Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.
Добавлено: 25 июл 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90 Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом. у черной опухоль между ног . 16 лет. мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней. Что делать ? Пригласить врача усыпить ? В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ. возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...
тел забыла указать 8-921-631-12-88
NATA 2112 - 500 р- У Юлианны Ма_Рыся 500 руб - у Юли Ника- Вероника -500р у Юли jraketa Юля - 1000р
так мама в соседнем дворе живет - подойдет отдаст, да и врач , сама думаю не найдет - я ее до двора с бабкой провожу. Пока время не написала она мне, но в первой половине дня
Юль, ты если будешь средства какие вносить, то себя тоже впиши в главпост, и меня тоже с тысячей - удобно будет, мы сразу будем видеть, какая сумма в нашем распоряжении.
Юль, ты если будешь средства какие вносить, то себя тоже впиши в главпост, и меня тоже с тысячей - удобно будет, мы сразу будем видеть, какая сумма в нашем распоряжении.
В ближайшее время нет - я на 2 тыс маркизе зубы вырвала все, на стерилизацию в субботу у меня больше 3 тыс уйдет, и аренду за котов 6 тысяч оплатить в пятницу нужно , иначе выгонят, свободных денег не останется вообще
Девочки, кошмар...Сейчас мне звонила Юлианна и спрашивала, еду я или нет, а там надо было быть через 40 минут...У меня никакой информации не было, поэтому я не успевала и теперь никто не поедет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Почему-то моя дурная бошка не сообразила позвонить Юлианне, которая, как оказалось, за городом и не выходит в интернет...И она тоже мне не позвонила, чтобы хоть предварительно договориться. В результате вот. Чувствую себя ужасно...... Сейчас опять ей позвонила, думала, может они сами с врачом тогда подъедут, но Юля говорит, что нужно собак держать и бабку отгонять и времени мало, так что решили предварительно на след неделе, когда врач будет выезжать на стерилизацию котов.
Мы поздно освободились, котов и кошек кастрили... Юлю муж затеррорезировал по телефону.. времени чтоб ждать врача -без ущерба для семейной жизни - просто не было.
Когда шла домой, встретила Валерию с четырьмя собаками , ещё белая была...Говорю, девочки сегодня хотели подъехать с врачом, не успели..
Она как-то всегда юлит-хитрит..Говорит, да ничего, поправляются..Завтра, говорит , получу пенсию, куплю ампулу от блох..Этой ампулы на всю свору - как мёртвому припарка...
Какое там поправляются..К той, что с облезлой спиной и коростой на попе - соски такие , все как бородавчатые...
Ничего страшного , я просто вчера вечером только на 5 мин в интернет вышла и уехала , а утром сразу на кастрацию, поэтому интернет - мимо) Маша согласилась к собакам приехать, когда поедет на ВО на стерилизацию опять. скорее всего на след неделе.
День, когда сможет врач, зависит от того, в какой день она поедет на ВО на стерилизацию. Пока , предполагается четверг . Но это не точно.
Просто нужно несколько человек- собаки могут испугаться, бабка может заартачится. Нужно чтоб врач могла беспрепятственно осматривать и брать анализы, а мы отвлекали бабку)
Я в четверг могу либо с утра (чтобы быть на Ваське максимум до 15-ти), либо вечером, начиная с 18-ти. Не могу я в понедельник, среду и пятницу вечером, в первой половине дня в эти дни могу тоже.
Сейчас встретилась с Татьяной - tanyab , она передала продуктов для собак и самой Валерии, два мешка с сухим кормом отнесли сразу ей, а два больших пакета с продуктами / макароны, крупы, тушенка, мясные косточки, печенье, /- мне , буду постепенно варить и носить, чтоб голодные собаки не перемесили всё в одну кучу с какашками...
Девушки, там такой щенок, который на фотках лысозадый. Вот кому реально нужна помощь. У него ещё с ногой что-то((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки, кто еще завтра может? Мне в 16:30 нужно обязательно быть на работе, то есть я могу либо до 15, либо после 18 быть на Ваське. По закону подлости наверняка поедут туда как раз в районе 16-ти. Если что - отдайте отдайте там денюжку, я потом с вами встречусь и передам 2 тыс, что у меня.
jraketa Юль, врач едет на ВО на стерилизацию, ориентировочно к 12 ч , т.е освободится думаю, часа через 1.5 Я не знаю , пока , смогу ли туда к 13-13.30 ..
Precioza писал(а):
Да.. И соскИ все гроздьями висят, как бородавчатые...
А бабуля даст его в клинику свозить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1