Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
180314_119.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgkkerke.jpg
180314_119.jpg
23.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdevochka_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:14 
Посетитель

Lanasp писал(а):
Читала,читала....Делаю СВОЙ вывод:У каждой клиники есть свой КЛИЕНТ,у любой клиники есть свой КОСЯК,у каждого клиента есть ВЫБОР...Доктора не БОГИ,они просто ЛЮДИ,а люди частенько ОШИБАЮТСЯ!!!!!!!!!!!! Не СУДИТЕ да НЕСУДИМЫ будите)))

Есть ошибки, а есть халатность.

Меня больше всего умиляют призывы помалкивать и идти разбираться лично.... Ну вот принято у нас в стране так. Всё лично , все по тихому, всё замалчивать. Омерта в некотором роде. Не дай Бог сор из избы вынести.

Это же помешает: Брать деньги за не оказанные услуги, торговать гнильём, лечить онкологию молитвами , а диабет приседаниями.Помешает наживаться на чьей то боли, на чьей то крови, на чьих то страданиях. Столько вокруг беспредела и только шёпот доносится "тише тише, молчите, никому не слова..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:33 
Новичок

согласна,халатности много....Но оскорблять друг друга-не выход из положения...Деньги берут и брать будут,это уже в крови многих...Повторюсь клиник много и у каждой есть СВОЙ клиент...А на "бездомышей"почему-то многим наплевать,вот что обидно...Хотелось бы ,что бы люди ,которые берутся за лечение ушастиков ,подходили к этому вопросу со всей ответственностью...Жаль малышей...

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:54 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Есть ошибки, а есть халатность.

Меня больше всего умиляют призывы помалкивать и идти разбираться лично.... Ну вот принято у нас в стране так. Всё лично , все по тихому, всё замалчивать. Омерта в некотором роде. Не дай Бог сор из избы вынести.

Это же помешает: Брать деньги за не оказанные услуги, торговать гнильём, лечить онкологию молитвами , а диабет приседаниями.Помешает наживаться на чьей то боли, на чьей то крови, на чьих то страданиях. Столько вокруг беспредела и только шёпот доносится "тише тише, молчите, никому не слова..."

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:12 
Посетитель

скади писал(а):
да,про отношение соглашусь полностью.

Так что спорить? Если такое отношение к животным при людях, так и гадать не нужно как там относятся к животным, когда рядом с животными нет кураторов. Вот и частые рецидивы таких тем с загубленными животными. Глав врач может профессионал и золотой человек, но начальник, видимо, из него никакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:48 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:49 
Старый знакомый

удалено модератором

Последний раз редактировалось ирина 77 01 авг 2011, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:54 
Частый гость

А вообще то Хранитель забанена. Гляньте главпост.

Последний раз редактировалось ума 01 авг 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:56 
Старый знакомый

Спасибочки, не заметила, уж больно тоскливоа перечитывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:12 
Посетитель

А вообще, тема абсурдна с точки зрения любой логики... Вне зависимости от того, кто из клиники тут сидит, и кому от этого хорошо и денег много - создавать претензию к организации на сайте клиентов организации - это и смех и слёзы, но никак не здравый смысл.

Претензию к организации можно адресовать либо самой организации, либо органу, её контролирующему. А не другому, такому же клиенту, коим по отношению к Филлмора является наш форум. Более того, претензия должна быть надлежащим образом оформлена. На форуме можно создать тему, но она должна носить не заявительный, а информационный характер, в ней можно для форумчан просто освещать ход истории.
Не, я понимаю, жара на улице, мозг плавится... Но жаловаться на батон хлеба бабушкам на лавочке, вместо булочной - это может быть объяснимо только иной целью самой жалобы, а никак не желанием найти справедливость и разобраться в ситуации... 8)

Последний раз редактировалось Aitana 01 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:22 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 02:16 
Посетитель

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 02:33 
Свой на форуме

fajzer писал(а):
Так что спорить? Если такое отношение к животным при людях, так и гадать не нужно как там относятся к животным, когда рядом с животными нет кураторов. Вот и частые рецидивы таких тем с загубленными животными. Глав врач может профессионал и золотой человек, но начальник, видимо, из него никакой.

