Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудная география:Турецкая ангора =Тульские -пряники = приезжие питерцы. Все пятеро нашли дом
Добавлено: 16 июл 2011, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Жили были три брата. Остались они ещё в самом детстве круглыми сиротами и скитались по белу свету в поисках пропитания и крыши над головой. Но мир, как говорится, не без добрых людей и приютили у себя братцев на небольшой срок, пока судьба их решается. Но случилась с ними ещё одна беда, захворали братцы страшной болезнею. Долго боролись они за свою жизнь и наконец-то поправились. Но что делать, в небольшом городе они оказались совсем никому не нужны. Так из тульской деревушки поехали братья покорять питерские просторы. И приехали к нам Тульские Пряники. Сладкие детки Пломбир, Зефир и Сахарок. Много они повидали за свои 4 мес жизни. Вместе прошли огонь, воду и медные трубы. И вот настал их час искать себе добрых и надежных хозяев, чтобы вместе жить да радоваться. Все братишки приучены к лотку, имеют добрый нрав, активны и жизнерадостны. Прекрасно впишутся в семью с другими привитыми животными и детьми. Отдаются по договору, с возможностью следить за их судьбой. Звонить 8-911-733-80-14 Екатерина.
Братец №1 ИЩЕТ ДОМ. Пломбир Ласковый. Про него можно сказать - маленький да удаленький. Меньше своих братьев, но имеет бесстрашное сердце. Он не слышит этот мир, но смотрит на него большими и ясными, инопланетными глазами. Заглядывает в самую душу, в самое сердце... ПЛОМБИРЧИК голубоглазое инопланетное чудо.
Братец №2. НАШЕЛ ДОМ Зефир Великолепный. Чудо из чудес. Бархатная шубка, игривый взгляд. Согреет вас в самую холодную погоду и не даст соскучиться. С ним вы забудете что такое монотонная серая жизнь, ведь в ней поселится белое пятнышко, которое будет всё расти и расти... ЗЕФИРКА кареглазый и статный
Братец №3. НАШЕЛ ДОМ Сахар Скромный. Встретит вас у порога, хвост трубой, спина дугой - гладьте да наглаживайте. Споет вам мурчательную песенку и придет спать под бок. Но всё это надо заслужить, покорить его маленькое сердечко и тогда не найти друга более преданного чем этот белоперсиковый малыш. САХАРОК с абрикосовой спинкой
СЛАДКАЯ МАФИЯ из Тулы
НУ и еще НАШЛА ДОМ красавица кошечка ЛАТИША - около 10 мес Сладкая кисявочка а-ля британочка с медовыми глазками-блюдцами, густой набивной шерсткой и безмерной любовью к людям. Пушлые щечки этой красавицы не оставят равнодушными никого. Отлично уживается с другими животными, ласковая и неконфликтная девочка. приучена к лоточку. 8-911-733-80-14 Екатерина
Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке и моральная. Экспансия или сумасшествие Спабека.
Вчера вечером появилась на стене группы СПАБЕК фотография кошечки. Разноглазой малышки. Первая моя реакция: смотрю- разноглазая, моя слабость, читаю, мысленно стекаю по стенке, придумываю передержку, вчитываюсь - Тула... с душевным скрипом вздыхаю с облегчением. Но повинуясь душевному порыву пишу в комментарии под фото - что если доставят, то займемся. В тот момент для меня это воспринимается как очень маловероятное событие отложенное во времени, т.к. Тула - ближе в Москве и думаю что даже если вдруг будут переправлять - то через Москву, ну там то должны ее перехватить и в Питер не пустить... столица все же.
Каково же было мое удивление сегодня- когда читаю в теме, созданной на ПИКе о том, что переправка почти решенный вопрос( оперативно, молодцы) и все осложняется тем, что кошка кормящая, недавно родившая и котят куда-то спрятала. Так 1 малышка превращается в кошку+ СКОЛЬКО-то КАКИХ-то котят... НУ и это еще не все.
В той же теме на Пике добавляют сообщение о существующих неподалеку ДВУХ ГУЛОБОГЛАЗЫХ ПУШиСтЫХ котятах... домашних ручных малышах, которых кто-то выбросил к помойке. Возраст около 2 мес, уже успевших нахлебаться вольной жизни((( что удивительно дословно * приходили выбирать котёнка, но не взяли.* Тем людям в еще большей степени подавай чистенькое и домашнее, о том, что этот котенок через неделю отменным красавцем будет - видать не задумываются...
В общем девушка, которая изначально переживала о разноглазке и которая организует переправку сходила туда.
