Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/неделя. Есть места
Добавлено: 09 фев 2012, 14:28
Участник
Автор темы
Indira, если макет один на двоих, то и текст должен быть один на двоих, и краткий, чтоб основное место нзанимало фото, и примерно 1/4 - описание (возраст, прививки, стериллизация, характер).
Либо пиарим по-отдельности каждого с подробным описанием, либо пишем краткий текст. По-отдельности шансов намного больше
А нам можно макетик сделать и попиарить?(пока только передержку ищем). Фоток много, но качество я фиговый фотограф, скину куда скажете. А еще у нас стишок есть)))
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/неделя. Есть 1 место
Добавлено: 09 фев 2012, 16:51
Участник
Автор темы
ЮлияВадимовна Можно, как раз 1 место есть на завтра . Выкладывайте здесь фото (или ссылку на них), ссылку на тему, стих, контактный телефон макет 50р. +пиар100р. =150р.
Смотрю, вы новичок, поэтому немного не по теме: Очень редко берут животных прямо с улицы, надо сначала чтоб он на передержке побыл какое-то время. Как у него с лотком? никто не знает. Это может быть большая проблема при пристройстве. Нет смысла тратить деньги и время на пиар чтоб потом забирать его, в срочном порядке обратно по такой причине. Если, конечно, еще попросят забрать... что редкость...
Я могу сделать макет для поиска передержки, разместить его также в группах.
Серый, уличный, ручной, любит когда гладят, А ещё - гроза собак, с ними он не ладит. Спит в тепле, гуляет днём, какает в лоток, Но пока он не кастрат, и метит он чуток. Но не в этом ведь проблема, всё исправить можно, Сейчас кастрируем КотЭ, ведь это же не сложно. Проблема - ищет дом, ну или просто тёплое местечко, Что б эту зиму прежить, а может и навечно? Кому такого сорванца, кто нам, ему поможет? Пусть он характером чудак, но всё не безнадёжно, Пусть не красив, пушист, особо не приметен, Зато на ласку от людей совсем не безответен. Ты помоги котЭ сейчас, и нам его приютом, А он наполнит навсегда твой дом уютом. А если станет не понраву- его пристроим, Вопрос лишь в том, куда сейчас его устроить?
Заголовок сообщения: Re: Макеты. Пиар ВКонтакте 100руб/неделя. Очередь
Добавлено: 10 фев 2012, 15:37
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2010, 09:11 Сообщений: 29 Откуда: санкт-петербург
Здравствуйте! Я с трудом ориентируюсь в теме пристройства животных. В морозы у нас в подъезде образовался кот. Мы его взяли к себе, квартира коммунальная, у меня в комнате две кошки. Втроем кошки не могут - боятся и находятся в стрессовом состоянии. Я очень попросила соседа приютить кота у себя, он согласился на время холодов с обязательным условием, что я его заберу. Пока я разбираюсь что к чему, время идет. Есть фотографии и какой-никакой текст. Напишите, что еще нужно? Куда перечислить деньги, если вы согласны помочь нам.
Кот Чарли. Молодой домашний кот, возраст до года, по неизвестной причине оказался на улице. Нашел временный дом, проявил себя только с положительной стороны - без проблем пользуется лотком с наполнителем, ест сухой корм. Кот красивый, ясноглазый, нежный, урчит и тянется на руки, с ребенком еще более ласков, чем со взрослыми. Игривый. Рядом с другим кошками боязлив. Также иногда боится резких движений, что со временем должно пройти - кот просто жаждет доброты. На мордочке смешные и милые усы, в честь чего назван Чарли Чаплин. Связь: +79117690708 Аля http://vk.com/neither
Пожалуйста, помогите, у женщины нет компа, а пацану очень нужна помощь. Посмотрите в тему. Я смогу только перенести,т.к. сама в этом дуб-дубом. viewtopic.php?f=41&t=78941 Ей некуда больше обратиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1