А я говорила про отношение к людям а не к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 02:41 
Участник

Aitana писал(а):
А вообще, тема абсурдна с точки зрения любой логики... Вне зависимости от того, кто из клиники тут сидит, и кому от этого хорошо и денег много - создавать претензию к организации на сайте клиентов организации - это и смех и слёзы, но никак не здравый смысл.

Претензию к организации можно адресовать либо самой организации, либо органу, её контролирующему. А не другому, такому же клиенту, коим по отношению к Филлмора является наш форум. Более того, претензия должна быть надлежащим образом оформлена. На форуме можно создать тему, но она должна носить не заявительный, а информационный характер, в ней можно для форумчан просто освещать ход истории.
Не, я понимаю, жара на улице, мозг плавится... Но жаловаться на батон хлеба бабушкам на лавочке, вместо булочной - это может быть объяснимо только иной целью самой жалобы, а никак не желанием найти справедливость и разобраться в ситуации... 8)

+100.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 02:45 
Старый знакомый

Что касается глистов, так оттуда и собаки с такими глистами выписываются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 14:54 
Частый гость

Кто-нибудь слышал, чем все закончилось-то?
Заинтриговали и зависло все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:27 
Посетитель

Vladilenka писал(а):
Кто-нибудь слышал, чем все закончилось-то?
Заинтриговали и зависло все....

Так автор темы (Наташа Хранитель) в бане.
Вся инфа о ходе "следствия" я думаю у неё и ни у кого больше.
Мне кажется, ЮП тут отписываться не будет. :hmmm: Посему ждём Хранителя :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:13 
Частый гость

Aitana писал(а):
Так автор темы (Наташа Хранитель) в бане.
Вся инфа о ходе "следствия" я думаю у неё и ни у кого больше.
Мне кажется, ЮП тут отписываться не будет. :hmmm: Посему ждём Хранителя :hi:

Понятно, что отписываться не будет. Но хоть кто-то бы сказал, чем дело-то закончилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:24 
Участник

А чем это может закончится? Кота не вернуть. В теме все перегрызлись. Даже если выяснится, что виноваты врачи и они признают свою ошибку, всё останется без изменений.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:00 
Свой на форуме

:O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:15 
Посетитель

Vladilenka писал(а):
Но хоть кто-то бы сказал, чем дело-то закончилось...

Я бы сказала, что дело-то ещё и не началось... Может и ЮП вообще не в курсе ситуации {crz} :D :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:05 
Посетитель

Aitana писал(а):
Я бы сказала, что дело-то ещё и не началось... Может и ЮП вообще не в курсе ситуации {crz} :D :?

jessy писал(а):
Мне кажется, логичнее куратору подойти на прием к Юрию Петровичу с результатами вскрытия, УЗИ и что еще было сделано и подробно поговорить по всем вопросам. Можно будет найти все документы по лечению, а также получить фин. отчет. Автору темы, как... гм.. истцу... вероятно, тоже будет интересно поприсутствовать. Я больше чем уверена, что он во всем разберется. Единственная просьба заранее сообщить, если такое решение будет принято.
Юрий Петрович не бывает на Всехвосты. ру, вряд ли он увидит сие письмо. По крайней мере, не раньше понедельника. И никто не ответит, т.к. я, естественно, не врач, а кроме меня представителей клиники здесь нет.

П.С. Провокационная тема, которая рискует скатиться к обсуждению плохая или хорошая наша клиника :( .

