Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 08 авг 2011, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Не за что. Размещала всех карапузов на spb.barahla.net spb.narashvat.ru ataxa.ru 1000dosok.ru zavedi-druga.ru chance.ru, и кое-где в контакте. Периодически буду поднимать и покидаю в контакте, но если кто-нибудь еще попиарит будет только+.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 09 авг 2011, 12:31
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Для контакта нужны координаты куда переводить деньги, як или номер сберкарты. Иначе не имеет особого смысла. Все равно будут спрашивать куда. насчет корма какой и куда его отдавать.
Автор темы! Вы своей теме, как приведение или как испорченное китайское радио... Вы с какой целью создали тему?? Хотя бы для приличия начните собирать деньги с себя, другой рукой поддерживая свой авторитет. И еще - пиарте, время идет, щенки растут! Щенки кушают натуральну пищу: гречка, рис, овсянка, филе курицы, обезжиренный творог, бифидок. Так же купила " Пронатюр"для щенков - 3 кг.( на всякий случай).Прглистогонены 1 раз. Я же не могу их голодными держать, лучше я буду голодать.И было бы не прилично оставить их так.
Автор темы, создать ЯК дело пяти минут, никто номер своего ЯКа Вам тут не одолжит, будет ЯК можно и к Бонусу попроситься, только надо определиться, что именно нужно щенкам! Надежда, Ника, напишите, что именно Вам нужно на данный момент! Еще пропустила у кого еще щенок.
Добавлено: 10 авг 2011, 11:06
Новичок
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Только, пожалуйста, отписывайтесь в теме о Ваших переводах. Так как Атенаис находится в Москве, она не сможет их снимать и отдавать за передержку и корм, придется мне этим заниматься, так как желающих особо нет.
Nadezda_kl, напишите мне в ЛС, каким образом можно связаться с передержкой щенков,которые в Пушкине, может у нее тоже есть як, тогда было бы проще.
Идут звонки.... разные..... Девочки, спасибо за помощь! Сейчас это очень важно! Пиар! Просят щенка в Москву. Что там, щенки дифицит? Автор, только под ваше попечительство. И, вообще, сегодня среда.... Тушканчик, спасибо за предложенную помощь. Сейчас в голове только - найти им ДОМ, ДОСТОЙНЫХ хозяев. Девочку хотели приехать сегодня посмотреть....
Добавлено: 10 авг 2011, 11:52
Частый гость
Автор темы
В Москве собак больше чем в Питере! Тут программа стерелизации провалена!!! Пусть едут в любой наш приют и выбирают щенков. Меня бы эта просьба очень насторожила!!! У ольги на передержку переведено только 500 р. Вторая девушка обещала, но пока видимо не смогла! Ольга ждет. Я оплачивать ничего не могу и не обещала! Я не куратор!
ДА.......ааааа....... спасти...вымыть, кормить, убирать за ним.., выслушать всякие "добрые слова", нервы, деньги, время, девчонки работают - пиарят....И усыпить???? Сама вытащила - сама и усыпи??!!!! Моими руками??. Я могу ТОЛЬКО СПАСАТЬ!!!!!!! Ругаться даже не могу.... Были бы сейчас близко..... как Тузик с грелкой... Для таких, как вы - у меня 2 варианта; "строгий ошейник" или очень далеко обходить... А в приюте что, жить не хотят?? Из приюта можно, а этих нельзя??? Они, между прочим, поедут под ваше ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО! Иногда смотрите им в глаза, может, что - дрогнет!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:49
Частый гость
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
ДА.......ааааа....... спасти...вымыть, кормить, убирать за ним.., выслушать всякие "добрые слова", нервы, деньги, время, девчонки работают - пиарят....И усыпить??? Сама вытащила - сама и усыпи??! Моими руками??. Я могу ТОЛЬКО СПАСАТЬ!!!!!!! Ругаться даже не могу.... Были бы сейчас близко..... как Тузик с грелкой... Для таких, как вы - у меня 2 варианта; "строгий ошейник" или очень далеко обходить... А в приюте что, жить не хотят?? Из приюта можно, а этих нельзя?? Они, между прочим, поедут под ваше ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО! Иногда смотрите им в глаза, может, что - дрогнет!
Вот сами и будете проверять!!! Я скоро в Краснодар возвращаюсь! Я там живу!
Добавлено: 10 авг 2011, 13:05
Частый гость
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
ДА.......ааааа....... спасти...вымыть, кормить, убирать за ним.., выслушать всякие "добрые слова", нервы, деньги, время, девчонки работают - пиарят....И усыпить??? Сама вытащила - сама и усыпи??! Моими руками??. Я могу ТОЛЬКО СПАСАТЬ!!!!!!! Ругаться даже не могу.... Были бы сейчас близко..... как Тузик с грелкой... Для таких, как вы - у меня 2 варианта; "строгий ошейник" или очень далеко обходить... А в приюте что, жить не хотят?? Из приюта можно, а этих нельзя?? Они, между прочим, поедут под ваше ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО! Иногда смотрите им в глаза, может, что - дрогнет!
Вы сами загляните в глаза щенку! Пред тем как отдать его кому попало без кураторства. Его до Москвы то не довезут! Доедет только до ближайшей шавермы или до розы.
Добавлено: 10 авг 2011, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я пока не смогла деньги перевести.У меня вчера форс-мажор был.Моя передержка выкинула мне обратно щенка, да ещё приврали,что она заболела.Постараюсь в ближайшие дни отправить.
Вот то то и оно! Сама и проверяю, не жалея, ни сил, ни нервов. Вот только теряю в веру людей. Воистину говорят: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак." А на "Хвостах" - от нечего делать?? Я постоянно смотрю им в глаза( и даже сейчас!), и стараюсь для них , хотя бы, что - то делать. Девчонки, милые, дадим щеночкам шанс???
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста! Скажите, Надежда, сколько щенкам сейчас по возрасту, 1, 5 мес.?! И вес. Есть глистогоночка для них, думаю на двоих хватит и прививка, правда одна, но нам тут еще обещали вакцинку, это я на будущее! По поводу ЯКа теперь, ЯК есть, но кто за чистотой смотреть будет?! Автор внесите его в главпост! Нужно, чтобы автор темы и именно ОН (кстати, как Вас зовут, а то автор да автор), написал админам группы Бонус, с просьбой о помощи и номером ЯКа с ссылкой на эту тему!!! Автор уже давно об этом прошу, сделайте ЭТО пожалуйста!!! Вот ссылка: http://vkontakte.ru/dog_bonus
Спасибо за предложенную помощь, а то совсем тут завал... Автор, внесите в главпост фото, текст и телефоны, чтобы пиарщики не искали полдня, что к чему!!! Вы же в сети, так хоть темку меняйте...это не так сложно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1