Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольга, здравствуйте. У меня на передержке кошечка, сложность в том, что это в Петродворце. Очень нужны фотографии. Кошка готова к пристройству, пиар идет, а откликов вообще нет. Вы сможете нам помочь? Может за денежку
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков бесплатно. до 20.02 занята.
Добавлено: 15 фев 2012, 00:19
Частый гость
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Ольга, здравствуйте. У меня на передержке кошечка, сложность в том, что это в Петродворце. Очень нужны фотографии. Кошка готова к пристройству, пиар идет, а откликов вообще нет. Вы сможете нам помочь? Может за денежку
Тань, денежку не надо. но вот если кто к вам поедет на машине из города- то я с удовольствием сяду на хвост.
Тань, денежку не надо. но вот если кто к вам поедет на машине из города- то я с удовольствием сяду на хвост.
в любом случае, только после 20го.
Спасибо, по времени -как получится. Я куратор кошки, сама с фотиком но я в Приморском районе живу, и выехать нет возможности. А кошка на передержке сидит в Петродворце. Попробую узнать, сколько такси туда -обратно будет стоить.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков бесплатно. до 20.02 занята.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Оля, здравствуйте! Очень прошу Вас, когда Вы сможете, сфотографировать щенка Найса. Вы уже ездили делать фотосессию по этому адресу (щенок Эльза, которая уехала домой, благодаря Вашим фото). Оставляю тел. передержки 8-911-738-51-08 Татьяна Она живет на Олеко Дундича. Я ее предупредила, что Вы будите звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1