Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи! спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое.
Добавлено: 14 авг 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ПЕРЕВОД НА НОРУ ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, НА ЭТОМ ЯКе ЕЩЕ МУХТАР С ПСКОВСКОЙ приход 500р - Я 100 - 31.08 01.09.2011 19:10 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 300р - Юла 500 ЮЛИЯ 300р Лена тоечка 15.09.2011 22:45 499,00 Irin-I Перевод от пользователя Яндекс.Денег
расход 500р отдала Татьяне, все что было наличкой 300р За передержку 500 ПЕРЕДЕРЖКА 1000 передержка 500 передержка нашли передержку, помогите денюжкой, надо на неделю 1400р + корм, прививки и глистогонку
Жила - была собачка, жила она не плохо с пожилой хозяйкой в ПРИОЗЕРСКЕ, но к великому сожалению все мы не вечны и хозяйка умерла, а собачка как часто бывает.... оказалась на улице. бродила попрошайничала и прибилась к стройке, ее там не обижают и подкармливают и решив что лучше места ей не найти, родила там под вагончиком 5-6 щенков несколько дней назад.... вопрос как обычно, что делать и как быть, собака как мелкий спаниель, оч ласковая и спокойная. со своей стороны могу предложить доставку собаки с семейством куда скажите, пиар, поводок, миску, ошейник... больше к сожелению ни чем помочь не могу.... итак любуйтесь
[/quote]
Триша-Тоечка писал(а):
собственно вот..... может есть возможность помочь малышке и ее деткам, стройка закончится и идти им не куда.... мелкие же пристраиваются быстро
А мамка-то за детками подъедает! Детишки - Чудо! Сейчас перетащу фото.
Мамка не подъедает, она у них всё ПОедает Я её отдельно кормлю, а к детям пускаю когда они от миски отползут.я кстати в раздумьях. Они все вместе хавают стакан замоченного корма (200 гр) + 3 пакетика мокрого. И ТАК 3!!! раза в день. Они не лопнут?? Причём мамаша хавает большую часть, и куда в неё лезет
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 5 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой всего 500р осталось собрать!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:30
Посетитель
Автор темы
огого как у вас весело мамка то хоть отошла, поняла что тут хорошо и кормят не пугается, как с характером, одна не воет, собак съесть чужих не пытается?))))
Собак она боится до дрожи Я гуляю с ней и моим старым кобельком, так она и от него шарахается. А ему уже давно на всех плевать. Дома гавкает, но на шум, просто так не брешет. Меня уже полюбила , ещё бы, я же жратьки даю. Утром до проголки дотерпела, всё на улицу вынесла. От детей сначала ныкалась, сейчас молока залейся, так что спокойно кормит. Детки шебутные, ходят как тюленятки, но играть пытаются. Мои ноги грызть тоже.
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 5 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой всего 500р осталось собрать!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:58
Посетитель
Автор темы
ой, как у вас хорошо то прям завидую что мне не разрешают уже ни кого брать((( мамашка в полуголодном состоянии постоянно находилась, удивляюсь как она всех пятерых выкормить смогла
Была у семейства в гостях. Денюжку передала (300руб от Юли и 500руб мои) детки -чудо! Маму надо в товарный вид приводить, когда отойдёт от переезда (Таня, если будет нужно в этом помочь, позвони ) НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ! Малявок нужно фоткать сейчас, пока не переросли в неуклюжих подростков Да и маму пристраивать надо, пока конкуренты не приехали.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 сен 2011, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А где территориально семейство? В Купчино? Наташ, мы завтра не заедем пофоткать деток? Я бы фотик захватила. Пока дали попользоваться - надо пользоваться
А где территориально семейство? В Купчино? Наташ, мы завтра не заедем пофоткать деток? Я бы фотик захватила. Пока дали попользоваться - надо пользоваться
Лена, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТО для пристройства. У меня на неё сейчас объявки пойдут. Люди уже звонят по мелким, может и щенков кто захочет. Быстрее их пристроим, мама не будет с таким "отвисшим низом" будет выглядеть меньше и сторойнее.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 сен 2011, 10:08
Посетитель
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
Была у семейства в гостях. Денюжку передала (300руб от Юли и 500руб мои) детки -чудо! Маму надо в товарный вид приводить, когда отойдёт от переезда (Таня, если будет нужно в этом помочь, позвони ) НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ! Малявок нужно фоткать сейчас, пока не переросли в неуклюжих подростков Да и маму пристраивать надо, пока конкуренты не приехали.
Мама - маленькая. Дети - крошечки. Собака была домашней,потом - выкинули, стресс то какой для неё. ПОМОГИТЕ СНОВА СТАТЬ ДОМАШНЕЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0