Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Неее,придется.У меня с мужем договоренность либо еще одна своя собака,либо щенки на передержке.Я как представлю скольким я не помогу если заведу еще одну пся Очень мечтаю о кане корсо,но щенки они пока важнее.Вот и сейчас вместо еще одной своей 3 передежечных щенка+сейчас от алкашей еще 3 заберу.Так что арифметика не в пользу Тутси,а ей найдем самого лучшего хозяина
Вот такие стихи нам написала Лисичка Мама, папа, жду вас очень! Каждый день в окно смотрю! Вы мне снитесь каждой ночью! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Я общительный и добрый! Люблю хвостиком вилять! В меру тихий, в меру скромный, Буду вас я забавлять! Или слушать вас спокойно, Мордочку слегка склонив, Когда грустно Вам иль больно, Я смышлен и терпелив! Мама, папа, жду Вас очень! Я УЖЕ ВАС ТАК ЛЮБЛЮ! Длинным днем и долгой ночью ВЕРЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖДУ!!!
Пусть Юля потерпит чуть чуть,скоро заберу назад(конечно если отдадите и вы и Юля )С ней просто построже надо,она очень все хорошо понимает.А еще она одна не любит оставаться
У нас она так не пакостила,ее Мухтар придерживал.Она только лопатки деревянные,цвет и овощи съедала,ну и прихожую чуть чуть.И то только когда грузульки кончались
Заголовок сообщения: Re: Тутси растёт не по дням, а по часам...Помогите пиаром,плиииз...
Добавлено: 16 окт 2011, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня успешно прошла операция по перевозке Тутси из Сосновой поляны на Ржевку.Спасибо Наташе с Потеряшки и её мужу!3 часа потратили на это-такие концы...А у Оленьки Тусенцию встретила весёлая компания.За это время появилась ещё троица щенков! В общем есть где повеселится бандюшке...
Заголовок сообщения: Re: Тутси растёт не по дням, а по часам...Помогите пиаром,плиииз...
Добавлено: 18 окт 2011, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Да,дела у нас не очень ...Оля говорит,что Тутси окончательно сошла с катушек.Громит всё.Никакие наказания не воспринимает.Надо срочно искать ей дом или передержку с воспитанием, без других животных...
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужна Тутси- юная леди-хулиганка?
Добавлено: 11 ноя 2011, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Опять жрём какашки...Опять поносим...Вчера ездила навещала,бегает,играет.Что делать? Не знаю.Корм ведь куплен дорогой,питательный, а она худая.Много ест,много какает.Видно, не усваевается.
Многострадальная собака тебе досталась, да Ольчик встряла ты с ней... Соболезную... Оля сдай ей какахи на лямблии... какашки ест, значит они точно значит есть...от туда и худоба и недоразвитость может быть и шерсть может испортиться...в общем много чего может быть от них ...какашки надо собрать и в течении нескольких часов доставить в клинику не к вечеру иначе поставят в холодильник и на следующий день уже ни чего не выявят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1