Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Дочка моей подруги, теперь частенько катается на велосипеде, ее бой-френд большой оказался большим любителем разных веломероприятий)) Правда до дачи они добираются на машине.
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 24 июл 2011, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
a_morph писал(а):
он женщин боится прям какой-то мужской идеал.. даж странно
вот и я о том же...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Добавлено: 24 июл 2011, 23:22
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Valent писал(а):
Вот и мы (родня его) понять не можем ПОЧЕМУ? От разговоров на эту тему он уходит, поэтому выяснить можно только экспериментально.
а он вообще заинтересован в знакомстве?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Меня он никогда не просил кого-нибудь ему найти. Он не любит, когда ему задаешь вопрос "А почему ты не женишься?" Я не знаю, какие его дальнейшие жизненные планы. Я только озвучила, что живет вот такой холостяк. Тема, так сказать, информационная.
Добавлено: 24 июл 2011, 23:33
Новичок
Valent писал(а):
Меня он никогда не просил кого-нибудь ему найти. Он не любит, когда ему задаешь вопрос "А почему ты не женишься?" Я не знаю, какие его дальнейшие жизненные планы. Я только озвучила, что живет вот такой холостяк. Тема, так сказать, информационная.
а как же с ним тогда познакомится? тут аж две кандидатки на него
Добавлено: 24 июл 2011, 23:33
Бан
Автор темы
Valent писал(а):
Вот и мы (родня его) понять не можем ПОЧЕМУ? От разговоров на эту тему он уходит, поэтому выяснить можно только экспериментально.
да потому что и все , у меня подруг незамужних красавиц и умниц толпы... просто своего человека не встретили, да и вообще с местами "знакомств" сейчас тяжело, все по домам,офисам, машинам... не то что раньше - один клуб а в нем танцы, и хошь не хошь, тебя запеленгуют!
Добавлено: 24 июл 2011, 23:34
Новичок
Ulyana писал(а):
да потому что и все , у меня подруг незамужних красавиц и умниц толпы... просто своего человека не встретили, да и вообще с местами "знакомств" сейчас тяжело, все по домам,офисам, машинам... не то что раньше - один клуб а в нем танцы, и хошь не хошь, тебя запеленгуют!
это точно... тока инет и остался
Добавлено: 24 июл 2011, 23:37
Старый знакомый
а в инете на сайтах знакомств одна шушара обитается - говорю как старожил сайтов знакомств
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну пиарными мои фото не назовешь, так, цыфровое мыло был бы фон красивый! может в вашем районе фотографы из форумский профессионалы? их на юге много! Ну а если не найдете, то я могу по вечерам в будни.
Постриглась, покрасилась, брови выщипала - в общем к пиарным фоткам готова. А может нам какой-нибудь выезд на природу сделать, ну и позвать всех кандидатов и кандидаток, а там как фишка ляжет.
а как же с ним тогда познакомится? тут аж две кандидатки на него
Есть например такой вариант. Я пишу ему, что у меня есть знакомые знакомых, которые размечтались съездить в Финляндию на велосипедах, хотят разузнать как да что, срашиваю, можно ли дать эл.адрес, если он даёт добро- дальше сами. Начать с Финки, перейти на велики (или компьютер), ну и например как-то так: "у меня барахлит, не знаешь центр в нашем районе - или специалиста - или может сможешь помочь?". Дальше по обстоятельствам.
Добавлено: 25 июл 2011, 23:16
Частый гость
Привычки - любит свою работу, спокойный,не курит,не гуляет:) пьет только пиво, но не особо много:) 31 год в мае стукнул. К животным относится лояльно, если их не очень много К людям-язвительный, но добрый к своим)
Дополняю: Мужчина хороший, правда немного замкнутый. и со стороны даже иногда кажется букой. Рост 174, вес где то 74. Увлечения: компы, компы , и еще раз компы.
karina_i надо. Ну а мне уже никакой фотошоп не поможет
Вот поэтому вы девушки одни!!!Очень маленькая самооценка.Почему?Ведь у вас есть самое главное-Вы молоды. Мой совет-идите в салон,сделайте стильную стрижку,покрасьте волосы(только не бело-желтым),сделайте легкий макияж. И Вы будете неотразимы.!!!!
А по-моему, в этом деле главное большоооое желание. Вот в наши стародавние времена было принято выходить замуж. Вот все и выходили, как говорила моя подруга: "...так или иначе..." (до сих пор пытаюсь понять эту фразу )
Добавлено: 25 июл 2011, 23:41
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Вот поэтому вы девушки одни!!!Очень маленькая самооценка.Почему?Ведь у вас есть самое главное-Вы молоды. Мой совет-идите в салон,сделайте стильную стрижку,покрасьте волосы(только не бело-желтым),сделайте легкий макияж. И Вы будете неотразимы.!!!!
тока на днях из салону, с манекюру-педикюру ) кудри покрашены, брови пощипаны....... а вот самооценочка зашкаливает, вернее не само.. а их оценка...ну не могу я нормально смотреть на мужиков с 30-й зп.. грустно...пошла наверно почитаю учебник по нестяжанию хотя нафиг, мне и так хорошо!
Добавлено: 26 июл 2011, 10:00
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
А что такое 'мужиков с 30-й зп'? просто для себя на будущее ^^'
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 26 июл 2011, 10:22
Бан
oshka писал(а):
Оксанка отказалась и от мужа и от собаки
Оксанка подумала... и решила, что очень хочет собаку... глазья у нее прям... такие мячтательные)))
НО без мужа низя никак... Так что давайте сюда мч (особо делать-то нечего, т.к. кто-то же должон будет по утрам в субботу с собой гулять - только в субботу, все остальные дни с меня ). Ириш, давай твово, маленького ростиком Нравятся мну лысые, ну и хоть на цыпочки вставать не надо будет, чобы в глазья посмотреть, а то я замучилась совсем... При росте 150 см, еще ни одного мч ниже 185 см не было. Вот честно, только проблемы в шейном отделе позвоночника поимела, кроме мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3