ИМЕЕМ 1 мальчик с голубыми глазками, 1 мальчик с серенькими глазками и девочка, самая пугливая, тоже белая, и немного рыжих пятен, глазки серые. Живут во дворе, там огромная дыра и через 5 метров уже проезжая часть![/quote] НУ и на закуску
Цитата:
И вот такая кошечка там живет. Тоже миниатюрная с янтарными глазами.
те которых она назвала сероглазыми - тоже голубоглазые, оттенок только другой.. но не суть. СПАСАТЬ НАДО, красавцы редкостные. не засидятся, при должном фото и пиаре. А это мы гарантируем, спасибо фотографам и пиарщикам.
В общем - это все лирика и слова. ПЛАн такой: 1. СРОЧНО Забирать срочно котят и янтарно-глазку, раз и транспорт есть и возможность перевезти. Пока малыши и пока ручные и не заболевшие (тьфу-тьфу)
2. Ждать пока разноглазка выведет свой выводок( сорри за тавтологию) в свет и снова организовывать переезд сюда. Это может растянуться на неопределенное вемя.
ДЛЯ ЭТОГО Уже сейчас ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА - передержка, это то что сейчас в первую очередь необходимо семейке из Тулы. Хотя бы на первое время - пока мы распихаем партию по постоянным передержкам. Повторюсь - Важно, чтобы было место, куда уже в ближайшее время можно посадить после переезда кошку подростка и 3 х двухмесячных котят. Можно по отдельности. но это очень срочно. [/size] НУ и конечно нужны финансы на перевоз и покупку пластиковых переносок ( так пока точной договоренности нет, не знаю сумму, как только будет известно - напишу) Передержку рассматриваем умеренно платную, но тогда так же будут нужны фин. сокураторы на семейство, т.к. количество белых на кураторстве Спабека -зашкаливает уже давно.
Не преувеличивая ЭТОЙ СЕМЬЕ( этим семьям) увы, ничего не светит на малой родине((( К бездомышам там относятся еще менее цивилизованно, чем в Петербурге и это означает - что ни передержки ни дом найти ШИКАРНЫМ, но уличным котятам( выброшенным домашним), которые из белоснежных ангор превратились в серых чумазых поросят там маловероятно так и пристройство уличных котят - очень и очень маловероятное событие. ТАМ. ЗДЕсь- верю и надеюсь с помощью форумчан мы поможем этой семейке стать счастливыми жителями культурной столицы. СПАСЕМ?
тел. оставляю Катин 8-911-733-80-14 Катя , мне лучше писать http://vkontakte.ru/chanelka, т.к. я не мобильна[/size]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Катя, решай за своего прынца... сейчас он тоже в коинате, но людей поменьше и котов побольше.
И комната между прочим у меня побольше. Я просто почти отполовинила свою комнату. Представила что должно стоять как минимум две кровати и шкаф. Задумалась. А ещё ведь по идее стол, место для играния ребенка. Ещё раз задумалась. Да и там ещё были мелкие косяки, в свое время троих (кошку и двух котят, в разное время это было) усыпили - вроде как по мед.указаниям. Одного котенка вернули на следующий же день, т.к. покакал с глистом (ребенок то свой важнее) - что меня безумно удивляет, т.к. про всякие глистогонки человек в курсе. А в остальном всё как надо было, вот и подкупило
Ух ты, ну да-ну да. Есть повод задумться Покакал с глистом- то вернуть.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кстати, Катя - сегодня были смотрины у Джеммы( девушка вполне хорошя и положительная) так там понравился в итоге кот передержки, и она покзала Пломбира- может они тебе позвонят
А как там девушку зовут? А то из тех 4 звонков пара завтра перезванивают, на счет одного врядли, а вот вторые если позвонят, то может и смотрины в воскресенье будут
Юлия - но смотрины были сегодня в 11 ночи =- думаю вряд ли они звонили теюбе
Не подведите, люди. т.к. уверена, что сам котик будет на высоте.
Заголовок сообщения: Re: Чудная география:Турецкая ангора =Тульские -пряники = приезжие питерцы. Все пятеро нашли дом
Добавлено: 11 янв 2012, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
ок. тогда все дома. НУ надо же. Не прошло и года=)
В хеппи нам надо, а не в архив! Списывалась недавно с хозяйкой Латиши (так и зовут) Зассыха решила недавно опять ссать на кровать, но сошлись с ней на том, что стали менять чаще наполнитель и вроде ттт сейчас. Любят её такой какая она есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1