... Отполучали стоморджил, переносили его плохо, поэтому давала не 10 дней, а 7..хватит, тошнит их от него...а понос все так же... Сейчас даю малавит, здесь на форуме посоветовали..пока без динамики....
Эххх....жить мне с ними и с их поносом всю жизнь...
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:30
Активист
Автор темы
был бы толк..я уже ни во что не верю...а как они смотрят..особенно Муха..взгляд прямо в душу поникающий..."ну хватит уже на мучить, посмотрите какие мы хорошие и нежные"...
Добавлено: 28 ноя 2011, 19:32
Активист
Автор темы
Не то что денежек...даже яду никто не даст!!! Жадины))))) А мы все поносим)))) Начинаем сегодня сульфасалазин+энтерол опять...Дюспаталин подожду чуть чуть....
Аня, вы хоть сначала почитайте какие болезни лечат эти лекарства. Дюспаталин принимают, если есть дискомфорт в кишечнике, но,(как мне говорила врач) недолго. Второе лекарство лечит колит. Может вам к другому врачу обратиться?
Помогите, пожалуйста, больной собачке и хорошему куратору, денежкой!
при воспалении нам назначали заваривать ромашку,шалфей и еще что-то не помню и по чайной ложке каждые 3-4часа и смекту чередовать.голод 24часа и потом после голода(мы правда не выдержали 24 часа,а только 16ч)по четыре горошки корма давать не больше в течении 2-4 дней корм поднять до нормы Может вам их на рис с курой,рыбой,мясом каким -нибудь перевести
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:07
Активист
Автор темы
это пройденный этап... на смекте - поносили, травки давала, рис с курицей давала (голод кстати тоже выдерживали)...это все понос.. на Эуканубе Интестинал хоть не часто, а 1-2 раза в день ходят, но жидко, не так как в начале - водой почти, но жидко...
Добавлено: 30 ноя 2011, 17:05
Активист
Автор темы
Еще одна "радость"...Муха "загуляла"...орет денно и нощно как потерпевшая, попу вверх и пошла вопить)) умолкает как только меня видит правда, смотрит в глаза проникновенно : "ты бы мне лучше кота дала чем таблетки свои пихать"....
Добавлено: 05 дек 2011, 21:38
Активист
Автор темы
да ну прям! ночью такие трели что спать невозможно...мои под дверью сидят, не понимают ничего)))) Сидим на сульфасалазине, дюспаталин не запихнуть, капсулы выплевываются только влет(( Вчера был праздник - хохотала до слез - муж пришел с работы, пошел к компу, к ним в комнату, летит оттуда, орет - Аня! гляяянь! и летит с лотком в руках))) а там стул оформленный)))) Точно нам всей семьей в Скворцова-Степанова пора))))) Не знаю правда чей он был, не опознан)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0