Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 23 июн 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Звонков на Саймона нет вообще, то есть вот ну ни единого... (( Я пиарю каждый день в РШ, олх, барахле, всехзверушках, раз в несколько дней - на сландо и городовом. Лена-Киса Саймона пиарит вообще много где (отчеты есть в конце темы,там действительно много досок!) На прошлой неделе подавала на остановки.. А в результате? А в результате ни одного звонка.. ЧТО НЕ ТАК?? .................................................................................................... Пожалуйста, помогите пиаром в контакте и прочих посещаемых местах!
"Отдается супер-кот! Не задира и не жмот, ласковый парнишка в беленьких штанишках! Чудо мушка на носу прибавляет красоту, а глазищи как горят - очаровывает взгляд! Уж хорош-то и умен и делишки все в лоток, кушает отлично, кому сладкого такого пацана отличника? Когда с вами он играет когти он не выпускает, любит помурлыкать, но порядок знает если не зовут, то не напирает. Отличный, красивый, чистоплотный, здоровый котик ищет дом, где его будут гладить по мягонькой шерстке, любить, заботиться и уважать, а взамен вы получите уравновешенного и очень красивого, интеллигентного кошоко-сына! Саймону 1 год, он привит, привит, кастрирован, приучен к сухому корму и лотку. Отдается по договору. Тел. +7-921-357-05-97, Валерия, только после 18.30" У Саймона новые фото, огромное спасибо Полине-else1
Куратор я. Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни, пожалуйста, только после 18.30
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 03 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 07 фев 2012, 21:57
Активист
Автор темы
Звонили сегодня ручки, хотели толстого ленивого кота (это, по-моему, новая мода, все, кто мне звонит, хотят толстого ленивого кота), чтобы бегал встречать к двери и ужился с хорьком. Искали симпатичных котов в районе Академической. Как в эту выборку попал Саймон - загадка. На Старую Деревню ехать отказались.
Девочки-пиарщицы, я, конечно, сильно подозреваю, что это ручки что-то перепутали, но на всякий случай проверьте, пожалуйста, ни у кого опечатка не закралась, Академическая не проскочила?
Заголовок сообщения: Re: Только у нас - настоящий кот Саймон, 1 год. Остерегайтесь подделок! ))
Добавлено: 10 фев 2012, 19:14
Активист
Автор темы
(уф.. сайт отваливается каждые 5 сек, все никак не могу ответ отправить) Позовчера звонил молодой человек по имени Александр, который живет на 1м этаже и не понимает, почему это у него коты пропадают... Сегодня днем звонила молодая женщина, я разговаривать не могла, попросила ее позвонить вечером. Жду вот..
Звонили сегодня ручки, хотели толстого ленивого кота (это, по-моему, новая мода, все, кто мне звонит, хотят толстого ленивого кота), чтобы бегал встречать к двери и ужился с хорьком. Искали симпатичных котов в районе Академической. Как в эту выборку попал Саймон - загадка. На Старую Деревню ехать отказались.
Девочки-пиарщицы, я, конечно, сильно подозреваю, что это ручки что-то перепутали, но на всякий случай проверьте, пожалуйста, ни у кого опечатка не закралась, Академическая не проскочила?
Лер, просто это "ручки" толстые и ленивые! только и могут "к двери бегать" это ж страсть какая - 20 минут в маршрутке от Академки до Старой доехать
не обращай внимания...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 фев 2012, 00:36
Активист
Автор темы
Ручки валят косяком - позвонила Аня, которая днем звонила. Очень-очень понравился, очень-очень хотят. И еще позвонила женщина (нашла на сландо), внук очень просит кота, Саймон ему очень понравился. Мне по телефонному разговору понравились и те, и другие. В общем, у нас завтра смотрины, и предположительно, в воскресенье. Еще, глядишь, конкурсный отбор будем устраивать. (3 раза тьфу!) Елена Киса спасибо большое!
Нууу, ни пуха ни пера Саймону!!!!! ТТТ пусть он выберет достойных Родителей!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 фев 2012, 00:25
Активист
Автор темы
Милейшая девушка Аня, которая вчера ну так хотела Саймона, так хотела, что прямо ух.. не приехала на смотрины. И, ясное дело, не позвонила. Зачем? Времени-то у меня вагон, а прокатиться по маршруту Купчино-Старая Деревня-Купчино - это ж одно сплошное удовольствие.. "Поубывав бы"(с), честно слово... Пенсионерка (которая бабушка с внуком) внезапно оскорбилась, узнав, что она не единственная кандидатура и приезжать отказалась (причем об этом я тоже узнала, позвонив ей сама для уточнения деталей встречи).
Но! Сегодня позвонили еще одни ручки (тоже со сландо), так что, надеюсь, завтра смотрины все ж таки будут. А там посмотрим )) Зато Саймон вышел меня встречать-целовать. Так что кто не доехал - сам себе буратино, не будет у них замечательного кота Саймона.
Добавлено: 12 фев 2012, 00:41
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Значит это были не его хозяева! Продолжаем за Саймона изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ему повезёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3