Думаю ЮП УЖЕ в курсе. Другое дело, как нам уже написала уважаемая "jessy" - цитирую-"Руководитель коммерческой организации ничего не должен Интернету, сообществам и Всехвостам в частности"
По моему написано довольно исчерпывающе. "послали " - (мягко выражаясь) весь форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:23 
Участник

elenna писал(а):

Думаю ЮП УЖЕ в курсе. Другое дело, как нам уже написала уважаемая "jessy" - цитирую-"Руководитель коммерческой организации ничего не должен Интернету, сообществам и Всехвостам в частности"
По моему написано довольно исчерпывающе. "послали " - (мягко выражаясь) весь форум.

У Вас нет телефона?? Что мешает Вам набрать номер клиники или лично ЮП??
А форум ЮП "пошлет", когда откажется принимать всех и всегда, лечить в долг и оставлять брошенных (или забытых) кураторами животных. Для многих это будет беда (мягко выражаясь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 02:56 
Посетитель

Тютелька писал(а):
У Вас нет телефона?? Что мешает Вам набрать номер клиники или лично ЮП??
А форум ЮП "пошлет", когда откажется принимать всех и всегда, лечить в долг и оставлять брошенных (или забытых) кураторами животных. Для многих это будет беда (мягко выражаясь)

А на каком основании, я простите, буду требовать финансовой и врачебной отчетности по животному лично от ЮП? или клиники? "Хранитель" была передержкой и является вет врачом, у несчастного умершего кота есть куратор. Это им положено требовать отчета, что они и делают, собственно А я в данном конкретном случае их поддерживаю в качестве общественности.
Позвонить в клинику не проблема. И...?

-"Руководитель коммерческой организации ничего не должен Интернету, сообществам и Всехвостам в частности"
По моему написано довольно исчерпывающе. "послали " - (мягко выражаясь) весь форум

По моему тут все достаточно четко прописано. ЮП НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Я приступами мазохизма не страдаю и на таком уровне разборок не желаю. Есть правоохранительные органы, есть налоговики,есть ещё ряд организаций. Вот пусть они и разбираются - должна ли фирма взявшая деньги за услугу её оказывать или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 03:27 
Посетитель

почему все уткнулись именно в эту клинику?
я уже очень давно обхожу её далеко-далеко.
славакпсс, в городе полно небольших ветклиник со стационарами, где можно оставить животное спокойно, не лечить отит месяцами, и не получать на выходе с глистами, кровавой мочой и прочим.

каждый сделает свой выбор.
хорошая тема, спасибо, Хранитель! :)

удалено модератором
я нынче редко сюда захожу, аккаунт поменяла навечно и общаюсь, в основном, в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 02:54 
Участник

:? и?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 03:05 
Новичок

глюк
опередили..)))..
Тоже интересно:

и??. :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:48 
Посетитель

Да и ничего,думаю. Филмора взяла деньги и растворилась в тумане. Как и всегда...Прекрасная клиника, что и говорить :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:45 
Старый знакомый

:?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:05 
Старый знакомый

elenna писал(а):

Кого конкретно с форума тут послали? Если Вы так интерпретировали слова джесси, то почему Вы позволяете себе приписывать ЕЕ слова - Юрию Петровичу?
по принципу "сама придумала, сама же и обиделась"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:08 
Старый знакомый

elenna писал(а):
А на каком основании, я простите, буду требовать финансовой и врачебной отчетности по животному лично от ЮП? или клиники? "Хранитель" была передержкой и является вет врачом, у несчастного умершего кота есть куратор. Это им положено требовать отчета, что они и делают, собственно
Позвонить в клинику не проблема. И...?

А на каком основании Вы тут тогда счас все перевираете и приписываете незнакомому вам человеку то чего не было в принципе?

elenna писал(а):
А я в данном конкретном случае их поддерживаю в качестве общественности.

...А мы пойдем на север, а мы пойдем на север... (с)
только с шакалом из Маугли и ассоциируются подобные посты... Типа "не читал, но вякнуть должен"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]